2024/02/18
    170センチ65キロの主人にメンズLサイズを買いました。届いたときは薄くて軽くて、これで北海道旅行大丈夫かな、と心配でしたが、どうやら大丈夫だったみたいです。初めて袖を通した時、ファスナーが外れてしまいましたが、何とか直りました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2023/12/20
    2024/02/19
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのジャケットをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 頂きましたご感想の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、不良があった場合はお手数をお掛け致しますが お早目にカスタマーサポートにご連絡頂ければと思います。 この度は、貴重なご感想を本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/02/08
    満足です
    170cm63kg普段はLを着ます。スリムなデザインで首元も暖かく気に入っています。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのジャケットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 今の季節にピッタリのアイテムですので、 こちらのジャケットでしっかりと防寒対策をしながら、 お出かけを楽しんでくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/01/09
    ぴゅあまま0517さん
    あったかい
    軽くて暖かいものがほしく、雪国なので通勤用に購入しました。とにかく軽くて暖かい!雪で濡れてもすぐに乾くし、値段は高いけど買って良かった! シンプルだけど、オシャレです。生地も薄すぎず厚すぎず良い。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/10
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の 中綿ジャケットをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 『買って良かった!』と仰って頂けてとても嬉しいです♪ 寒さが身に染みる季節となりましたが、 こちらのジャケットでしっかり防寒をして、 風邪など引かないように暖かくしてお過ごしくださいね(^^) 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/12/14
    去年から入荷を待ち望んでいたダウンが購入できなかったので、こちらにしました。 グレーと黒で悩みましたが黒にしました。 167センチ、59kgでサイズ2を購入しました。 思ったよりも、ゆったりと着れます。 でも見た目はスッキリしています。 購入して良かったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのジャケットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 こちらのジャケットでしっかりと防寒対策をしながら、 お出かけを楽しんでくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/08
    予備の防寒具として購入。首回りがハイネックと袖部分がリブなのが購入の決め手でした。首回りが覆われていると暖かさが段違いです。袖がリブ編みなら自転車でも風が入ってきません。中に着込む訳では無いのですがスリム仕様との為メンズLサイズにしました。スタッフさんの試着感想も参考になります。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのジャケットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 こちらのジャケットでしっかりと防寒対策をしながら、 お出かけを楽しんでくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田