2023/07/03
    パリシエラさん
    リピートです♪
    お洒落に疎いメタボ旦那さんに購入。前回ネイティブ柄で今回はツール柄。涼しくてストレッチがきいているので履きやすいそうです。寝る前に洗って干しておけば翌日には乾いているのでいつもこればかり。これと無地のTシャツだけでメタボおじさんでもちょっとオシャレに見えます。ずっと定番であるといいな。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/22
    2023/07/03
    こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER】のロハテコパンツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです♪ 涼しくて穿き心地も良いので、 一度穿くと手放せなくなっちゃいますよね(^^) 今回ご購入頂いた分もたくさん穿いてあげて下さいね! 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    ぬささびさん
    サイズ:メンズS(レディースM) | カラー(11色):17/チャコール(バンダナ)
    前後ポケットそして深い…(・∀・)イイ!外出想定購入でしたので近場なら手ぶらでも大丈夫そうです。浅いポケットですと携帯をポケットに入れても落とさないか心配率が高くなるので。メール等の対応も安心親切迅速対応有難うございました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/21
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのクロップドパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/04/23
    ボトムはいつも
    レディースXSかSなのでウエスト緩くて落ちてきたら嫌だなと思ってましたが(紐は脱ぐたび解いて結んでが面倒くさい)、大きめポケットにスマホ入れても下がることなくフィットしてます。やだコレいいかも…!ただデザイン性の高いウエストゴムが直接本体に縫い込まれてるし、この着心地が洗濯を繰り返してどれくらい保つかちょっと不安。でも着やすくて涼しいしたぶん洗濯しても乾くの早そうだし比較的お手頃価格だし、色違いで何枚か追加購入を検討してます。一番小さいサイズが在庫切れ頻発してるので、なる早で補充をお願いいたします!何卒!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/23
    この度はご購入に加えレビューコメントをいただきありがとうございます。 気に入っていただけてうれしいです!またリピートの購入までご検討いただき ありがとうございます。Sサイズの再入荷の件ですがメーカーさんの在庫が欠けている部分もあり、在庫も少なく次回4/26-4/27前後の再入荷が最終となってしまいそうです…。現行の当店の在庫も含めお早目に検討していただけると幸いです。 もしご希望など御座いましたら私共ののできる限りご対応させていただきますので お気軽にお声かけください。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 岩戸
    2023/07/26
    ひまわり060802さん
    身長160cm普段レディースSサイズでオリーブのメンズSサイズを購入。とても涼しくウエストも締め付け感が無くストレッチも効いていて楽に着られます。オリーブは部屋着感が無く長さもひざ下くらいちょっとした外出着にもなりそうです。宅トレでも着用してみましたが、前後に深めのポケットが着いているのでスマホを入れても落ちませんでした。もう1着くらい欲しいくらいです。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/27
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのクロップドパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 今時期にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、リピートの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/06/07
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(11色):74/ブルー(太ボーダー)
    CHILLTIMEも良かったけど、太ボーダーも買ったぞー!可愛いー!161センチで決して細くはない体型でMかLかで悩んでLサイズにしましたが丈は膝下で、ウエストもブカブカ過ぎずピチピチでもなく、ちょうど良くおさまってます。軽いし楽。この太ボーダーに合わせて、マスクマンソックスはいてサンダルです。もう自分の容姿は置いといて、服が可愛いです。自己満です。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/08
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのクロップドパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/05/29
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(11色):17/チャコール(バンダナ)
    再入荷希望!
    子ども服だとウエストや太もも周りがちょっと…となってきた小学校高学年の息子にメンズMを購入。 「涼しい!動きやすい!太ももが楽!」と好評です。 ウエストも紐で調整できるし、丈も長めだし(子ども服だとやたらと短いのが多いので)、透けることもないし。 再入荷したらリピート購入したいです。
    子供へ
    注文日:2024/05/25
    2024/05/29
    こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER】のロハテコパンツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 接触冷感加工が施されていて ストレッチ性にも優れているので、 アクティブに動き回ることが多くなる これからの季節に大活躍してくれると思います。 ぜひ、たくさん履いてあげて下さいね♪ なお、気になるお色が売り切れの場合、 次回の再入荷の確認など個別に対応させて頂きますので、 宜しければお気軽にお声かけ下さいませ。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからもご家族皆様に気に入って頂ける様な アイテムをご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/05/25
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(11色):21/S.ベージュ(CHILLTIME)
    太ボーダーと悩んでS,ベージュ購入。もう顔が最高ですね。履き心地もイイし、横幅も太過ぎず細過ぎずで楽です。ウエストゴムの締め付けも楽です。次は再入荷待ち確定だろうけど太ボーダー絶対買う。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/25
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのクロップドパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/04/20
    サイズ:メンズL(レディースXL) | カラー(11色):19/ブラック(無地)
    173cmメタボ気味の夫にメンズLのブラック購入。丈はもう少しあったほうが良いと言ってましたが、着やすく、早速お気に入り、色違い検討。スポーツ時にも着れそう。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/04/09
    2024/04/21
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのクロップドパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/05/10
    最高に履き心地がいいと居候が喜んでます。歩きやすいし涼しいし丈もオッサンが履いても無理してるように 見えないしと。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/10
    こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER】のロハテコパンツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 涼しく、動きやすく、丈感も絶妙で 汗ばむ時季も快適に過ごせそうですよね(^^) ぜひ、たくさん穿いてあげて下さいね。 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。