2022/06/17
    さかあがり30201さん
    洗濯をしても直ぐに乾くので重宝しています。 カメレオン柄が気に入っています。
    注文日:2022/04/05
    2022/06/17
    レビューありがとうございます! こちらのgym masterのネックゲイターをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/08
    SMILE購入。違うのが欲しかったのですが残っておらず迷ったのですが可愛いかったです。生地もサラッとしていて首もしっかりカバーでき買って良かったです。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/08
    レビューありがとうございます! 【gym master】のネックゲイターをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 SMILE柄も気に入って頂けて良かったです(^^) 紫外線が気になるこれからの季節に 大活躍間違いなしのアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげて下さいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/04/26
    フライングレスラー
    お散歩時に。 首もしっかり隠してくれてレスラー達も可愛いです。 ポリエステルなのでサラッとして洗濯後もすぐ乾くし便利。
    注文日:2022/04/24
    2022/04/27
    2022/04/07
    チョコビッチ2055さん
    仕事の時 夏用に!! 可愛いし便利^_^ また、リピしたいです!!
    注文日:2022/04/03
    2022/04/08
    2022/04/24
    ハリネズミ柄を購入。肌触りはサラっとしていて、首の後ろまでしっかりカバーできるサイズです。通気性がいいのでこれからの季節活躍してくれそうです。
    注文日:2022/04/20
    2022/04/25
    2022/04/05
    フライングレスラーを購入。可愛いい柄に一目惚れです。毎日お散歩をしているので、これから陽射しが強くなるし首周りをカバー出来るのでたすかります。楽しい柄で気に入っています。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/05
    レビューありがとうございます! 【gym master】のネックゲイターをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 今回ご購入頂いたフライングレスラーは、 キャッチーな色使いがとってもかわいくて、 お散歩の時間も一層楽しくなりそうですよね♪ これから紫外線が気になる季節になりますが、 こちらのアイテムをたくさんご活用頂けますと幸いです☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中