2024/04/30
    junbutasanさん
    サイズ:高さ38×横幅26×マチ17cm | カラー(10色):OLV/オリーブ
    70代の母へのプレゼント
    anelloのリュックは自分では使ったことないのですが、以前にSサイズを母・姉にプレゼントしており、好評です。 今回、母が一泊旅行に行くとのことでRegularサイズをプレゼントしました。 カーキにしましたが、いい色!と喜んでもらえました。母は70代ですがデザイン・色とも、このその年代の方でも違和感ないです。 Largeだともっとポケット数多いようで迷いましたが、Largeにしてしまうと華奢な母には大きすぎると思い、普段使いも出来そうなLargeにしました。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/30
    こんにちは、PATYの田中です。 【anello】のリュックをプレゼント用に お選び下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って貰えて良かったです(^^) ご旅行や普段のお出かけにも、 ぜひ、たくさんご活用頂けると嬉しいです。 お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれる事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/10/19
    リールちゃん0505さん
    背中にフィットして軽く機能的。
    一泊2日の旅行のために購入しました。 今までは手提げ鞄でしたが、今回電車での旅行だったのでリュックが、楽かなと思って、色々なリュックをあちこち探してお店でも実際に背負ってみましたが、これが1番軽く背負いやすくて収納もたくさんあり使いやすかったです。 これより少し小さいものはベージュがなく この色は気に入って購入しました.大正解でした。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/19
    レビューありがとうございます! こちらのanelloのリュックをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/02/04
    ハーブ&ローズさん
    以前の商品よりアップグレード、中にタブレットを収められるところや後ろから取り出す事ができる様になっていた為、リピートしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/30
    2024/02/04
    2023/05/23
    まるごり081517さん
    買って正解だった
    一泊旅行で使うにはちょうどいい大きさで軽く 、思った以上にいっぱい入りそうで購入して大満足です。
    注文日:2023/05/19
    2023/05/24
    レビューありがとうございます! こちらのanelloのリュックをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田