5 2024-03-14

色:黒

少し小さめだとの事だったので黒にしました。
とても可愛いです。
他の色も欲しくなりました。

5 2011-03-23

かわいいです☆
土曜日の注文にも関わらずすぐにお店からの返事をいただき三日後には商品が届いてました!長年のロングヘアーをバッサリ切って耳にも存在感を出したかったので白のピアスを探してました☆かわいいし送料合わせても千円未満という安さに即ポチしてしまいました(*^o^*)

5 2009-12-11

とにかく清楚で「品のある風」に見えます。
しかし、若い人が使うと可愛いけど「おもちゃ」っぽくなりそうです。
顔周りに白を持ってくるとレフ板効果で綺麗に見える、と雑誌で読んだことがあります。
まさにそんな感じ。
流行り感はありませんが、確実に「美人」に見える。
ある程度落ち着いた年齢の方で、コンサバテイストにするか
黒リブタートルでシンプルにまとめると素敵です。
激しくおすすめします!(私は30代)

5 2006-09-27

思っていたより小粒でしたが、それが逆にデイリーに使えるのでよかったです。揺れるタイプと普通のものを色違いで多数購入しました。白はどれも可愛いです。紫は好きなので購入したものの自分には中途半端な色に思えました。ブラックはプレゼントしたらこの色良い!と喜ばれました。黒はこのデザイン雰囲気だと若い人より年配の方に合い易いと思います。メール便が利用できる事と、梱包が嵩張らず好印象でした。

• Grandpiさん
  • Grandpiさん

5 2015-04-17

大きくなっていました
ブラタイプも購入したので、殆ど同じレビューです。
昨年オレンジと黒のフラワーボールをブラと直結で頂いていて、可愛いし、アレルギーの心配のないチタンなので、汗をかく季節も安心で、白も購入しようと思ったら売り切れでした。
この度、再販になったけど800円から1200円に値上がりしてちょっと迷いました。
でも白は直ぐなくなりそうだったので直結とブラの両方購入してみたら、何だか大きい?
昨年の800円は3mmパールで直径が10mm位、今回のは4〜5mmパールで直径12mmに編んであります。
着けるとその分華やかで、私の年齢にはこの位の方が良いです。特に直結は、この位の大きさがあれば、プチフォーマルでもOKかも知れません。
でも、出来れば800円の小さいサイズと選べると良かったなあ、と思います。
ベビーパールのネックレスも100円値上がりして、ちょっと残念です。
注文番号:197248-20150414-0346068128

4 2007-12-17

画像で見るよりかなりかわいい☆☆真珠もきれいでおすすめです。大きさもちょうど良いですが、私は耳が小さいため少し大きかったかな…(^^;前から見ると立体的、横から見ると平面的に見え、女性らしさが増す商品です♪♪良い買い物をしました。金具が安っぽいというレビューがありましたが、チタンをコーティングせずそのまま使っているので、体には良いものだと思いますよ★

4 2012-05-01

パールがかわいい
以前、伊勢にいったときのこのフラワーボールタイプのK18ゴールドタイプのをもっていたのですが、片方落としてしまって、チタンタイプはかなりお安いので、試しにこちら購入。チタンの太さが結構しっかりしています。K18のはほっそりした感じでした。お安いですが、糸というかテグスというかちょっとはみでているところとかありました。でも500円ですし、手頃に使えて純チタンなので、よいと思います。キャッチはシリコンでこれもはめやすくてよいです。

5 2010-03-11

結婚式用
注文してから二日ほどで届きました。送料もメール便で80円ですし、とってもかわいくて本真珠で500円は大満足です。結婚式の着物用にと思いましたが、かわいすぎて普段用にも使いたいです。

4 2008-07-14

とても清楚で可愛らしいピアスです。
アレルギーがあるのですがこちらはチタンなので
かゆくなりません。
キャッチもチタンとシリコン両方ついていて有難いです。
メール便で購入したので送料もお得でした。
一緒にシリコンキャッチの予備も頼みました。

• angel1984さん
  • angel1984さん

4 2008-06-26

上品!!カワイいですw ちょっと電話とりはきついですね。。

• 芙蓉Ptさん
  • 芙蓉Ptさん

5 2008-05-24

ぶら下り型と違い耳の上に乗っかってる感じが想像
出来なかったのですが、とてもカワイイです。
この形だと大きすぎると悪目立ちしますが
程々の大きさで存在感も有り。
CMで綾瀬はるかが同状のピアスしてますが
本当にあんな感じです。髪アップでつけるといいと思います。

5 2008-05-04

フラワーボール
チタンポストのピアスが欲しくて買いました。華やかなホワイトパールがワンコインで買えて満足です。

5 2008-04-02

こんなの探してました。
ちょっとしたフォーマル使いにと、パールピアスを探してました。シンプルすぎず、とても可愛いデザインで、今から届くのが楽しみです。購入後のお店の対応も迅速で、期間をとわず、今後の修理も保証してくださるなんて、本当に感激です。これからもお世話になりたいと思います。

• sarasara25さん
  • sarasara25さん

5 2008-03-02

可愛い!!!
ネットでピアス購入は初めてでしたが、実物は思ってた以上に可愛くてとっても気に入りました☆付けると派手すぎることもなく華やかでいうことなし!発送も迅速でした♪

5 2008-02-02

この値段でこれはとっても満足です。
可愛い!