2021/08/14
    凄くかわいいです。思った通り着回せます。息子も欲しくなったみたいでりピしたいです。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/15
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、息子さん用もよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/05/15
    昨年欲しくて売り切れだったので諦めてましたが、やっと買えました。170センチのガッチリ体型ですが、Mサイズ購入。着丈はもう少し短いのが好みですが、素敵なデザインに満足しています。生地は厚めでしっかりしています。
    注文日:2021/05/07
    2021/05/16
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用して頂きました感想を 詳しく記載してもらえますと、 他のお客様の参考になるので助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田