2024/03/16
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(4色):165/オートミールクレイジー
    さりげない配色が着やすい
    オートミールクレイジー、Mサイズを購入。派手すぎない配色が着やすくてお洒落です。たっぷりしたサイズ感もカジュアルで可愛い。ポケットも便利です。綿100%じゃないので、色褪せや劣化にも強そう。若干薄手なので、これからの季節にちょうど良いと思います。164/53普通体型。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/16
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TOneontoNE】の トレーナーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。