2022/11/26
    ぬささびさん
    気になってた商品今回2点。右の下開きハーフジップはデザインも素敵ですが車の乗車そして運転時フアスナーが開くので楽な姿勢で運転出来るのではと思いプレゼントとして。 商品購入時・いろいろご対応有難うございました。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのパーカーをプレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、贈られる方にもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/03/12
    めぐちゃん0908さん
    超カッコいい
    思ったより軽くて、これからの季節に着られそうで嬉しいです。今までPATYさんで購入した服の半分は主人と息子に奪われてしまったので…それはみんなヘビロテしているのでいいんですけどね。 このパーカーは絶対に自分だけの大事な1着にします。 いつも素敵な服をありがとうございます!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/20
    かっこいい
    どんなのが届くのか、頭のでかい私にすんなり頭は入るのか不安で満載でしたが 黒っぽい色を嫌う家族が、封を開けた瞬間、あっかっこいいやんと言われました。 頭もすんなり、お尻も隠れて体型カバーになります。ての短い私には少し手が長いですが、ゴム?リブ?の部分が長いので折り返して着用出来るので問題ありませんでした。 今年の冬は活用します。
    自分用
    注文日:2022/10/09
    2022/10/20
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/04/27
    ぴーちゃん33さん
    161センチ、50キロでMサイズを購入しました。この季節まで迷ったのは素材です。 綿100%が好きなもんで ポリエステルが多めのストレッチポンチというのが どんなのか 分からなくて。でも、形はいいし ポケットもあるし 丈も長いし 本当に好みなタイプで 購入決定。試着段階で縦長にスッキリした感じで着れて満足。袖は折り返してもいい感じです。 良かったんだけど 脱いだら床にボロボロと紺色の粉のような物が・・!内側の縫い目はもちろん ロックはしてあるんですが。衣類用のコロコロで2回ほどしたところ、細かい紺色のつぶがいっぱい。 着る前に 一度洗濯します。ボロボロが出なくなりますように。 追記。 裏返して手洗いして(洗面所に青い屑が浮いていた) そのままネット入れて洗濯してから 着用したら下に着ていたTシャツにも どこにもボロボロが付かなくて嬉しい! お気に入りの1枚になりました。星を5に上げたいです。
    注文日:2021/04/22
    2021/04/27
    この度はご購入いただきありがとうございます。 ボロボロと紺色の粉のようなものが出てきてしまうのですね…。 せっかくのご購入残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 おそらく裁断部分の糸くずや埃が原因ではないかと思われるので お洗濯や数回、粘着テープ等で取り除いていただけると解消されるかと思います。 大変お手数ではございますが、お試しいただけると幸いです。 万が一縫製されていない部分等あった場合はその部分から布がボロボロと ほつれてしまいますので、その際は当店カスタマーサポートまでご連絡ください。 生地に関しましては綿100%の物と違い、ハリ感と少し品のある光沢感 伸縮性が特徴的な生地ですが、ポリエステルポンチの弱点と致しましては 静電気や摩擦により毛玉ができやすい生地になっておりますので お気をつけいただけると長くご着用いただけるかと思います。 他にも何か気になる点やご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せいただけると幸いです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2021/03/16
    五穀おはぎさん
    めちゃ可愛くてお気に入りです。普段パンツは3L、トップスはLLです。こちらのLサイズが程よいゆとりでピッタリ。下が空くのでスッキリ見えるし、閉めて着ても腰周りが突っ張りません。首周りのデザインも気に入ってます。買って良かったです。
    注文日:2021/03/11
    2021/03/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】の パーカーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 ちょっと変わったジップ自体がアクセントになりますし、 ジップを開けてインナーをチラ見せしたり、 たくさん着回してこれからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/03/16
    164_kitさん
    頭が通りづらいのですが、スタイルや着心地は良いです。 サイズ感はスタッフの方を参考にMサイズで丁度です。因みに体格は、171cm,65kg,ウエスト75cmです。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】の パーカーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 また、ご自身の体型も含め着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 併せまして、この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、 誠にありがとうございます。 今後の製品開発の参考とさせて頂き、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう 努めてまいります。 これからも安心してお買物を楽しんでいただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 この度は、嬉しいレビュー・ご意見を本当にありがとうございました。 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/03/02
    165センチ60キロの体型でMを購入しました。少しオーバーサイズで私は気に入りました。デザイン、着心地満足です。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/02
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 スウェットのパーカーですが、 これまであまりお届けしたことがないデザインだったので、 気に入っていただけて本当に嬉しいです! インナー次第で印象がガラっと変わるので、 たくさん楽しんでくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。