2024/05/11
    サイズ:レディースF(M-XL) | カラー(1色):ネイビー
    シルエットも色味もそのとおりでした。かわいいです。一緒に購入したチューリップハットとよく合いそう!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/11
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【BLUETO】の ワンピースをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さい。 心よりお待ち致しております。
    2024/04/30
    ワンピースはもう増やさなくてもいいかな、と思っていたのだけど・・・。こちらのワンピースの深い紺色とオレンジブラウンのプリントに一目惚れ。 身幅がかなり広いのでゆったり着られそうな反面、膨張して見えないか気になりしばらく悩んでの購入でしたが、生地が薄手でいい感じにストンと落ちてくれるのでとってもよかったです! 暑い日も風通しがよくて気持ちよく着ることができそうです。中に着るものを工夫しながらたくさん着たいと思っています。
    注文日:2024/04/29
    2024/04/30
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【BLUETO】の ワンピースをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って貰えて良かったです(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/04/15
    楽に 着用出来る感じが好き;
    以前 ブラウスを購入していて 気に入ったので ワンピースも購入しました!地味な感じでなく 落ち着いた感じで着用出来るので とても素敵です。
    2024/04/15
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【BLUETO】の ワンピースをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 ブラウスに引き続き、こちらのワンピースも 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    ヤスポポさん
    一年待ちました
    前回すぐに売り切れになり 同じタイプのブラウスを購入しました。 念願のワンピース!着るのが楽しみです。 早く暖かくなってほしいです
    2024/04/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのワンピースをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けてました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/04/12
    同柄のチュニック丈?シャツの方を以前購入して夏にはめちゃくちゃ愛用してます。 ワンピース欲しいなぁと思ってたのですが去年買いそびれてしまい、今回朝イチのショップメールで発見して無事に買うことができました。 余裕ありすぎるくらい、たっぷりとした身幅。ボディラインはまったく拾わず涼しそう。15号クラスのうちの母(70代)も着痩せして見えて、今年の夏は貸してねと言ってます。 素材は薄めで色は濃いめで最高です! 透け感はあるので、デニムを合わせるかペチコートやペチパンツを履くと良さそうですね。 本当に年齢を問わずカッコよく決まるので、悩んでいる方にぜひオススメしたい。 今年の夏はこのワンピースを楽しみたいと思います。
    2023/07/18
    ゆうけいマンさん
    一目惚れ
    160cmでパンツと合わせて着用してます。 さらさらした生地で涼しい感じがして良いです。 サンダルに合わせたら、もっと可愛いかもしれない。購入して良かったです。
    注文日:2023/06/17
    2023/07/19
    こんにちはPATYのさかぐちです^^ この度はお買い上げ誠にありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです。 パンツと合わせてくださっているんですね! サンダルと合わせて頂くと… はい…間違いなく可愛いです!!!!! これからもっと暑い季節になりますので すこしでも涼しい生地でお出かけを楽しんでくださいね♪ また他にもお探しのアイテムがございましたら いつでもご来店くださいね 心よりお待ちしております。