2021/08/06
    にむりん軍曹さん
    ダークヘザーネイビー購入しました。 普段見かけない色合いと背面のロゴがかっこいいなぁって 以前から気になっていた商品で、 今、大好きな北海道の漫画"ゴールデンカムイ"読破中でして、 普段より北海道LOVE気分UP↑!! ついでにクーポンありで 購入ぽちィいいいいいぃぃぃ!!! すっごく気に入ってます! 首回りが、小さめなので 露出少ないのもうれしいです。 また北海道ゆかりのかっこいい柄T作ってくださいね。 キタキツネはもちろん、 えぞしかやシマエナガ クズリとか・・・(クズリは北海道ちゃうか?)(;^_^A
    注文日:2021/07/31
    2021/08/06
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランド【TONE】のTシャツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 頂きましたレビューから、 物凄く気に入って頂けた様子が伝わってきて、 とても嬉しく思います♪ 外出や旅行がしづらいご時世ではありますが、 今年の夏はこちらのTシャツをたくさん着て、 少しでも北海道を身近に感じて頂けますと幸いです(^^) また、商品についてのリクエストもお寄せ頂き ありがとうございます。 北海道アニマルシリーズ…、素敵ですね! 私もシマエナガTシャツ欲しいです! 少しでも多くの『あったらいいな』を実現できます様、 製品開発に力を入れていきたいと思いますので、 これからもお付き合い頂けますと幸いです。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/06/27
    さかあがり30201さん
    BANANAのM購入しました。 ハッキリとした黄色な感じというよりかは、少し抑えた感じの黄色でした。 160cm55kgでメンズMでピッタリです。 重ね着をするには、もうワンサイズ上げて買おうと思います。 新色が出たので買い足したいと思います。
    注文日:2021/04/25
    2021/06/27
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のTシャツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 これからの季節にぴったりの明るい色合いに 気分も上がりますよね♪ ぜひ、たくさん着てあげて下さいね。 また、新色もチェックして頂きありがとうございます! 色違いのご注文を心よりお待ち致しております(^^ゞ また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。
    2021/09/11
    ぴーちゃん33さん
    161センチ、50キロでダークヘザーネイビーのMサイズを購入しました。思っていたより色が 黒色寄り?でも、着やすいし柔らかいです。説明文にも書いてあった通り生地はしっかりして います。何回か着てクタクタになるような商品ではないです。お尻の下線まで着丈が欲しかったけど そこまではならなかった(胴が長い?)ミルキーと迷っていたので 今度、買う時はLサイズにしても いいかも・・・です。
    注文日:2021/08/22
    2021/09/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けてます様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/04/27
    なんにも梨さん
    北海道らしい色
    いい色です。北海道らしいラベンダーカラー。前回に、“KUJILLER”Tシャツで、生地、大きさは問題なかったので安心して買えました。「HDK」背中にはいつも北海道。25年ぐらい前に北海道に旅行にいったのを思い出しました。静内の三十三間堂、浦川、富良野の六郷の里など、牧場巡りにもう一度行きたくなりました。旭川競馬場も行きましたよ。ありがとうございました!170cm、68kgで、Lを買いました。 5月中旬発送あったので、4月27日に届くとは思わなかったので、うれしかったです。 受注番号:197234-20210422-00455731
    注文日:2021/04/22
    2021/04/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ お荷物のも無事お届けする事が出来、 商品の方も気に入って頂けてます様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/07/25
    yassy027さん
    とてもいい買い物でした。
    Tシャツを1枚で着ることが多いので、あまり他の人と被ったりしないものを探していたら愛知県在住ですので北海道と関係ないのですが、バックプリントが気に入り購入しました。生地がしっかりしているのに着心地もよく大変気に入りました。バックプリントも写真で見た印象通りシンプルなのに個性的でとてもよかったです。色違いで2枚購入しました。妻と着回したりできるのでよかったです。
    2021/07/26
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のTシャツを 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) プリントはボディと同系色なので 目立ち過ぎないのですが、 インパクトがあってとってもカッコ良いですよね! 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 これからもご家族皆様に気に入って頂けるような アイテムをご紹介して参りますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2021/06/28
    中学生の息子にブルーレイクを購入。生地も良く色、デザインがカワイイです。息子も気に入ったようです。
    注文日:2021/06/25
    2021/06/28
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のTシャツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 息子さんにも気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪ 存在感のあるバックプリントも ボディと同色なので派手過ぎず とってもおしゃれですよね。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。
    2021/04/22
    バンドネオン2さん
    バナナの色が可愛くて買いました。一番小さいサイズでずがSサイズの私にはちょっとゆとりがあって、それが良い感じ。買って良かったです。
    注文日:2021/04/19
    2021/04/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けてます様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/10/12
    0sakura0a815さん
    初めての色です。戸惑いもあるけど可愛いので楽しみながら どう着ると可愛くなるかオシャレを楽しみます
    注文日:2021/10/07
    2021/10/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のTシャツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 初めてのカラーに挑戦する時は戸惑いがありつつも、 色々なアイテムと合わせて試行錯誤する時間が 楽しくもありますよね(^^♪ お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 おしゃれを楽しんで下さいね! この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/08/01
    レディースMサイズのネイビーを購入しました。サイズ感にほどよいゆとりがあり、生地もしっかりしているのに厚すぎず、袖回りにゆとりがあるので暑い日でも風通しが良いです。色やデザインもとても気に入っています。
    注文日:2021/05/09
    2021/08/01
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のTシャツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 お色やデザインなども気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 実際に着用頂いた感想を詳細にご記入下さり ありがとうございます。 今後購入を検討されている方の参考になるので、 本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね! より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/07/31
    hirokun0803さん
    日本製ならもっといいですよ
    いいものです!中国製ではなく日本製の方がいいです!
    2021/08/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けてます様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/07/29
    sunowpictureさん
    いい!
    シンプルなようで個性的なデザイン、肌触りのよい軽い生地、涼しくてとても気に入りました。色違いで次回に購入しようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/23
    2021/07/29
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のTシャツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 この様なお言葉を頂戴する事ができ、 とても嬉しく励みになります! 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/07/05
    ブルーレイクの色が気に入り購入 思ったよりグリーンに近い(湖のような色?)感じです シンプルなのでどんなものにもあいそうなのでよかったです
    2021/07/06
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のTシャツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 ブルーレイクは夏の差し色にぴったりな 爽やかで綺麗な色合いですよね。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/06/21
    絣13さん
    単純に良い
    同じ綿でも、最初から柔らかく肌触りがすごく良いです。 色違いも欲しくなりました。 多く語らなくてもよい、そんなTシャツですね
    注文日:2021/06/10
    2021/06/23
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のシャツを 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ヘビーウェイトのしっかりとした生地ながらも 柔らかく肌触りがとても良いですよね。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 また、この夏ヘビロテ間違いなしのアイテムですので、 ぜひ、色違いのご検討もよろしくお願い致します(^^ゞ また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。
    2021/06/08
    生地がとてもしっかりです。伸縮はないですが、首元のヨレもなく、本当にいつまでも着られる。フロントの裾にワンポイントあるのもとても気に入ってます!
    注文日:2021/05/13
    2021/06/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のTシャツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 生地感や裾のワンポイントなども 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 毛羽立ちの少ないしっかりとした生地で お洗濯にも強いので、ぜひ長くご愛用頂けると幸いです。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/04/26
    149cm48kg、下半身太め、Mを購入。着丈はお尻半分くらいで、身幅は余りゆとりがなくロンTを中に着るとお腹が気になるかな。ゆったりが好きならLを、スッキリシルエットならMがいいですね。
    注文日:2021/04/20
    2021/04/27
    こんにちは。PATYの宮平です。 この度はレビューをくださり 誠にありがとうございます。 サイズ感について詳しく お知らせ頂きありがとうございます。 これから沢山ご愛用頂けると嬉しいです。 これからも気に入って頂けるアイテムを ご紹介して参りますので また気になる商品がございましたら ご来店を心よりお待ちしております。
    2021/09/16
    ジョー5992さん
    ネイビー買いましたが、まだらというか、はっきりした紺ではありません。でもかわいいです。 普段のサイズより少し大きめ。
    注文日:2021/08/21
    2021/09/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けてます様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田