6,930円  買い物かごに入れる

5 2021-04-12

何年経っても大事に着たいTシャツ
非売品のベージュのTシャツのプレゼントが欲しくて、2〜3日悩んで購入を決めましたが、残念ながら遅かったみたいで、バッジのおまけのみでした。でも色味も少し紫がかったネイビーで、胸のプリントも本当に芸術作品で感動です。生地も柔らかくて着心地も良く、かと言って洗濯しても型崩れすることもないですね。そして後ろの裾に書いてある筆記体のBLUETOの文字!皆んなに見せびらかしたいです笑 余談ですが、80代の母がとても気に入って、「私も欲しい」というので、再注文しようと思ったら売り切れでした。

2021-04-12

バイヤーもすごく喜んでおります♪

着心地やデザインも気に入って頂けました様で、安心致しました。

これからの季節にピッタリのアイテムですので、
ぜひ、たくさん着てあげてくださいね!

お気に入りの1枚になってくれます事を、心より願っております。

また、在庫やノベルティの件に関しましては、
バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、
今後、また違った提案が出来ます様、努めてまいります。

この度は、うれしいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました!

4 2021-04-18

色も柄もとても良いです!ヘビーウェイトのTシャツは洗濯さえ気を付ければ(ネットに入れて色柄洗剤で洗う)結構長く着られます。このTシャツも大事に長く着たいと思います。

2021-04-18

これからの季節にピッタリのアイテムですので、
ぜひ、たくさん着てあげてくださいね!

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!

5 2021-04-17

なんてこった!
このアイテム、芸術性が高くて、もったいなくて着られない......(泣)

2021-04-17

バイヤーもすごく喜んでおります♪

デザインも気に入って頂けました様で、安心致しました。

これからの季節にピッタリのアイテムですので、
もったいないとは言わずに、
ぜひ、たくさん着てあげてくださいね(笑

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!