2021/08/12
    R・35さん
    涼しい。
    PATYさんのロングスカートが大好きで、デニム、ヒッコリー、カモフラに続き今回で4着目です。 昨日まで厚手生地のマキシ丈スカートを着用していましたが、流石に足が暑い。 涼し気な顔をしていますが下半身は汗だくです(笑) 今回は夏バージョンを購入。 156センチ身長58キロ体重B93W70H93です。 上下共に11号です。 ロング丈にしました。 ウエストで履くとロング、少し下げればマキシになります。 が、満腹食べてしまうと下げられません(笑) ウエスト履きでジャストサイズです。 薄手の素材ですが透けません。 薄手なのでむちむちだと下着のラインが出るかな?と思いましたがヒップのポケットが良い仕事をしていますし、何気にヒップ周りにゆとりがある形です。 シルエットも良く涼しく快適です。 暑い日が続きますがスタッフの皆様お体ご自愛ください。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/14
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます。 当店のロングスカートをご愛用下さいまして、 誠にありがとうございます! こちらのスカートも気に入って頂けて良かったです。 薄手でサラッとした生地感で速乾性もあるので、 汗ばむ陽気にも快適に穿いて頂けますよね。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ また、お気遣いのお言葉もありがとうございます。 まだまだ暑い日が続きますが、 お互いに体調には気を付けて おしゃれを楽しみつつ この夏を乗り切っていきましょうね(^^) この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/08/10
    かっぱのふくすけさん
    買っちゃいました!
    165センチ57キロ、お腹周りポッコリのアラフィフです。 以前、ミリタリースカートを買おうか悩んでる内に売切れになり、LINEで夏用が出たとみつけ、25%クーポン使いすぐマキシ丈に飛びつきました(笑) たっぷり生地使用とあったので、持っているヒッコリーストライプデニムスカートに近いイメージかと思ったら、生地が軽くて薄いので、どちらかというと「Iライン」に見えます。 腰で履いて、足首隠れるくらいかな。 気分で、腰履きとウエスト履きで調整してます。 歩くと割と足にまとわりつくような感じですが、生地が軽いので履いてる感覚が無い位軽いです。 ただ、思ったよりスカートのウエストが細いので、ストレッチの生地でなければ多分履けなかったくらい私にはピッタリでした(泣) PATYさんのお品はウエストでいつもサイズ迷うんですよね。 あと1ヶ月位早く販売されてたら、関東の夏はもっと快適に過ごせたと思います。 今年の夏の休日はこれでずっと過ごせそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/31
    2021/08/10
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】のスカートを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 ご自身の体型も含め着用頂いた感想のご記入と、 画像もご投稿下さいましてありがとうございます。 今後購入を検討されている方の参考になるので、 本当に有難く思います。 薄手でサラッとした生地感で速乾性もあるので、 汗ばむ陽気にも快適に穿いて頂けると思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ また、ネットショッピングでは 実際に試着してから購入することができませんので、 サイズ選びは本当に難しいですよね。 今後サイズ選びでご不安がございましたら、 いつでもご相談に乗らせていただきますので お気軽に当店カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 少しでも不安解消のお手伝いが出来ればと思います。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/04/04
    Ukazuさん
    夏にぴったり
    夏の暑さ対策で購入しました。宅配物を受け取った時、あまりの薄さと軽さに入っているのかびっくりしたのですが、ちゃんと入ってました(笑)軽いので履いている感覚が無いくらい履きやすいです。ポリエステルは夏に暑いイメージがありましたが、凹凸がある生地と風が入って問題無く、お尻も隠れるデザインなので座って汗をかいても安心だなと思います。夏を快適に過ごせるスカートに出会えて嬉しいです。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】の マキシスカートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ボリュームのあるマキシスカートとは 思えないくらい軽いので、 最初はちょっとびっくりしちゃいますよね(^^ゞ これからの季節にぴったりのスカートですので、 お手持ちのアイテムとたくさん着回して おしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 お待ちしております。 PATY 田中
    2022/04/22
    薄手の生地で真夏に履いても涼しそうなので、今から履くのが楽しみです。
    注文日:2022/04/17
    2022/04/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/02/07
    デザインがとても気に入ったので購入しました。 150cmないチビなのでロングスカートは履けないと思っていたのですが、身長ごとに写真を載せてくださっていたので参考になりました。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】の スカートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 スタッフの試着画像などを 参考にして頂けたとの事、 お力になれて良かったです。 ボリュームたっぷりのロング丈ですが、 ドライタッチで清涼感のある生地なので 汗ばむ季節にも大活躍してくれると思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 おしゃれを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/07/28
    167センチ、62キロ。くびれはありますが、下腹部がぽっこりしている体型です。丈は、ちょうどよい丈でした。自分の身長ですと、こういった丈はあまりないので、嬉しいです。素材も涼しく夏向きです。これから活躍しそうです。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/29
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】のスカートを 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 丈感もご満足いただけて安心いたしました。 薄手で軽く涼しい生地感なので これからの季節に大活躍してくれると思います。 ぜひ、たくさん穿いてあげて下さいね! また、ご自身の体型も含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に有難く思います。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/07/17
    kazukazu93さん
    イイ感じです!
    夏仕様でサラサラで気持ちいいです。 168センチ、マキシ丈を選びました。しっかりマキシでくるぶし隠れます❗ もっと、丈が選べるスカートが増えると嬉しいです♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/28
    2021/07/17
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】のスカートを 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 丈感も問題なかった様で安心いたしました。 薄手でサラッとした生地感なので、 汗ばむ陽気でも涼しく快適に お過ごし頂けると思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね! 併せまして、商品についてのリクエストもお寄せ頂き、 誠にありがとうございます。 また気に入って頂けるような『丈が選べるスカート』を ご提案できます様、努めて参ります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。