2023/04/02
    ちくわ308さん
    約1年、待ちに待ちました。
    昨年、チャコールを買ってみると、とても着心地が良く、真夏に来ても風通しが良く涼しくて、こればっか着てました!他のカラーも欲しい!と思った時には、チャコール以外どれも売り切れでした。。。 なので、今回は後悔しないように、ブラウン・パープル・ボーダー3枚GETしました! 155/48の体型で、特に着丈がちょうど良く、ジーンズに合わせて着ることが多いです。 夏は下にSoupleのタンクトップを着ると、涼しいし脇からチラ見えしても安心で、オススメです。
    注文日:2022/05/15
    2023/04/03
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Souple】の ワイドTシャツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 今回ご購入頂いた3色と合わせて、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/06/12
    80代の母にプレゼントしました。 最初は形にびっくりしてましたが着てみるとゆったりして体型も拾わず笑顔になってました。 刺繍もありお洒落で気に入ったようです。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのTシャツをお母様へのプレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ と、お母様にもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/08
    kico4753さん
    とても大人可愛いです。シンプルな中に華やかさもあって、派手過ぎないので年齢を気にせず着れそうです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/26
    体型カバーしてくれるおしゃれ服
    モデルさんとは違う体型(154cm60キロオーバー)ですが、ゆったり着られました。ちゃんとお尻も隠れます。袖も包まれているようで二の腕カバーできます。若い方向けのフリーサイズだと丈が短かったり腕が出てしまうことがあるのでPATYさんの商品は色々考えられていて助かります。色もどれもステキだったので迷いましたが、カーキにしました。主張しすぎないカラーでどんなボトムスとも合わせやすいです。 色違いのイエローも夏らしいなと思い気になっています。
    注文日:2022/05/23
    2022/05/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/22
    149cm48kg、中年。届いてすぐ来てみました。着丈はお尻が隠れます。身幅もありサラッと着れる生地で気に入りました。首も開きすぎてないので、中年にはありがたいです。変わった袖口も可愛くていいですね。色も藤色が綺麗でした。
    注文日:2022/05/13
    2022/05/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Souple】の ワイドTシャツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 デザインやお色なども気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 ぜひ、たくさんの機会に着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。 PATY 田中
    メラニーロランさん
    着心地もよいし、立体刺繍レースもちょうどいい大きさ。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/11
    2022/05/19
    娘と仲良しさん
    モーフピンク購入
    たまには女性らしい服を着てみたくなり、立体刺繍に一目惚れしました。派手な刺繍と違いさり気ないお洒落ができそうです。ドルマンの形が二の腕を隠してくれます。腕をあげても隙間から身体は見えにくいです。少し透け感はありますが、脱ぎ着もしやすく生地も肌触りが良くこれからの暑い時期にとても重宝すると思います。軽くてチクチクしないのが良いですね♪
    注文日:2022/05/15