2022/05/22
    七分袖が好きでこちらのネイビーを購入しました。少し生地が厚いのと、166cmの私のお尻がスッポリとはいかなかったけどOK範囲内です。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/23
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/06
    manochichiさん
    ゆつたりしていてとても着心地いいです 色違いもほしいなと思っています
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/30
    2022/06/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のTシャツを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いのご検討も宜しくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/05/25
    55yukkoさん
    私のクローゼットはPATYさんだらけ
    試しにピンクを買いました。とにかく着やすく、その後二色追加購入。今はもちろん、夏場も着る予定で全色揃えたいです。水色がまだ揃っていません。 エアコンや涼しい風が苦手なので、私には最高の夏服になりました。 PATYさん、いつもありがとう。
    注文日:2021/05/18
    2021/05/25
    いつもご来店いただきありがとうございます!PATYの岩戸です! 色違いでご購入するほど気に入っていただけて本当に嬉しいです! エアコンは僕も苦手で屋内に入ると汗も冷え切っちゃって 急に寒すぎるのが大変ですよね…(笑) せっかく嬉しいレビューをいただけたので何とか水色も用意できないかと 工場さんや検品所等でも探してもらったのですが見つかりませんでした。 申し訳ございません…。 冷房対策にはなりませんが、同商品の半袖バージョンも 販売させていただいております。 検索窓にて「r201222020」と検索していただきますと 在庫があるうちであれば表示されますのでご検討いただけますと幸いです。 なかなか明るいニュースが少ない御時世ではございますが お客様と一緒にファッションを楽しんでいければなと思っていますので 今後ともお付き合いいただけると幸いです! それではまたのご来店をお待ちしております!
    2021/05/15
    RXきよタンさん
    いっぱい 着て行きます
    張りの有る生地が 心地良い(カラー)は ミントを選択 シンプルで飽きずに着られる 良いアイテムが手に入れました
    自分用|はじめて
    注文日:2021/05/10
    2021/05/15
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/24
    ホワイトを購入しましたが、白というよりクリーム色に近かったです。 私のPCでは、近い色の画像は見当たりませんでした。 色味は残念でしたが、ボックスシルエットや袖口の広さが気に入ってます。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/25
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのTシャツをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 ご指摘頂きました内容の方は、 バイヤー・ページ作成スタッフたちに伝えさせて頂きましたので、 今後のより分かりやすいページ改善に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご感想を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田