2021/04/22
    LondonNightさん
    たぶんいっぱい着ると思う
    なかなかカワイイです。 黒も購入しようか検討中。チャイナカラーが好きなので、手に入れられてホント良かったなぁと思っています。 ポケットの形も個性的で好き ボタンの着脱にちょっと手間取ってしまうけど かわいいので別にいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/15
    2021/04/23
    レビューありがとうございます! こちらのシャツをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ チャイナシャツならではの特徴的なボタンや 大きな胸ポケットが個性的でとても可愛いですよね。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いのご検討もよろしくお願い致します(^^ゞ また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/04/18
    着やすいデザイン
    163センチ70キロ女性、黒を購入しました。 身幅ゆったり、でも色とデザインのおかげでもったりはしてないです。 生地は薄めで伸縮性はなし。留め具は不安なくきちっと閉まりました。 チャイナ風は年齢的に厳しいかと思いましたが、主張が強すぎず着やすいです。満足です。
    注文日:2021/03/22
    2021/04/18
    レビューありがとうございます! こちらのシャツをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 個性的で目を引くチャイナシャツデザインですが、 色合いや生地感、ゆったりしたシルエットのおかげで とても着回しやすいシャツに仕上がっていますよね。 ぜひ、日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 また、ご自身の体型も含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に有難く思います。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/04/05
    みゅ1016さん
    昨日受けとりました 画像通りでしたが私の体型にはちょっと大きめでしたが今からの季節に良いと思いますよありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2021/03/30
    2021/04/05
    レビューありがとうございます! こちらのシャツをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 特徴的なボタンや大きな胸ポケットなど、 さり気ないですが個性的でとても可愛いですよね♪ ボトムを選ばず、1枚でサマになるので 日々のコーデで是非たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中