2023/01/30
    しず野さん
    13200円以上のお品購入しいただきました。実はあまり期待していなかったのですが、めちゃくちゃあったかく肌触りがいいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/24
    2023/01/30
    レビューありがとうございます! この度は、企画の方にご参加頂き、 こちらのKANGOLのストールに、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/31
    暖かい。
    とても肌触りが良く、暖かくて子供が通学で使っていますが、とても喜んでいます!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/01/20
    2023/01/31
    こんにちは、PATYの田中です。 【KANGOL】のストールをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 肌触りや暖かさなども気に入って貰え 『とても喜んでいます!』と、 この様なお声をお聞かせ頂けてとても嬉しいです♪ まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのストールをご活用頂き 風邪など引かないように暖かくしてお過ごしくださいね(^^) 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。