2021/07/16
    夏嫌いで汗っかきの私にはこれくらいがちょうど良い。リピートしました。 グレーは若干透けそうだなと思ってたけど穿いてみたらそんなに気にならないです。
    注文日:2021/07/06
    2021/07/16
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのクロップドパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2021/05/22
    h_de_0602さん
    うっっっすい!
    ポロシャツと一緒に購入して配送されたけど、 最初は入れ忘れられたのかと気付かなかったくらい薄くて吃驚。 でも安っぽくなくてなんていうかハイテク感漂ってるw まさに夏専用のボトムという感じ。今から期待。 サイズはMでもきつくはなかったけどLでもう少しゆるい感じで履くのも良かったかな。
    注文日:2021/05/16
    2021/05/23
    レビューありがとうございます! この度は【KRIFF MAYER】のクロップドパンツを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 あまりの薄さにビックリしちゃいますよね(^^ゞ 軽く涼しく撥水機能まで備えているので これからの季節のおうち時間やアウトドアに 大活躍してくれると思います。 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中