2022/06/29
    ありけすさん
    ピンク好きです
    ピンクを買いました もう少し明るい色が良かったなー画面だと色味って難しいですね。ですが落ち着いた色味で年齢層が広くきれそうです。 デザインも安心してきれるし、あわせやすいです。リブタイトスカートに合わせたらキレイめにきれました 布もやや厚めなので拾わずに着れます。 ☆一つ減らしたのはワッペンの色がピンクには赤じゃないほうがいいなと思ったからです。
    注文日:2022/06/22
    2022/06/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きましたワッペンの件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/05/26
    さっと一枚着て様になるので重宝してます!
    注文日:2023/04/18
    2023/05/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/03/16
    ぉぃーちゃんさん
    リピート
    昨年のシリーズが気に入っていたので23年バージョンをリピです。カラーがオレンジやラベンダーを作ってくれたら良いのにな。
    自分用
    注文日:2023/03/10
    2023/03/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのカットソーを昨年に引き続きご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、今回ご購入頂きました分も、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/08/04
    ぉぃーちゃんさん
    シンプルで良い。
    色違いで4枚目です。ビックシルエットで生地は少し薄め。洗濯で干すとき肩を合わせるのが面倒な位で夏場にさっと着れて好きです。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/04
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Souple】の Tシャツをご購入頂き、誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです! ゆったりしていて着心地が良く、 1枚でも重ね着でも重宝しますし、 ボトムも選ばないので、 一度着ると手放せなくなっちゃいますよね(^^) お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/04/05
    PATYさんのお洋服はカッコよくて大好きです。いつも購入する服の色が白か黒かで偏っているので、今回はライトグリーンを選びました。とてもキレイな色で気に入りました。今の時季は重ね着して楽しみたいと思います。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/05
    2023/03/31
    ぽぽろん3さん
    薄めの生地で重ね着も出来ていいです。モデルさんの様にゆったり着れました!
    注文日:2023/03/25
    2023/04/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 使い勝手や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/03/27
    色違い3着購入。ゆったり着たいタイプなので良いサイズ感でした。モデルさんのようにインに七分袖きて着ても余裕があり自分が求めているサイズで安心しました。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やサイズ感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/09/04
    この形とっても好きです。 涼しくなってきたら、重ね着もバッチリです! 他の色と、重ね着用のシャツを欲しくなりました‼️
    注文日:2022/07/31
    2022/09/04
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Souple】の カットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 リピートをご検討頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) ゆったりとしたサイズ感で 1枚でも重ね着でも活躍してくれるので、 色々なアイテムとのコーデを楽しんで下さいね♪ また、重ね着にぴったりな 九分袖や七分袖カットソーは、 現状まだサイズやカラーが揃っておりますので、 ぜひ、売り切れ前にゲットして下さいね☆ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/08/25
    商品はとても可愛いので気に入りました! ただ、配達の方がヘビースモーカーだったのか、、服にタバコの匂いが付いていてショックでした。
    注文日:2022/08/21
    2022/08/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容の方は、 配送業者に伝えさせて頂きますので、 今後の改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/07/10
    163センチやせ形、安心のゆとりと丈感。 お尻~もものラインがちゃんと隠せる。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感やシルエットなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/03/18
    ねずみ5377さん
    かわいい
    身長166、がっちり体型です。太ももが太いので、かくれるくらいのTシャツを探していました。大きめにみえるモデルさんよりぴったりな感じですが、生地もしっかりしていて、きれいに縦に落ち、お尻まわりも隠れよいシルエットです。首まわりもくるしくなく、わたしにはちょうどよい開きです。高校生の娘にとられそうなので色ちがいを検討します。
    注文日:2022/03/12
    2022/03/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 娘さんにとられる前に、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/05/20
    *amanocchi*さん
    ゆったりと着れるTシャツを探していたときに出会いました。 色違いで買ったものも含めて活用します。 着丈も長く、着心地も良かったです。
    注文日:2021/04/30
    2021/05/20
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Souple】のTシャツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 ゆったりしていて着心地も良く、 程よく厚みのある生地が体のラインを拾わないので これからの季節に重宝すると思います。 ぜひたくさん着回してしていただき、 日々のコーデでお役立ていただけますと幸いです。 これからも気に入って頂けるような アイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2022/06/11
    届きました
    思いのほか大きめ、色もかわいくて気に入りました。白なので、インナータンクも買いました。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/27
    昌陽717さん
    今回も娘とお揃い
    色違いリピ購入です。 今回はイエローを購入しましたが 黄色というより、ピスタチオ色でした。 身長156、体重47 太ももの真ん中くらいの着丈で お尻が完全に隠れるので大満足です(*^^*)
    注文日:2022/05/22
    2022/05/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのカットソーを色違いでリピート頂き、 しかも、娘さんとお揃いとの事で、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、今回ご購入頂きましたカラーも、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/22
    162cm普通体型チャコール購入、可愛い!年齢的に隠したい所をカバーしてくれます。また他の色もほしいです。
    注文日:2022/05/14
    2022/05/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身や息子さんの体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/19
    形も素材も厚さもいい感じでした。沢山着ます♪
    注文日:2022/05/15
    2022/05/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/06/05
    Buzz4633さん
    チャコールを購入しました。 色もサイズ感も好きで、首回りも詰まりすぎず、苦しく感じません。 よく着るせいもあるかもしれませんが、バッグを斜めがけしするせいか、バッグが擦れるところが少し毛玉になってます。 綿100だから大丈夫かと思ったのですが… 処理しながら楽しみたいです◎
    注文日:2021/05/15
    2021/06/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Souple】のTシャツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 お色やサイズ感などもご満足いただけてとても嬉しいです♪ ゆったりしていて着心地も良く、 程よく厚みのある生地が体のラインを拾わないので 薄着になるこれからの季節に重宝しますよね。 これからも是非たくさん着てあげてくださいね! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2022/07/04
    こちらの商品、1枚では着れないです。腕をあげると脇から下着が見えてしまいます。下に何か着てからじゃなきゃとてもじゃないけど着れません。秋口から着ようかなぁ。重ね着必須とは思いませんでしたー残念。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/06
    当店オリジナルブランドはスプルカットソーを お買い上げありがとうございます。 袖口の広さもあり、この時期の一枚着としては ちょっと難しいですよね。 その点に触れた説明が無く、残念な思いをさせて しまい大変申し訳ありませんでした。 今後このような商品を販売する際には、 「重ね着」としての提案にページ改善を行いたいと 思います。 この度はレビュー投稿ありがとうございます。 参考にさせて頂きますm(__)m まだまだ猛暑日が続きますが、お体には 気を付けてお過ごしください! それではまたのご来店をお待ちしております。 PATY 杉原