2023/07/22
    品良く着られます!
    襟が立ち上がっているタンクトップは初めて見ました!デザインのおかげで一枚でもきちんと感があって、自分でも驚くほど品が良く見えて、良く似合う!笑 本当はホワイト×ブラックが欲しかったけれど、この商品を発見した時点で在庫はチャコールのみ。 色味はとても可愛いんですけど、チャコールは汗染みが目立つので、夏場に一枚で着るのを躊躇うんですよね。汗を気にせずに着用しやすいブラックやネイビーなどの色味も、ラインナップにぜひ加えて欲しいです! 来年はこのシリーズの別色を買い揃えたいなー(⌒▽⌒) あ!私は頭の後ろに小さくお団子を結っているのですが、結ったまま着ようとしたらさすがに襟周りが小さくて引っかかりました。頭部がちょっと大きめと気にされている方は、襟ぐりの大きさを確認して購入されると良いかと思います。 脇の下の開きは小さめで、下着がチラ見えしたりしないのがとってもgoodです!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/22
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Souple】の タンクトップをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 また、カラー展開についてのリクエストもありがとうございます。 お寄せ頂いた内容を参考と致しまして、 今後の製品開発に繋がります様、努めて参ります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を 本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。