2023/09/27
    しず野さん
    友人への餞別で購入。ポロシャツ??といって喜んでいました。急でしたがプレゼント包装もいただきできる限りのことをしてくれます。ありがたい。
    注文日:2023/07/22
    2023/09/27
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【SAIL】のTシャツを プレゼント用にお選び下さいまして、 誠にありがとうございます。 お相手にも喜んで頂けました様で、 この様なコメントを頂戴でき、 とても嬉しく思います(^^) また、ラッピングサービスも ご満足頂けた様で良かったです♪ これからも安心してお買物を楽しんで貰えます様 出来る限りサポートさせて頂きますので、 何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ち致しております☆
    2023/08/14
    *+K+*さん
    サイズ感も良く襟がなくスッキリ着れて ワンポイントの刺繍も可愛らしく気に入りました
    注文日:2023/08/09
    2023/08/15
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【SAIL】の 鹿の子Tシャツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/08/02
    鹿の子シャツでヘンリーネックは見た事がなかったし、襟がない方が暑くなくて良いかなと思い購入しました。毎日、猛暑日が続いていますが、サラッとしていて汗をかいても肌にペタっとくっついたりしないので快適に着られます。
    注文日:2023/07/07
    2023/08/02
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【SAIL】の 鹿の子Tシャツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 まだまだ暑い日が続くとは思いますが、 こちらのTシャツで少しでも涼しく快適に お過ごし頂けますと幸いです☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/07/06
    首周りの開き具合が絶妙です! 暑い日でもサラッと気持ち良く着れるし 出番の頻度が高いです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/06
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【SAIL】の ヘンリーネックTシャツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 早速ご愛用頂けておりますようで、 素敵なコメントを頂戴する事ができ 嬉しい限りでございます(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/05/03
    yasaionさん
    サラッとした肌ざわり
    暑い夏に備えての購入。 鹿の子のTシャツと出会ったのは初めてです。 まだ試着しかしていませんが、 サラッとして涼しい気持ち良さです。 袖のワッペンが良い。絶対夏に大活躍する! 白があれば欲しかったなと思いました。 162センチ肩幅気になってる人ですが、 メンズMサイズで着た感じは、 ほぼ女性モデルさんくらいです。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/03
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】の 鹿の子ヘンリーネックTシャツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 鹿の子地なのでサラッと涼しく、 ボトムを選ばず着回しやすいので 夏場には大活躍してくれると思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 併せまして、大変貴重なご意見もありがとうございます。 お寄せ頂いた内容を参考とさせて頂き、 今後の製品開発に繋がります様、努めて参ります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/08/30
    ふくようきひさん
    とても着心地がいいです。汗をかいてもベタベタしません。洗濯も気兼ねなくできるので、良いです。 ボタンがついているので少しキチッと感がありその点も好きです。作業するときに着てます。
    注文日:2022/07/05
    2022/08/30
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【SAIL】の ヘンリーネックTシャツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/06/13
    ☆☆wakuwaku☆☆さん
    届きました。
    デザインが良くて即、購入を決めました。 身長170cm 体重72kg 男性 Lサイズでピッタリです。 この夏は頻繁に着ることになるでしょう。 色違いの購入も検討中
    注文日:2022/06/06
    2022/06/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】の 鹿の子ヘンリーネックTシャツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 色違いをご検討頂けるほど気に入って貰え、 嬉しい限りでございます(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を、 こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 今年の夏はこちらのTシャツをご活用いただき、 快適にお過ごし頂けるよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/07/15
    黒のLを購入しました。サラッとした生地で、全く肌に張り付かず、涼しいです。夫婦兼用で着るため、Lにしたため、私が着ると、少し着丈が長いですが、わかっていたので許容範囲内です。 夏に黒は、暑いと思いますが、着痩せします(笑) 誕生日メッセージもついていて、すごく嬉しかったです。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/07/09
    2021/07/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、ご夫婦仲良く兼用で、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 最後になりますが、お誕生日おめでとうございます!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/08/01
    はっさく娘2550さん
    ユニセックスMは170センチ大柄な私でもちょっと大きいですが、鹿子だし速乾サラサラな生地でしかもボタンが白なんでブラックでも暑そうに見えないし暑くないです。裾の長さに変化のあるのだったり、コレでロングワンピなんかあったらいいですね。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/05/28
    肌触りの良いいい感じの生地でとても気に入りました。
    注文日:2021/05/23
    2021/05/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田