2023/04/26
    ++めい++さん
    ベストは今まで着たことがなかったんですが、こちらの商品はすごくかわいくて迷いに迷って(タンスの肥やしになりそうな気がして)やっと購入。 ベストがこんなに優秀だとは思いませんでしたー!ただ、脇が開いている分、ポケットに手を入れたつもりが脇だった、ということが多々ありますが(笑)。 あと、この商品に限らずなのですが、PATYさんのトップスって私の体型のせいなのか?首が後ろに下がっていくものが多いような気がします。フード付きは特に。 この商品はそれが顕著で、気が付くと首が締まってます。そこだけが★-1です。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/26
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【SAIL】のベストを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) いつものコーデに合わせるだけで雰囲気を 変える事ができますし、 少し肌寒い日のプラスワンとしてなど、 色々なシーンで活躍してくれると思います。 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 併せまして、大変貴重なご意見もありがとうございます。 今後の製品開発・改善の参考と致しまして、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 この度は、レビューをご記入頂き本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/10/13
    haruurara6556さん
    普段LL-3Lですが、Lサイズでも充分着られました。脇部分が広くあいてるので動きやすいです。薄手のシャツだと少し寒いこの季節にピッタリです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのパーカーベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、色んなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/10/24
    chii-0903さん
    去年から悩んでた商品で、ようやく購入しました。 とりあえず何にでも合うので家の中でも外出でも、ちょっと羽織るのに最適です。 少々丈が長いですが、下を少し開けるともたつきも無く可愛く着れます。
    注文日:2022/09/15
    2022/10/26
    この度は、当店オリジナルブランドSAILの ジップベストをご購入いただきありがとうございます! 去年から悩んで…、ご決断してくださったんですね(^^*) お選び頂きとても嬉しいです。 朝晩冷え込む季節の変わり目など、きっと年中、様々な シーンで活躍してくれるアイテムだと思います! これからお使いいただく中で、何かお気づき点など ありましたら何でも言ってくださいね★ この度はレビュー投稿までありがとうございました! またのご来店をお待ちしております! PATY 杉原
    2023/03/06
    みゅーたん007さん
    これは使える!
    161cm54kg肩幅広めの骨格ストレートで普段Lサイズ、物によってMサイズを着ます!前から気になっていた商品で黒を購入しました!注文した後でサイズを変更したくて問い合わせしたところ、すぐに対応してくださり嬉しかったです。 レビューでMでも少し大きめとあったのでL→Mに変更で程良いゆとりあるサイズ感で着る事ができました! どんなインナーとも合わせやすく、フードの感じがカワイイです! 購入前は、ちょっと高いかなぁ。と思いましたが色々使えそうなので大満足です。暖かくなってきたので、このベストを着てお出掛けが楽しみです!
    注文日:2023/02/20
    2023/03/07
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【SAIL】のベストを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 これからの季節に大活躍間違いなしのベストですので、 お手持ちのアイテムとたくさん着回して おしゃれを楽しんで下さいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/06/30
    ミィミムラ178さん
    モスグリーンのリュックにあわせ、黒を購入しました。着やすく、パーカーの文字も可愛いです。他の色購入したいと思ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/17
    2022/06/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】の フードベストをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ いつものコーデに合わせるだけで 雰囲気を変えられるので、 お手持ちのアイテムとのコーディネートを 色々試してみて下さいね(^^) この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/06/14
    motoUMEさん
    カッコいい
    ブラック買いました フードの刺繍もスパイス! 着丈は腰回り隠してくれます。 北海道の微妙な季節にちょうどいいです。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】の パーカーベストをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) トップスだけだと心もとないけど アウターや羽織りを着る程でもない様な 微妙な気温の時にこちらのベストがあると重宝しますよね。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 日々のコーデでお役立ていただけますと幸いです☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/05/13
    kimarokuさん
    母の日のプレゼント
    母の日のプレゼントとして、黒のフードに刺繍ありを購入致しました。背は小さいですがふくよかなためLサイズにしましたが、袖口が広く大変着やすいと喜んでくれました。またフードの刺繍もオシャレだと喜んでいました。ちょうど私が以前グレーのものを買って着やすくてすごく使えるよと話していたので、こちらのパーカー付きベストをプレゼントしたら喜んでくれました。PATYさんの服はオシャレだなと思うので今後も利用したいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/30
    2022/05/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストを母の日のプレゼントに選んで頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、お母さまにもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/07
    アフ7889さん
    身長157cm短足ですが、お尻が完全に隠れます。 他は写真どおりのシルエット、生地の感じも期待どおりでした。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】のベストを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご期待に沿うアイテムをお届けする事ができ とても嬉しく思います(^^) お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/04/29
    もなか6372さん
    おおきめ
    コロナ以後、激太りしてLLですが、 こちらの商品はLを注文しました。 結論からいうとかなり大きいです! Mサイズでもよかったなーと。 脇が大きく開いたデザインが袖回りの 窮屈さを解消するのでよけいに大き目に感じるのかも。 デザインや縫製など品質はとても良いので もう1着別の色を買う予定ですが、今度はMサイズを買おうと思います。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/03/02
    cyero5さん
    合わせやすく 少し大きめですが 細く見えます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/20
    2023/03/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのパーカーベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、色んなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/07
    junjun9710さん
    楽チン
    わきがあいてるから、楽にきられて、ダブルジッパーだから、お腹周り調整できていい。 フードがめちゃくちゃきれいに立つのもお気に入り。 肩幅もちょうどよくて、たいへん気に入りました。また他のいろ、ほしくなりました。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/07
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【SAIL】のベストを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです! また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して おしゃれを楽しんで下さいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いのご検討も宜しくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/10/01
    sf-afさん
    ゆったりめ
    157センチ 57キロ ゆったりめで着たかったので Lと迷いましたが、Mでも十分ゆったりでした。 中にトレーナーを着ても大丈夫です。 とても気に入りました。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのパーカーベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、色んなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/09/27
    chiki1974さん
    とても着やすく、制服の上にさっと羽織れ、通勤着として活躍しています。 ありがとうございました
    注文日:2022/09/09
    2022/09/27
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【SAIL】のベストを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 これからもたくさんの機会に着てあげてくださいね。 大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/06/06
    なちなちなっちさん
    普段3Lの、私も、着れました。 今の時期たくさん着たいです
    注文日:2022/05/15
    2022/06/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】の パーカーベストをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 いつものコーデに重ねるだけで 雰囲気も変わりますし、 体のラインも拾わないので 日々のコーデで重宝しますよね(^^) お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 めいっぱいおしゃれを楽しんで下さいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/03/24
    カメカメカメ子さん
    買って損はないわ!
    155cm55kgのお釜ですの このベスト、控えめに言って最高よ まず細長シルエットで痩せて見えるって、お釜には最高に嬉しいじゃない? 買う前に迷ってた横の脇部分の開き具合なんだけど、ずーっと、さすがに開きすぎー!って思ってたのよね でも思いきって返品無料Dayにダメ元で買ったのよ そうしたら、アナタ シャツに合う!Tシャツに合う そしてお釜が大好きなロンスカにもジーンズにも合うのよ 迷ってるあなた 買って損はないわ それでも怖かったら返品無料Dayに買う事ね ちなみに、お釜はMでちょうどいい感じで着られるわ これから、仲間との花見にピクニック…大活躍しちゃうんだから 返品?もちろんしないわよ
    注文日:2022/03/20
    2022/03/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/03/08
    aomo4717さん
    しっかりとした生地です
    春秋用にMサイズを購入してみました。158cmでゆったり着れるサイズ感でした。 色はなんにでも合わせやすそうなグレーです。 思ったよりフードが重い感じで、生地もしっかりしてますね。洗濯してもへたらなさそうです。 リクエストするとすれば・・・フードの英語が無いタイプも選択肢に欲しかったです。本当は紺や黄色が欲しかったのですが、英語部分の主張が強すぎて断念しました。 「デザインのポイントとしてこのロゴがいい!」と思って購入することもありますが、英語のデザインなどは意味も含めて躊躇することも多々有ります。 「主張するロゴ等がない」デザインもあったらいいなと思います、主に大人向けに・・・。
    注文日:2021/02/19
    2021/03/08
    こんにちは。 PATYの山田です。 デザインに関しての貴重なご意見ありがとうございます。 こちらのベストは、英字の刺繍が大事なデザインポイントとして ご紹介させていただきましたが、 デザインは、好みによって違いがありますよね。 こちらはボディーの生地は自信を持ってお勧めできるものに 仕上がっていますので、デザイン性が高くないものをお好み方にも 使っていただけるようなものも、ご紹介できていれば・・・と思っています。 ご意見を参考にさせていただきながら 商品を考案していきたいと思います。 ご意見、ご要望がありましたが いつでも教えていただけるとありがたいです。 これからも、PATYをどうかよろしくお願いします。
    2022/04/20
    琥珀の雪さん
    想像以上に着回し出来そう
    150センチ46キロ、グレーのMサイズを購入しました。おしりも完全に隠れる位の丈です。袖ぐりが大きい印象ですが、これが良い感じです。ドルマンぽい袖の服の上でも着られるし、下に着る服の身ごろのデザインがちら見えするので、良いアクセントにもなりそうです。 着用した際、暖かいけれども袖がないので、動き易いです。 これから沢山愛用させて頂きます。
    注文日:2022/03/11
    2022/04/20
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 詳しい着用感想をありがとうございます。 悩んでいる方がすごく想像しやすいと思います! こんな風に実際に愛用していただいている方のリアルな声って、 わたし達が話す何倍もの説得力があるので、とてもありがたいです。 そして『想像以上に着回し出来そう』というのが、 いちばん嬉しいです!期待以上ということですもんね! 春先にも着られますので、たくさんの機会に着てくださいね。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/25
    みつき0326さん
    153センチ、LかLLですが、今回M購入。バッチリ。 以前グレーを購入し、とても気に入ったので、リピでブラックを注文しました。 今はコートの下に着ています。袖がないので、モコモコしないのがイイ!真夏以外、活躍しそうです。着痩せするし、オートミールとかあったら、色違いでもう一枚欲しい位です。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/02/06
    みどりのねこまるさん
    ステキだけど。
    予約してグレーMを購入。 158cm54kg、B84.H96。 胸周りは、大きい脇ぐりなので余裕。 問題はいつもヒップ。 MかLかでかなり悩みましたが、 ジップが下からも開くので、Mでも大丈夫だろうと。結果、冬用のパンツ着用だとヒップ辺りぴたっとしてしまうので、ジップの下を5センチほど開けるとゆとりができました。 あと、個人的に、フードが重くて後ろに下がって肩こりしそう。。そこがマイナス1。 たとえば、フードに紐を通したら、きゅっと詰まって首にフィットし、重さ軽減されるかもなー、と。 フードはすきなのだけど、重さ問題でいつも購入を悩みます。
    注文日:2022/01/10
    2022/02/07
    2021/10/12
    gyarakoさん
    待ってましたー!
    スタッフの皆様、ありがとうございます! マスタードとブラックをもっていて、すごく着回しよくデザインも着心地も大好きなので、前回購入時のレビューで白をリクエストしたんです。 今回、新色でオートミールが登場!商品ページ見た時すごく嬉しかったです! 即予約し、届いて着てみて、相変わらずの商品の良さ!色味も合わせやすくて気に入りましたー!! 真っ白もよかったけど、これからの季節には合わせやすくていいと思います。 レビューって要求するだけで、商品に反映されることって他店ではあんまりないと思うんです。 でも、PATYさんは、レビューにしっかり目を通してくれて、お返事も丁寧で、商品にも反映してくれて…最高です! ほんと、いいお店、スタッフさん! 熱量あがり失礼しました!!笑笑 これからも利用させていただきます! サイズですが、164センチでMサイズ。お尻がほぼ隠れゆったり着れますよー!
    注文日:2021/09/05
    2021/10/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】のベストをご愛用頂き、 誠にありがとうございます。 新色のオートミールをご購入下さり、 この様なお喜びのお声をお聞かせ頂けまして とても嬉しく思います(^^♪ リクエスト通りのお色とはなりませんでしたが、 明るく柔らかな印象で、合わせやすいカラーなので 日々のコーデで大活躍してくれると思います。 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! これからも、リクエストやご意見、ご提案が ございましたらお聞かせ頂けますと幸いです。 少しずつではありますが、お店に反映して参りたいと思います。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/04/18
    こんつん0704さん
    ベストはおばちゃん体型の味方
    158cm 66kg オリーブL刺繍なしを購入しました。 いつも、ユイさんのサイズ感を参考にさせていただいてます。 サイズ感も程よく、何にでも合わせやすく、これからの季節は重宝しそうです。ピッタリ目のパンツに合わせても、お腹周りが隠せるので安心です。
    2022/04/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/03/19
    kojiro1119さん
    気に入ってます。 以前、オリーブを購入してとても使い勝手が良かったので、ベージュを追加購入しました。 ロンTにこれを羽織るだけでしっかり感がでるので重宝してます。 ベージュはレビューにもあるように写真よりしっかりベージュですが、レビューを見て購入しましたので、想像通りでした。 暑くなる時期まで、沢山着ようと思います。
    2022/03/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、今回のカラーもたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    たまくうちさん
    ベージュを購入しました。とても良いです!季節の変わり目、脱ぎ着しやすいベストを探していました。寒いときはハイネックになるのが便利で、形がとても綺麗です。ロングシーズン使えそうですね。これからたくさん着ようと思います。
    2022/03/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/03/15
    JIB catsさん
    今時期、大活躍してくれます。 158センチ、中肉〜ギリ肉厚寄りですがピチピチにならずに程よく余裕があります。 ファスナーを上まで上げても伸縮性もあるので動きやすい。 そして気になるお腹回りとお尻を隠してくれて確かに着痩せして見えます。ありがたい。 肩の所が腕の付け根までないデザインなので肩も細く見えますね。 夏以外は着られそうで買ってよかった♪
    注文日:2022/03/07
    2022/03/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/10/10
    しののめ7703さん
    PATYさんで初めて買った服が前回このベストパーカーでした。 ゆったり着たくてLサイズ買ったら大きすぎてでも可愛いので着ています 今回は黒でМサイズにしました。155センチ44キロのわたしですが ゆとりがありいい感じです 生地も厚みがありしっかりしてます。 秋気温が微妙な時このベストパーカーが活躍してくれそうです♪
    注文日:2021/09/05
    2021/10/10
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランド【SAIL】のパーカーベストを リピートして頂けるほど気に入って頂けて、 嬉しい限りでございます! お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 また、ご自身の体型も含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に有難く思います。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/03/31
    たなよママさん
    年齢による体型の変化が気になって、何を着たらいいのか困っていたところに、出会いました。とってもいい感じです。気になるところをカバーしてくれてます。嬉しくなって、レビュー書く前に色違いを注文してしまいました。チャコールもベージュも、いいお色です。
    注文日:2022/03/23
    2022/04/01
    k_k8931さん
    こういう服欲しかった
    商品説明を参考にして、どんな色でも似合う黒を選びました。実際着用すると重ね着しても着痩せ効果あり。生地もしっかり、ジッパーもしっかりしていて大満足。値段は少し高いかな?と思いましたが購入してよかったです
    はじめて
    注文日:2022/03/06
    2022/03/04
    ひ~まりんさん
    着回しできて嬉しい♪
    生地がしっかりなところと シルエットが気に入ってます! 袖周りゆったりで着回しがきくので嬉しい♪ ベージュを購入しましたが、年齢的に白いカットソーが肌との相性イマイチになってきたので、このベストを合わせると丁度よく着れたので買ってよかったです!
    注文日:2022/02/23
    2022/03/04
    2022/02/23
    メロンぱんな5757さん
    ブラック購入 春とか秋に活躍しそうです 素材も柔らかすぎずがっしりしすぎずちょうど良いです
    注文日:2022/02/06
    2022/02/23
    2021/02/27
    ゆりっぺ7465さん
    お気に入り
    梱包も丁寧で、とても安心できうれしいです
    注文日:2021/02/19
    2021/02/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】のベストをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 色々なアイテムとも合わせやすく 着回し力抜群のアイテムですので、 ぜひたくさん着てあげてくださいね。 また、商品だけでなく、梱包などもご満足いただけて安心しました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中