2022/11/09
    オバチャンですさん
    色違いリピ
    先日チャコールを購入し気に入ったのでグレージュをリピです。体型をひろいにくく袖もゆったりなので重ね着もしやすく大好きです。他にも赤とかブルーとかあると嬉しいなぁ。
    注文日:2022/11/02
    2022/11/09
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Souple】の トレーナーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 色違いをリピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです♪ 今回ご購入頂いたグレージュも着回しやすく、 日々のコーデで重宝すると思いますので ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 また、カラーについてのリクエストもありがとうございます。 お寄せ頂いた内容を参考とさせて頂き、 今後の製品開発に繋がります様、努めて参ります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/11/18
    ちこり~たさん
    159センチ66キロの中年体型ですが、きつくなく着ることが出来ます。お気に入りになりそうです
    注文日:2022/11/15
    2022/11/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/06
    久しぶりにPATYさんでお買い物しました! シンプルなのデザインが好きなので速攻ポチりました(笑) 私が好きなチャコールとライトグレー2枚購入 ゆったり着るのが好きなのでヘビロテになりそうです 今月旅行に行くので着ていこうと思います 良いタイミングで良いお買い物出来ました。ありがとうございました!
    注文日:2022/11/02
    2022/11/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、ご旅行の際には、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/03
    オバチャンですさん
    袖がゆったり
    初購入ですが気づいた頃には欲しかった色が完売でした、残念。体型をひろいにくく袖もぽわんとしているのもお気に入りです。赤とかもあると嬉しいなぁ。とりあえずグレージュをリピしました。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/03
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/09/29
    全色コンプリート
    待ってました。全色おさえました。 薄手でやわらかな綿100%好みの手触りです。 家事をするのにリブが重宝しそうです。 苦手だなーと思っていた白系もグレージュということで今秋から挑戦してみます。ミルク多めのカフェオレイメージです。 咋シーズン迷っているうちに買い損ねてしまい、お気に入りに入れて夏を過ごしました。 すっかり忘れていた私の元へ、PATYさんからご丁寧に再販の連絡がありました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/22
    2022/09/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのトレーナーを全色コンプリートして頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 素材感や色合いなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/04
    普段XLを着ていますが特に窮屈な感じはなくゆったり着ることが出来ました。手首のところのキュッとしてるとこが割ときつめで私はいいなと思いました。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/04
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Souple】の トレーナーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/11/22
    早速着ました。ゆったり可愛い。重ね着基本しない派ですが、以前こちらで購入した白ロンT合わせました。防寒になるし重ね着いいですね笑
    注文日:2022/11/16
    2022/11/22
    この度は当店オリジナルブランドSOUPLE(スプル)の トレーナーをお買い上げ頂きありがとうございます★ 以前ご購入して頂いた当店のロンTと組み合わせて、 重ね着をしてくれたんですね(;;) とっても嬉しいです!! これからの季節、肌寒い時にも、長く活躍してくれるはずです! そしてレイヤードの色の組み合わせもいろいろと試してみると、 楽しみながら防寒できるかもしれませんね♪ レビュー投稿ありがとうございますー! ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております。 PATY 杉原
    2021/02/17
    ぼぉぼぉ622さん
    普段あまり着ないパープルを購入。キレイな色です。 触った感じ硬い生地ですが、着ると柔らかいです。とっても着心地がいいです。 肩から袖にかけてゆったりしているので、肩幅と二の腕が気になる私でも安心です。身長160cmでお尻が半分隠れるぐらいの着丈です。 PATYさんのコーディネートが好きなので、「合わせるために作った」「合わないワケがない」と言うカットソーも当然一緒に買いました。この重ね着しかしないと思います。
    2021/02/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Souple】のトレーナーをご購入頂き、 誠にありがとうございます! また、長袖カットソーも合わせてご購入頂き、 こちらのコーデを気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪ 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2022/04/18
    色違いで2着目
    形がとても好きなデザインで、色違いで2着目の購入です。襟の空き具合や、袖の感じが可愛いです。また、ブルーがもし再販されたら欲しいなぁと思うほどお気に入りです。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのトレーナーを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました再販の件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の再販に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/04/02
    pulelehさん
    パティさんのお洋服は大好きです♪ ブルーとベージュを購入。くすんだブルーと、ベージュというよりはもっと濃くて黄土色?です。 クルンとした裾がカワイイし、キーネックなのでアクセサリーが無くてもポイントになります。 オススメのインナーが売り切れだったのでそのまま来ていますがこれはこれで有り。手首がリブなので腕まくりしても落ちてこないので家事がやりやすいです。
    注文日:2022/03/06
    2022/04/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やデザインなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/10/13
    Happy673468さん
    綺麗なブルーでした。 裾のところがくるんとなってて可愛いです。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Souple】のトレーナーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 色合いやデザインなども気に入って頂けてとても嬉しいです♪ いつものボトムに合わせるだけで 明るい雰囲気に仕上げてくれるカラーなので、 日々のコーデで重宝すると思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/10/11
    tvxq0206さん
    169cm、54kg お尻が半分くらい隠れる感じで着られます 腕が長いので袖丈が心配でしたがフリーサイズでも問題なかったです トレーナーでもキーネックなどのデザインで女性らしく着られます これからの季節、着るのが楽しみです
    注文日:2021/09/28
    2021/10/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やデザインなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/09/10
    おしゃれになります。
    おすすめのロンTとパンツと、トータルコーディネートで今回は購入しました。 やや着丈が短めですがロンTと合わせれば、重ね着がおしゃれに決まるので服選びが苦手な私には、もってこいの商品でした。こちらのショップさんは大好きです。今まで購入したものでハズレは一度もありません。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/10
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランド【Souple】のトレーナーと カットソー、パンツまで併せてご購入頂けたとの事、 誠にありがとうございます! こちらのトレーナーとカットソーがあれば 悩むことなく重ね着コーデが完成しますし、 単品でも使いやすいので、 お手持ちのアイテムとのコーデも楽しんでみて下さいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/02/19
    ぷっちゃんママ2591さん
    かなり計算されてます。
    162cm 64kg 下半身ぽっちゃり体型です。モデルさんの重ね着コーデが素敵だったので、こちらのチャコールとインのカットソー白を一緒に買いました。さっそく試着してみましたが、色、形、着心地すべて大満足です。特にスカートもパンツもいけるシルエットは優秀だと思います。背中の切り替えラインや袖口の小さなワッペンなどの小技も効いてて、雰囲気も◎。ヘビロテ確定です。
    2021/02/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やデザインなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    12Kubousan08さん
    身長160センチ。女性。 パープル購入してみました。 あまり選ばないカラーなのでドキドキしながら着てみましたが、以外に良かった(笑) 良いお色でした。 丈は、そのまま着たら短いと分かっていたので、一緒に紹介されていた長袖カットソーを購入しました。 とてもバランス良く着れました。 他のカラーも欲しくなりました。
    自分用
    2021/02/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や色合いなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    ゆみちゃん6916さん
    チャコール購入、いい意味で期待を裏切られました。ちょっとヴィンテージ感のある色がツボりました。 肩幅が広く腕が長い自分にはドストライクなサイズです。一緒に購入した重ね着用のTシャツを合わせたたら、重ね着が苦手な自分ですがすんなり決まりました。 気をよくしてパープルも購入しました。笑
    2021/02/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Souple】のトレーナーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 また、長袖カットソーも合わせてご購入頂き、 こちらのコーデを気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪ こなれた感じの褪せた色合いがとてもいいですよね。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2022/03/09
    グレージュ購入しました とてもいい色味です 他の色も検討中です 何度も利用していますが対応がとても早いです
    注文日:2022/03/05
    2022/03/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Souple】の トレーナーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) お手持ちのアイテムとたくさん着回して これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 また、商品だけでなく対応につきましても この様なお褒めのお言葉を頂戴でき、 本当に有難く思います。 これからもご期待に沿えるよう より良いショップを目指して参りますので 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ち致しております。 PATY 田中
    2022/03/04
    かわいいおによめさん
    156/54 チャコール購入 まだ試着だけですがいい感じです。 普通のトレーナーだと野暮ったくなる私ですが、このトレーナーは随所にオシャレポイントが。サイズ感もバッチリです。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Souple】の トレーナーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 キーネックと程よい丈感で、 シャツやパーカー、カットソーなどとの 重ね着も楽に決まるので、 日々のコーデで大活躍してくれると思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/11/08
    とても気に入りました! チャコールの色みも生地の柔らかさもいい感じでカッコいいです。 ベージュも購入しようか検討しております。
    注文日:2021/11/02
    2021/11/09
    こんにちはPATYの坂口です。 お買い上げありがとうございます^^ 気に入って頂けて嬉しいです♪ この商品すごく人気の商品で、 すぐ売り切れてしまうんです。 (チャコール狙いの私は買えませんでした。) 実際に私も着ましたが本当いいですよね! ベージュも残りわずかとなっておりますので ぜひご検討くださいね^^ また他にもお探しの物がございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2021/10/07
    まー3575さん
    デザインの形も,色も大変気に入りました! 色違いで,もう一枚欲購入したいなと思いました!
    自分用|はじめて
    注文日:2021/09/23
    2021/10/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Souple】のトレーナーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 デザインやお色なども気に入って頂けてとても嬉しいです♪ キーネックやゆったりしたサイズ感で 重ね着が存分に楽しめるトレーナーですので、 お手持ちのアイテムとたくさん着回して これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね! その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いのご検討もよろしくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/02/14
    *くろみつきなこさん
    春らしく
    とても綺麗なグリーンでした。やっぱり綿が良いですね~丈も丁度良かったです。手持ちのホワイトのTシャツと重ねて、一緒に購入したレギンスと併せて着たいと思います。買って良かったです(^^)
    注文日:2021/02/11
    2021/02/15
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 ネックが開いているだけで重ね着がすごくカンタンに楽しめるので、 重ね着疲れがなく、本当に心地良いと思います! 色合いも明るく、気分も良くなると思いますので、 長く楽しんでくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/10
    h_de_0602さん
    くるん。
    サイズ的には問題ないけど、切りっぱなしの裾がすぐ丸まってしまうのはやっぱり気になる・・・。 裾がリブになってるもう一種類の方にしとけばよかったかなあとちょっと後悔。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/11
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのトレーナーをご購入頂き、 サイズの方は問題なかった様で、安心致しました。 また、ご指摘頂きましたカットオフの件は、 デザイン上どうしても発生してはしまいますが、 何か良い改善案がないか?バイヤーたちの検討してもらいます。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なレビューを本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田