2024/03/03
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(9色):009/杢グレー
    こんなの待ってました 重ね着でこれと同じようにしたとしたら私の場合着ぶくれて余計太って見えそうだけど、これはスッキリ着られてホント買ってよかったです。 さすがにpatyさんとこのマキシとピッタリ合います♪ ちょっと残念なのは書かれてる方もいらっしゃいますが袖が短いです(手首のボコって骨が出るくらい) 173cmあるから?と思ったら私より身長が低い人も同じ意見の方がいたので短いのかもです。 ひとつ上のサイズでリピートしようと思ってるのですが袖以外はちょうどいいので上のサイズは大きくなりますかね? あ、他の再入荷の色もまた復活するといいなー
    注文日:2024/02/19
    2024/03/03
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TOneontoNE】の パーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になりますし、 私どもにとりましても大変貴重な ご意見となりますので、本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 併せまして、リピートもご検討頂きありがとうございます。 サイズ選びについてのご不安な点は いつでもご相談に乗らせて頂きますので、 お気軽に当店カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 詳細をお伺いした上で、サイズ選びのお手伝いが出来ればと存じます。 この度は、レビューをご記入頂き本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/03/20
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(9色):064/ネイビー
    毛玉&毛羽が凄い。
    レディースLを購入。身長170弱、細身体型ですが、丈や着た感じも良く、重たくなく暖かいです。ワンサイズ上げても大丈夫な気はします。 ただ、他のレビューにもあった通り、とにかく毛玉が凄いです。一度洗濯してから着たのですが、インナーに着ていた白いロンTがネイビーの毛玉と毛羽だらけになりました。何度か洗濯したら毛玉が落ち着くのかは他の方のレビューにもお店のコメントにも無かったので、不安です。 他の色も気になりますが、毛玉&毛羽が凄いので、リピは無いかな…。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/20
    この度はご購入に加えレビューコメントをいただきありがとうございます。 お客様のおっしゃる通りコットンよりも軽いポリエステルを混紡することで 非常に軽い着心地となっております。 反面、混紡することにより静電気が起きやすいことや、ポリエステルの繊維が細いこともあり、摩擦で毛玉が起きやすくなっております。 対策としては静電気防止スプレーやお洗濯や着用時に 極力摩擦を抑えて頂くことになります。 毛羽に関しては裏毛のループになっている部分をカットし強制的に 毛羽だたせている為、カットした際の繊維が生地の隙間に 入ってしまっている状態かと思います。 こちらの毛羽に関してはネットに入れて裏返して数回お洗濯いただくことや 乾燥後に粘着テープで毛羽をとっていただくと、解消しやすくなります。 少しでも参考になれば幸いです。 また何かございましたらお声かけいただけると幸いです。 それではまたのご利用をお待ちしております。 岩戸
    2023/12/16
    BOO-TOMOGさん
    一度洗濯の上、今日初めて着ました。一日着て脱いだら、インナーにびっちりと裏起毛の毛玉が付いてました。パーカーの裏起毛側の摩擦が起きやすい部分にも毛玉だらけでした。 これだと人前でパーカー脱げないかな(--;) 何回も洗濯すれば裏起毛の抜毛?は落ち着くのでしょうか。 デザインは好きです。大切に着ます(^^)
    注文日:2023/12/10
    2023/12/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、裏起毛の特性上、抜毛はどうしても発生してしまいますが、 回数を重ねる毎に、少しずつ落ち着いてはくれると思いますので、 長い目お付き合い頂けましたら幸いです。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/04/07
    普段サイズとほぼ同じで着心地もよく質感も思っていたよりはとても良くて大変満足しています。何よりありそうで中々ないデザインはとても気に入っています。色違いも購入予定です
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/12/19
    2024/04/07
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 寒さが感じられる日には、 まだまだ活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/03/06
    薄手なので軽いですね。 軽くて暖かい。 ネックのニット地はしっかりしてキレイに立ち上がります。 これは購入して良かったです。 もう一枚欲しいところですが、薄いお色がなくて ぜひ入荷されることを期待してます。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/06
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TOneontoNE】の パーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 『購入して良かったです』と仰って頂けてとても嬉しいです(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 併せまして、再販のご要望もありがとうございます。 お寄せ頂いた内容はバイヤーと共有致しまして、 今後またご紹介できます様、努めて参ります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/01/24
    *+K+*さん
    サイズも丁度良く、首元が暖かくて 気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/17
    2024/01/24
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TOneontoNE】の パーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/12/31
    kook0203さん
    毛羽に注意
    昨年、オートミールを買ってリピート。 ネックが暖かい。 今回はブラックにしたんだけど、インナーにホワイトのロングTシャツを着たら、毛羽が凄い。 何回か洗濯してみる。 首は暖かいけど、身の部分は、それほど厚手でないので、真冬は何か羽織ったほうが良さそう。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/31
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/12/29
    171センチ、62キロの夫にメンズMを購入しました。 ネックつきのパーカー、初めて見つけて「これだ!」と思いました。 夫も、ほぼピッタリで気に入ってくれました。袖丈がちょっと短めだったので、もう少しゆったり着たい時は、メンズLでもいいなと思いました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/26
    2023/12/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご主人用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご主人の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 と、ご主人にもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/10
    R・35さん
    温かいが、髪型注意。
    私自身髪の毛が肩下肩甲骨下ロングストレートなので、首周りの高さが高く、後ろ毛が持ち上がってしまいます。 温かいのですが、髪の毛を1つに纏めるようにしないと、前から見てヘンテコな髪型になってしまう。
    2023/01/10
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TOneontoNE】の パーカーをご購入頂き、 率直な感想をご記入下さいまして 誠にありがとうございます。 他のお客様の参考になりますし、 私どもにとりましても大変貴重な ご意見となりますので、本当に有難く思います。 お寄せ頂いた内容を参考と致しまして、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めて参ります。 その中でも、こちらのアイテムが、 少しでも多くの機会で活躍してくれます事を心より願っております。 この度は、レビューをご記入下さりありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    no1974さん
    パーカーにタートルネック…以前から気になっていて、今回グレーのメンズMを購入しました。 普通のスエットのパーカーの生地と比べると、リブ部分も含めて全体的に生地がとても柔らかく着やすかったです。 身長は157センチですが、着丈もお尻が隠れて良い感じです。 タートル部分もそのままだと軽く顎にかかる長さですが、特に邪魔になることもなくそのまま着れて首周りが温かいです。 試着した際に、とても気になった点が1つだけ。 今回買ったグレーだと裏が白っぽいので、たまたま着ていた黒系のインナーやデニムに白く付いてしまいました。 多分、ダーク系の色のパーカーだったら、そんなに気にすることもないと思いますが。 1度洗ってみたら大丈夫でしょうか? 黒系ボトムス以外なら気にならないと思うので、ブルー系のデニムなどと合わせて着ようと思います。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/22
    kaoru4842さん
    あったかい!
    杢グレーのメンズMを購入しました。 ネックを折らずに着用していますが、本当に買ってよかったです。とにかくとても暖かい。トレーナー自体の生地は薄めに作られていますが、これが私にとっては動きやすくて軽くて肩もこらないので最高です。真冬以外ならこれ1枚にベストでも全然暖かいと思います。色違いの黒を購入するか考え中です。
    注文日:2022/12/31
    2023/01/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 また、黒の方もご検討よろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/03/09
    yun1151220さん
    最初は、自分用に買おうかと思っていましたが、結局お世話になっている男性へプレゼント。 喜んでくれたようです。 ウィンタースポーツをされるので、その時着用する!との事。 ネックが一体型なので別で付けなくて済むし、無くさないので良いですね。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/01/01
    2023/03/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーを大切なプレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 寒さの感じられる日にはピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ と、贈られた方にもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/06
    ミヨミヨ5364さん
    最高です!
    この商品は、40代から気になり始めていた首のシワが隠せれて最高でした。 いつも、冬はネックウォーマーをして隠していたので、しかもトレナーとドッキング❣️ とっても気に入り、お友達にも評判でーす。
    注文日:2023/01/23
    2023/02/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/03
    デザインも、暖かさも大満足です。色ちがいも欲しい。
    注文日:2023/01/16
    2023/02/04
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TOneontoNE】の パーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 暖かさやデザインなども気に入って頂けてとても嬉しいです! バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いのご検討も宜しくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/02/02
    RaiLinさん
    仕事用で
    とてもあたたかくて、買って良かった❗いいです。仕事用に着て行ってます。 ありがとうございました。 感謝です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/29
    2023/02/02
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TOneontoNE】の パーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 『買って良かった』と仰って頂けてとても嬉しいです♪ バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのパーカーをご活用頂き、 風邪など引かないように暖かくしてお過ごし下さいね(^^) より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/01/30
    ありがとうございました
    170センチでMサイズで丁度良かったです。 着心地も良く気に入りました。
    注文日:2023/01/22
    2023/01/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ 着心地やサイズ感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/29
    とにかく生地も作りもしっかりしています。首の部分は本当に暖かいです。雪国ですが着膨れする事なくオシャレが楽しめそうです。
    注文日:2023/01/23
    2023/01/29
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TOneontoNE】の パーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/01/21
    お気楽ママ6168さん
    一人暮らしの息子(170cm.56kg)にグリーンMを購入しました。 着てみた感想をきいたのですが、とってもいい感じ しか返事がなく、具体的にどう良かったのかは不明ですが、とても気に入ったようです。 私も欲しいなぁ と思っているところです笑
    注文日:2023/01/14
    2023/01/21
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーを息子さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、息子さんの体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 あと、ご自身分の方のご検討、よろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/19
    charliebrown12さん
    オートミール Mサイズを購入しました。色はオートミールです。 着やすくて思ったより軽いです。ハイネック部分のつかず離れず感がとても好きです。 中に、普通のタートル合わせても程よい余裕があります。 通常はレディースMサイズ、身長は162センチです。 これから、春先の花冷えのころまで活躍しそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/01/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の方の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/18
    私的にはちょっと首が苦しく感じますが、寒い日にはいいかもです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 頂きましたご感想の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご感想を本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2023/01/17
    ガジュマル6939さん
    165cm 62kg 男性 メンズMサイズで少しゆとりがあります。 包み込まれているような温かさがあり、首元もタートルネック調で、かわいいデザインが気に入ってます。
    注文日:2023/01/04
    2023/01/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ 着心地やデザインも気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の方の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/14
    あんこにきなこさん
    色違い欲しい
    あったかいです。天気の良い日は上に羽織らなくていいくらい。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ 着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/13
    ゴリまま45さん
    めちゃ着やすいですね。 大きめで買いましたが、バッチリでした。
    注文日:2023/01/08
    2023/01/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ 着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    きみちゃん8072さん
    発送も早く梱包もしっかりして大変満足です。何回か購入しましたが、みんなデザインが自分好みで大変満足しています。妻も気に入って時々私の服を着ています。また新しい商品が出れば購入したいです。
    注文日:2022/12/17
    2023/01/09
    2023/01/01
    普段M〜LサイズでレディースLグレーを購入。サイズはちょうど良いゆったり感、生地は厚くなくゴワゴワしないにもかかわらず、暖かいです。色違いが欲しくなりました!
    注文日:2022/12/25
    2023/01/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/30
    ネックが付いたパーカーを初めて購入しました。 デザインも可愛かったです。PATYさんの洋服はシンプルでカッコイイので気にいっています。
    2022/12/30
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TOneontoNE】の パーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです☆ なかなか珍しいネック付きパーカーですが、 重ね着要らずで暖かさもファッション性も兼ね備えていて、 気が付くとついついこればかり着ている…、 そんな存在になってくれると思います(^^) ぜひ、たくさん着回しておしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/12/13
    gongon1919さん
    こんなのが欲しかった!
    178cm.74kgでLサイズ購入しました。 サイズは普段XLを使用してますが、中に一枚長袖tシャツを入れて使用しても小さく見えません。余裕がある感じです。何より年齢が出てしまった首を隠せるのがいいです。しかも暖かい!安っぽく見えません!ありがとうございました。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/04/26
    ゆっきぃ0333さん
    さくっと着れて楽チン
    この襟ねぇ! 首を冷やしたくないので本当に良い!! 生地が柔らかいので着心地が良い。だだ防寒でいうとちょっと物足りないかなと思いました。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/26
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 「!」の数が増している文面に、テンションを感じて、 ますます嬉しくなりました! 防寒面はちょっと物足りなかったですか…。 メーカーさんに、今年また生産する場合はどうかっ!とお願いしておきますね。 せっかくならやっぱり柔らかくて暖かい方がいいですし。 ありがたいお声を本当にありがとうございます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/15
    えーぢ1397さん
    いい買い物しました!
    サイズなども丁度よく今の時期にはとても重宝してます!
    注文日:2022/02/01
    2022/02/16
    レビューありがとうございます! こちらのCORISCOのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/23
    ベージュは合わせやい色合いでした。Mサイズでかなりゆとりがあります。軽くて薄めの生地なのに暖かい。胸元が冷えると体調崩しやすいので、首元がしっかり閉まって冷たい風が当たらないのは嬉しい。私にはちょっと長いので内側に折ってるせいか余計暖かく感じます。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/24
    レビューありがとうございます! 【CORISCO】のパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 暖かさにご満足頂けた様で良かったです(^^) そこまでの厚みはありませんが 裏起毛がしっかり暖かく、 ハイネックが首周りをガードしてくれるので、 今の季節にとても重宝しますよね。 まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのパーカーで暖かくお過ごし頂けますと幸いです。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中