2024/05/27
    姫讓さん
    サイズ:メンズL(レディースXL) | カラー(3色):012/ブラック
    サイズに迷いましたが 以前パンダの黒一色のシャツは Mサイズを購入しました。 今回小さめと書いてあったのでLにしました。 でも‥それ程小さくはなかったです。 165/54参考に!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/23
    2024/05/27
    こんにちは、PATYの田中です。 【PANDIESTAJAPAN】のTシャツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ お気に入りの一枚になってくれますよう願っております。 なお、今後サイズ選びでご不安がございましたら、 いつでもご相談に乗らせていただきますので お気軽に当店カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 少しでも不安解消のお手伝いが出来ればと思います。 この度は、レビューをご記入頂きありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。