2022/05/20
    足袋猫5910さん
    結構スリムな作りとレビューで見たのでLサイズを頼んだのですが、Mでも大丈夫だったと思います。少しタブついています。 背が低い方なので7部丈や8部丈と言うよりは10部寄りの9部丈って感じです。 ですが、履きやすく特に問題はありません。 動きやすいですし、洗ってもすぐ乾くのでドンドン使っていこうと思います!
    注文日:2022/04/25
    2022/05/20
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのジョガーパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからのシーズンにピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/06/29
    メロンママ87さん
    お気に入りに仲間入り
    クリフメイヤー以外のパンツは履かないくらいクリフメイヤーばかり履いています。 こちらのパンツほしいなーと悩んで悩んで購入しましたが、やっぱり裏切らないですね! お気に入りのパンツがまた1本増えて嬉しいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/29
    レビューありがとうございます! 【KRIFF MAYER】のクライミングパンツを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 撥水・防汚加工が施されているので、 普段使いはもちろん、アウトドアなど 色々なシーンで活躍してくれると思いますので、 ぜひ、たくさん穿いてあげて下さいね(^^) 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2023/04/05
    Lサイズを購入しましたが、ゴムの伸び代があまりなく窮屈なので脱ぎ履きが大変です。それ以外は軽くてサラッとしているのでこれからの季節には良いと思います。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/06
    レビュー有難う御座います。 こちらのKRIFF MAYERのジョガーパンツをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 頂きましたご意見・ご感想の方は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご意見・ご感想を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田