2023/11/15
    161センチ52キロです。Lサイズ(レディースXL)を購入。 お尻大きめ体型なのとウェストに余裕をもって履きたいのでこのサイズにしました。 メンズLサイズですが着用してもダボッと感はなくスッキリした感じで着れました。 温かいし、しゃがんでも窮屈さもないです。裾がリブになってるのも温かさが逃げなくていいですね。 色違いを追加で注文しました☆
    注文日:2023/10/25
    2023/11/15
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのクライミングパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/11/11
    emipyon71さん
    スッキリ見えて暖かい
    冬でも、毎週末はグランドで過ごすので、防寒のために、暖かさとオシャレを両立できるキルティングパンツを探してました。 156センチ、いつもMサイズ。 こちらもレディースMサイズを購入。 下に裏起毛のタイツくらいの厚みは、履けそうです。 キルティングは、着膨れ感が心配でしたが、スッキリ履くことができました!
    注文日:2023/10/23
    2023/11/11
    2023/12/08
    パリシエラさん
    冬を乗り越える為の有望アイテム
    163cm下半身しっかりのオバサンです。普段はPATYさんのジーンズはメンズLを購入して少し緩い感じで着用しています。今回もメンズLを購入さしました。いつもより更に余裕があります。ワンサイズ下でも良いのかも。旦那さんに作業員!?とからかわれましたが気にしません。ウエストは調整できるし長さも足首まで隠れる。とっても動きやすい。届いて試し履きをしたら脱げなくなる程の温かさ。今年の冬はこれで乗り切れそうな予感。ありがとう。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/08
    2024/02/05
    あたたかいです!
    159.5cm、52.5kgです。レディースLサイズを購入しました。少し大きめ?かな?と思いながら、、中にタイツやスパッツを重ね寒さをしのぐにはぴったりです。少しシャカシャカ音がしますが、気になりません。 暖かいし助かります。有難うございました。
    注文日:2023/11/07
    2024/02/06
    こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER】のクライミング風パンツを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 まだまだ寒い日が続くかと思いますが、 こちらのパンツでしっかり防寒をして、 風邪など引かないように暖かくしてお過ごしくださいね(^^) 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/02/04
    花凜冬さん
    レディースMブラック
    158cm痩せ型。ピッタリと言えばピッタリですが、自転車に乗ると足首が結構出てしまうのでもう少し丈が欲しかったです。Lサイズにするとウエストが大きすぎちゃうので。 工事現場の人みたいでこういうタイプは敬遠していましたが、意外とすっきりしていてカッコよく着れます。しかもとてもあたたかい。一着は持ってるといいアイテムだと思います。
    注文日:2023/10/22
    2024/02/04
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのクライミングパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/23
    昌陽717さん
    今回も娘とお揃いでメンズMサイズを買いました。 娘156cm、43kg 私156cm、47kg タイツとジャージなどを着用しても、ゆとりのあるサイズでした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/22
    2023/12/24
    こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER】のキルティングパンツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/12/25
    yuna2moさん
    冬のバイク通勤用に購入しました。 思ってた以上に暖かいです‼️ 大阪市内で12月下旬まで、このパンツ1枚で余裕でした。 もう少し寒くなったら、中にヒートテックも履こうかなと考えてます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER】のキルティングパンツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 暖かさにご満足頂けて良かったです。 寒さが身に染みる季節となりましたが、 こちらのキルティングパンツでしっかり防寒をして、 風邪など引かないよう、暖かくしてお過ごし下さいね(^^) 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/11/05
    はしっこ6172さん
    どうせならオシャレに
    これからの季節の月の数回の自転車通勤や早い時間の自動車通勤の下半身の防寒対策として、重ね履きすることを目的にワンランク上のサイズ、XLのブラウンを購入しました。 足首まで、ポカポカして暖かいですし、ゆったりしてますが、野暮ったくはなく、おしゃれな見た目でいい感じです。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/05
    こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER×Mr.Lumberjack】の コラボパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです! こちらのキルティングパンツは 暖かさはもちろん、ガゼットクロッチなどで 動きやすい工夫もされているので、 快適に自転車通勤できそうですよね(^^) 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/10/21
    真冬が楽しみ!
    キルティングパンツは1着欲しいなと毎冬ごと憧れつつ今回が初購入です。156cm47kgでブラックM購入。案外着膨れせず足元もダブつかずすっきりと着用できました。シックなツヤ消し生地で街着にも抵抗ありません。ポケットが深いところもとても気に入りました。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/21
    こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER×Mr.Lumberjack】の コラボパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を、 こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/11/04
    かものはし9497さん
    ものすごく暖かい
    ものすごく暖かくて、今の時期にはまだ試し履きしかできていません。 それでも8℃の気温で試したのですが。。。 真冬には大活躍してくれることと思います。
    注文日:2022/10/17
    2022/11/04
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのKRIFF MAYER×Mr.Lumberjackのコラボパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けております様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/08
    KZYMRKKGさん
    173cm53kgのヤセ型。カーキ、Mを購入。ジャストサイズでした。太すぎず、細すぎずのサイズ感で、気に入っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/25
    2022/11/08
    こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER×Mr.Lumberjack】の コラボパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を、 こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。