2023/12/23
    ki★nakoさん
    主人へのプレゼント
    主人へプレゼントしました 今朝、初めて使おうと、エコバッグを畳んで袋に収納しようとしたら、収納袋の底の縫い目が裂けました… 不器用なので入れ方が悪かったのかもしれませんが、見た目、機能共に気に入って購入したので、使う前に裂けてしまってショックです(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
    注文日:2023/12/04
    2023/12/23
    レビュー有難う御座います。 内容の方を拝見させて頂きましたが、 こちらの件は、カスタマーサポートの方へはご連絡頂けておりますでしょうか? 大変申し訳御座いませんが、 レビューの方では対応出来る部分に制限があり、 細かな対応をする事が出来なくなっております。 まずは、一度、カスタマーサポートへご連絡下さい。 改めて、商品の状態などを確認させて頂きました上で、 出来る限りの対応をさせて頂ければと思います。 それでは、ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。 PATY 石田
    2023/10/15
    オリーブライム購入しました。 バックにスマホを入れるには他の荷物が多いので、こちらの商品を見つけ購入しました。 昨日買い物で歩いている途中で、スマホが落下しました。手帳型のケースだったので大丈夫でしたが、ケースが重たいとスマホだけ外れてしまうのでしょか? 後、充電の度々にケースから外すのが面倒です。 買い物袋の丸い金具の錆が袋についていました。 とても残念です。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/15
    レビュー有難う御座います。 内容の方を拝見させて頂きましたが、 こちらの件は、カスタマーサポートにご連絡は頂けておりますでしょう? 誠に申し訳御座いませんが、 レビューの方では対応出来る部分に制限が御座いますので、 詳しくお話をお伺いさせて頂く事が出来ません。 お手数をお掛け致しますが、 カスタマーサポートの方にご連絡を頂ければ、 改めて詳しくお話をお伺いさせて頂きました上で、 出来る限りの対応が出来るかとは思います。 まずは、ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。 PATY 石田