2024/05/06
    二けいさん
    サイズ:F(ウエスト最大123.5cm) | カラー(11色):グレー
    前にミックスカラーを買って良かったので。その時無地は売り切れてたので買えて良かった。使いやすくて変な締め付けもなく気に入ってます。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/06
    こんにちは! PATYの杉原です。 この度はレビュー記載ありがとうございます。 以前無地が売り切れており、今回再入荷とゆうことで お買い上げ頂き、うれしく思います! ベルトに限らず、自分サイズにピッタリ合う小物ってなかなか 貴重な感じがしますよね・・・(^^;) こちらのベルトは伸びるので長くご愛用できるのかな?と 思います! またのご来店をお待ちしております★
    2024/01/13
    don11257536さん
    体をしめつけすぎすスボンはさがらないようにとストレッチがきいてるベルトを探してたどりつきました 耐久性についてはわかりませんがサイズがかわりつつあるので穴の位置をきにせず使えるのがとてもいいです
    注文日:2024/01/03
    2024/01/14
    レビューありがとうございます! こちらのゴムベルトをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/01/04
    don11257536さん
    なんとこんな時期なのに翌日に届きびっくり 取り急ぎほしかったので感謝です 伸縮性があってでもベルトとしての機能もあり大満足
    注文日:2024/01/03
    2024/01/05
    2023/12/10
    Mei Faさん
    「ベルトの穴が足りなくなって困った。」と80代の父が言うので、これなら穴を追加することもないので購入しました。ストレスなく使っているようです。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/10
    2022/04/20
    えみちん153さん
    楽ちんベルト
    ゴムメッシュのベルトは3本目です。今回のべルトは幅が太目で1色でカジュアルなファッションが多いので活躍してくれそうです。どこでも自由にベルトサイズ簡単に決めれるので楽ちんですよね。
    注文日:2022/04/18
    2022/04/21
    レビューありがとうございます! こちらのゴムベルトをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入っています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田