2022/10/01
    mittu2000さん
    個性的な形でいいですねー。ボタンとスタンド襟が好きです。これからの季節活躍してくれそうです。
    注文日:2022/09/28
    2022/10/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのカーディガンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/29
    ふくようきひさん
    少し個性的な見た目で他と被らないのが良いですね。着心地は抜群で、袖が少し長めなのも可愛いです。個人的にはスカートに合わせるのが好きです。
    注文日:2022/08/30
    2022/10/30
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【SAIL】の カーディガンをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 着心地やデザインなども気に入って頂けて とても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/09/12
    plaza24さん
    まだ、暑いので着る機会がなく、着てませんが、楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/29
    2022/09/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのカーディガンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの秋冬にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、タイミングが来ましたら、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    aomo4717さん
    柔らかい着心地です
    158cm、チャコールを購入しました。 ★チャコールの色目は、モニターの写真よりもやや濃い印象を受けました。 ★着丈は、後ろはお尻の真ん中ちょっと下くらいでしょうか。長すぎず短すぎずといった感じです。 とても柔らかくて着心地がよいです。身幅120cmはかなり大きいのではと思いましたが、生地がとても柔らかくて下にきれいに流れる為か、見た目そんな大きさには見えないと思います…もちろん手を真横に伸ばせばモモンガ状態になりますが。想像よりすっきり着ることができました。 全体の生地は柔らかいのですが、袖口のリブと襟元はしっかりしていて砕けすぎない感じがまたよいですね。
    2021/04/06
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 詳しい着用感想をいただき、ありがとうございます。 悩んでいる方がすごく想像しやすく、安心して選べると思います。 自身の力不足を棚に上げてではありますが、本当にありがとうございます。 羽織りとしてもカットソーとしても楽しめますので、 ぜひたくさんの機会に着回してくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/15
    ぴーちゃん33さん
    可愛いです。ちょっと可愛すぎたかも・・・!今まで、スキニーかタイトストレートばかりだったので 上に着るのは大きめでダバッていう感じでした。娘に影響されてベージュのワイドパンツを買ったら ダバッが合わない。着丈の短いのを探してこちらにしました。ネイビーなんですが思ったよりネイビー感が 無い。ブルーグレーのような色かな?普通に好きな色なんだけど 想像していた色とは少し違った。 でも、可愛い。上のボタンを1個か2個外せばファンデとか気にせずに着れるし襟元がおしゃれ。今までと違う雰囲気のに挑戦です。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのカーディガンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/03/13
    まるまるまるこ0922さん
    167センチ、BMI20くらいの体型。腕が長いので袖丈心配したけど…長さピッタリ、めっちゃ良い!!カラバリが増えると良いなぁ。白、黒、茶色とか…よろしくお願いします
    注文日:2022/02/04
    2022/03/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】の カーディガンをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 これからの季節にぴったりのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 また、カラー展開についてのリクエストもありがとうございます。 お寄せ頂いた内容を参考とさせて頂き、 今後の製品開発に繋がります様、努めて参ります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/02/15
    かわいい!
    スウェットカーディガンを探していて偶然見つけましたが、購入してよかった! あまり見かけたことのないスタイル。 ありきたりなスウェットじゃなくて、文句なくかわいいです。 着心地も柔らかく程よい厚みがあり、ボタンを全部とめていると普通のスウェットみたく着られますし、これからの季節はふんわりワンピースに合わせてみたい! お色もライトグレーに茶色いボタンが映えてホンマにかわいいです!
    注文日:2022/02/05
    2022/02/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】の カーディガンをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 『購入してよかった!』と仰って頂けて とても嬉しいです(^^) 他ではなかなか見かけないデザインなので、 周りと被ることなくおしゃれを楽しんで頂けると思います。 羽織りとしてもトップスとしても 活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさんの機会に着回してくださいね! より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 お待ち致しております。 PATY 田中
    2022/02/05
    さぼてんぴあのさん
    色合い、着心地とてもよかったです。カーディガンだけど、袖口がしっかりしてるのでトレーナー感覚で着れて、でも前ボタンがおしゃれに付いていて、デザインもステキでした!!
    注文日:2022/01/31
    2022/02/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】の カーディガンをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) スェット生地なので気軽に着る事ができ、 トレーナー程カジュアル過ぎない雰囲気なので 色々なコーデで活躍してくれそうですよね。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して おしゃれを楽しんで下さいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/04/05
    ふわふわ生地で物凄く着心地良いです! カーディガンじゃなく、カットソー替わりに着たいと思ってたので、ボタン全部閉めて可愛いです! 無難にチャコールにして、良ければ色違いを買おうと思っていたら速攻売り切れでガッカリ(^^;
    2021/04/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのカーディガンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、在庫の件に関しましては、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の生産に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/04/04
    ほえりくさん
    163センチで腰丈でした。ボタンも外さずに 脱ぎ着ができるのが 嬉しいです。 手首のリブも色々楽ですね。 フードのないトップスを増やしてほしいです。
    2021/04/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのカーディガンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/02/21
    charliebrown12さん
    久しぶりの購入です。 ピンときて、欲しいと咄嗟に思った次の瞬間ポチッとしていました。 今からでも、コートの中に着れますが、寒い季節はウール系のぬくぬくした物を着たいので、あともう少し我慢❗️ でも、早く着たい❗️
    注文日:2022/02/03
    2022/02/21
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 PATYスタッフの入江と申します。 気に入っていただけて安心いたしました。 こちらのカーディガン、デザインもそうですが 着心地も本当に良いですよね。 襟元や裾の遊びの効いた形で、 レイヤードパターンも沢山出来ると思いますので、 是非、これからの季節、活躍させていただければ幸いです。 この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
    2022/05/10
    ふぇぜぶるーさん
    妻用に購入しました。 生地の質感やサイズは思ったとおりで、気に入りましたが、色はサイトに掲載されているような鮮やかなブルーではありませんでした。想像より濃く若干くすんだ紺で、注文したものとは別の色かと思いました。カラー番号を見ても間違いではなさそうなので、ネットショッピングあるあると理解するしかないかなと思っています。デザインや着心地は良いようです。 ネイビーを検討される方はご注意ください。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/04/11
    2022/05/11
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのカーディガンをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 頂きました内容の方は、 バイヤー・ページ作成スタッフに伝えさせて頂き、 今後、より分かりやすい表記に改善出来ます様、努めてまります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご感想を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    chako3434さん
    かわいい!着やすい!だけど惜しい!
    ついつい2枚買い! グリーンとチャコール。 ロンT感覚で着れます。 コロナ太りの身体を隠せそうです。 TシャツNGの仕事ですが これはイケます。 PATYさんには、長年お世話になってますが ちょっと珍しく、少々雑と言うか‥ グリーンの方ですが、前身ごろと見返しがズレてる。 着る分には支障がないので、そのまま使いますが。 珍しい。 切りっぱなしなので、切ろうかと思いましたが 見ごろ側を切ることになるので断念。 チャコールは問題なしです。
    注文日:2021/04/03
    2021/04/06
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入ってご購入いただけた商品 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません…。 グリーンの方の見返しがずれていたのですね。 大変お手数ではございますが状態の確認含め 一度当店カスタマースタッフまでご連絡いただけますでしょうか? せっかく気に入っていただた商品ですので ご満足いただけるよう、出来る限りのご対応をさせていただきたいです。 それではご連絡お待ちしております。 PATY 岩戸