2023/06/29
    購入者98322508さん
    PATYさん、2回目の購入になります。 とっても着心地がいいです。太めの体型の私ですが、首もとのデザインも丸首のTシャツよりおしゃれな感じで窮屈な感じがしません。それに、洗濯後も全くシワにならないのが、とってもいいです。 購入時、オフシロしかなかったので、他の色も是非購入したいので、再入荷を期待しています。 私は、今までのTシャツの中で1番のお気に入りになりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました再販の件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の生産に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/05/13
    222kkkさん
    サイズ:レディースF(M-XL) | カラー(5色):06/オフホワイト
    オフホワイトを購入しましたが、ややグリーン気味??肌触りはGood!!です。(奥様、曰く)
    注文日:2024/05/10
    2024/05/13
    レビューありがとうございます! こちらのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/06/04
    mato2houseさん
    着心地抜群!!
    サラサラ・テロンとした生地、着た瞬間ヒヤッとした冷感があります! 着る前に一度お洗濯をしましたが、シワにもなりにくそう!! キーネックでシンプルにすっきりと着られます。極端に後ろが長過ぎないのも好印象です笑笑 体型カバーは言うまでもありません。 お色は、確かに実物を見ると緑がかって見えますね。私は逆に好きな色です❣️ レビューを見せて頂いて、承知した上で購入させて頂きました。微妙に淡〜く少しくすんだような感じに見えて、何にでも合わせやすいと思います。真っ白とかオフホワイトはちょっとなぁって方には、かなりオススメです! この夏は、このTシャツで涼しく楽ちんに過ごします❗️
    注文日:2024/05/22
    2024/06/05
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのTシャツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/05/31
    mint.muさん
    着心地が良く、色違いも買いたくなりました。春から秋頃まで使えそうです
    注文日:2023/05/25
    2023/05/31
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/05/26
    商品を見た時に、「あれ?ミント系っぽい色で頼んだっけ?」と思い注文確認しましたが、発注はオフホワイト。…これ、オフホワイトじゃないよね。。。 返品・交換も考えましたが、たまには自分が普段選ばないであろう色を着てみるのも良いかなと思い、今夏に使うつもりです。着てみれば、他人から見ればオフホワイトに映るのだろうか??着た際、誰かに聞いてみるつもりです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/26
    レビュー有難う御座います。 こちらのTシャツをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 頂きましたご感想の方は、 バイヤーたちからメーカー・ページ作成スタッフに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発やご紹介ページの改善に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご感想を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/05/19
    オフホワイト、他の方のレビューと同意見です。 間違って違う色の商品が届いたのかと思いました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/18
    オフホワイトを購入しましたが、届いた商品が薄緑色でした。間違えて送付されたのかと思いショップにも確認しましたが「オフホワイト」に相違なしとのこと。生地の織り方?でそのように見えるというようなご説明がありました。それならばサイトのモデルさんが着ている商品も薄緑色に見えるはずですが、改めて見てもモデルさんの服に「緑」の要素は無いと思います。通販で購入すると色のイメージ違いはありがちなので間違いの少ない黒や白を選ぶことが多いのですが、まさかそこに「緑」が出てくるとは思いませんでした。仕方なく購入者都合として交換をお願いしスミクロに換えて頂くことにしました。返信等の対応を迅速にして頂いた点はありがたく思います。
    注文日:2024/05/11