2024/04/06
    花凜冬さん
    サイズ:レディースF(M-L) | カラー(1色):131/グレーチェック2
    かわいいです
    ずっと気になってましたが、ウエストの許容範囲が61cmと書いてあったので無理っと思い諦めてましたがモデルさんのコメントを見ていけそうだと思い購入しました。測ってみたら平置きで61cm。+ゴムが伸びる分なので穿けました。 身長158cmでウエスト穿きで足首くらいの長さです。 色合いは秋冬って感じですが、真夏以外は着れそうです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/06
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのパネルスカートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 また、ご自身の身長を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 おしゃれを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。