2024/02/04
    chobiチャンさん
    170cmでLサイズ。ロイヤルブルーを購入しました。(男性用に) 以前 私が自分用に別デザインのマスタードのスカジャンを購入させてもらっていて パートナーが「あまり厚くない けど寒くない上着が欲しい」との事で 私はMサイズだったので 試着してみて Lサイズに決めました。 光の当たり方によって 青にも紫にも見える とても鮮やかで綺麗な色です。同系色の刺繍もとても綺麗です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/31
    2024/02/04
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのスカジャンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご着用頂ける方の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/03/16
    ママっち007さん
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(2色):ロイヤル
    届きました!
    156センチ42キロ。Mサイズ購入。大きすぎず着用できました。綺麗なブルーのお色です。主人と着回すならLでもよかったかな。自分専用にします。ありがとうございました!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/17
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのスカジャンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/05/14
    レビュー遅くなりましたが、 非常に満足して着させてもらってます!! 黒を購入しましたが、 今回のデザインはMA-1特有の腕のポケット?が無く、 シックな印象で、いろんな服装に合わせやすくて重宝しております。 ちょっとした雨にも耐えてくれてありがたいですね♪ 同色刺繍モノは2着目ですが、 また違う柄の刺繍タイプが出たら、 色違いを検討したいです!!
    注文日:2023/02/18
    2023/05/15
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのスカジャンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/03/14
    サイズ:メンズL(レディースXL) | カラー(2色):ロイヤル
    主人用にブルーのスカジャンを探していたところこちらの商品を見つけました。見頃と同色の刺繍がいい感じで、なかなかないきれいなロイヤルブルーで、とても気に入ってもらえました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/12
    2024/03/15
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのスカジャンをご主人用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今時期にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、ご主人にもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/10
    カッコイイ!
    軽くて着やすいですし、なんといってもカッコイイです!
    注文日:2023/03/26
    2023/12/11
    2023/10/29
    ブルーが好きなのでブルーのジャケットを探していて購入しました。スカジャンは初めてですが刺繍が同系色なので主張しすぎず年齢問わず長く着れそうです。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/30
    2023/04/19
    167センチ68キロ女で一番小さいサイズ(レディースL)黒購入。 ウェーブ体型で肩幅は小さくお腹がぽこっと出ている下半身デブなのでサイズに迷ったら大きめよりも小さいめを選んでいます。 結果、もう一つ上のサイズでも良かったかもと思いました。 肩から腕はピッタリでこれより大きいと着られている感やより太って見えそうな感じです。体型的に上はスッキリ下はフワッとがベストなバランスなので肩周りはコンパクトに女性らしく着れます。 ただ問題なのがお腹周りでファスナーを閉めるとお腹から骨盤あたりがパツパツです。そこはもっと大きいサイズが良かったかもと思いますが多分閉めて着ることはないのでまぁいいっかと思っています。丈は骨盤あたりまで。 モデルさん達のように襟を首に沿わせて着ると似合わなかったので少し後ろに抜いて着るとノーカラーっぽくなってウェーブ体型でも着れそうです。 雪駄に合わせたくて和テイストのものを探していましたが、同色系でまとまっていて素材もぬめっとした艶があって渋くて大人が品よく着られるデザインと質感です!このお値段はめちゃくちゃ安い! ブルーグレーとか灰桜とかくすんだ春色を作ってほしいです!
    注文日:2023/04/16
    2023/04/19
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の スカジャンをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感について十分にご満足頂けない中でも こちらのアイテムを気に入って貰え、 この様な高い評価を頂戴する事ができ 本当に有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのスカジャンをたくさん着てあげてくださいね。 お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれる事を願っております☆彡 併せまして、カラーについてのリクエストもありがとうございます。 お寄せ頂いた内容を参考と致しまして、 今後の製品開発に繋がります様、努めて参ります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/02/26
    ちとままンさん
    一年間悩みました。主人がお誕生日にと買ってくれました。2枚買ってもいいと言ってくれたので、綿入りの方も買うつもりでいたのですが、サイズが怪しいと思い。今回はこちらのブラックで、恥ずかしながらどなたかの為になるならばとサイズ公表してます。153/53上半身太めです。 一緒に購入したロンT袖アシメタイプは、メンズMでピタリでした。こちらもメンズM購入しました。綺麗目で着れましたが、肩の位置は良いいし、前も閉められる。お尻も隠れる長さ、だけど腕を前に出すと若干背中がキツイです。ワンサイズ上げると、ゆったり目になるのでしょうが…試着してみたい。でも、崩してきたくはないのが本音。三十数年前に子供が小さかったので諦めたスカジャンおばあちゃんになってから着ましたよ。人生楽しみます。綿入りはサイズが同じだったのでもしかして、Mではキツイかな?
    注文日:2023/02/23
    2023/02/27
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのスカジャンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    ネイビーbooさん
    満足!
    21日の夜に無事受け取りました!レビューが遅くなりましたが待ちに待っていたブルゾン!もともと金魚が好きでスカジャンにも憧れていて、カーキ色好みで……メールマガジンで見つけたときは、「これは!買わねばっ!」年甲斐もなくワクワクしました!サイズは、普段もメンズLサイズを好んで着ているので伸縮性がないタイプは、考えました。試着して万歳ポーズするとアームホール部から背中にかけて張った感じ。ワンサイズ上でも良かったかな?前のファスナーも閉めるとややキツメ。もともと、羽織る感じで着ようと思っていたので問題なし。袖丈が長いかもと思っていたけど気にならなかったし袖口の部分が手首を包み込む感じで良かったです。全体の質感は、しっとりとした感じです。厚着には、ちょっと無理かな。派手すぎない高年齢でも着られるブルゾンを楽しみたいと思います!
    注文日:2022/08/29
    2022/09/23
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品の方も無事お届けする事が出来、 着心地やデザインも気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 日々のお出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/09/23
    遂にこの色登場!バーガンディ!!初代の頃から気になるけど心惹かれる色ではないなぁ…と思い続け、今年カーキ発売時、春先にも良い色だなぁと思いながら、よくよく見てみると、スタッフさんの着用感コメント欄にバーガンディ着用写真を見つけ、もしかして今後発売予定?と待ってました(笑) ホントはスマートに着た方がカッコイイのでしょうが、155cm洋梨体型でトレーナーを着てもゆるっと着たかったのでXL購入。 いい感じにゆるっと着れますし、前も閉めて着れます。でも、裾のリブはピッタリしてます。 商品に満足していますが、ダブルファスナーだったら完璧でしたね!
    注文日:2022/09/20
    2022/09/23
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 日々のお出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/09/20
    なお0023さん
    以前、このシリーズの黒色を購入しました。 同色の刺繍が目立ち過ぎず、でも無地のMA-1よりもさりげなくおしゃれで、とても気に入っており、薄目の色合いも欲しいとずっと思っていたので、今回カーキを即買いでした。 とても軽く着心地も良くてこれから寒くなってきたら重宝しそうです。 まだやっと最高気温が26度まで下がってきたところなので、着用はもう少し先になりますが、黒バージョンとカーキとをその日の服装の色合いにわわせて着たいと思います。
    2022/09/21
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の ブルゾンをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど気に入って貰えてとても嬉しいです♪ 同系色の刺繍なので派手過ぎず、 けれどとても個性的でカッコ良いですよね(^^) 今回ご購入頂いたカーキも たくさんの機会に活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/03/13
    ラナ29nさん
    カッコイイ✨
    春に向けて気になっていたコチラを購入させて頂きました 重ね着をしてもゆったり着られるようにLサイズに 以前コートを購入した事があるので品質は信頼していましたが、やっぱり素敵✨✨ 生地も縫製もしっかりしていてとてもカッコイイです😍 黒にしたので大人でもコーディネートしやすく、スカートともあわせやすかったです 是非、大人の方にオススメしたいスカジャンでした
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのスカジャンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/03/08
    メンズM(レディースL)を購入しました。 普段、レディースM(身長157センチ)を着ている私には少し大きいかな…と思いましたが、やや細身なのか程よいサイズ感でした。着心地もサラリとして軽いので、春先の少し肌寒い日には下にトレーナーとか着れそうです。 何より、ロイヤルの発色がキレイで刺繍の凹凸感がオシャレです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/08
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのスカジャンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 着心地や素材感・色合いも気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/27
    ほっとKENさん
    身長158cmでお腹がでてます。 Sサイズで迷いましたが、Mで正解でした。肩幅もちょうど、袖の長さもちょうど。お腹周りは若干きついかな笑 まぁそんなにハデハデしくなく、いい買い物かと思います。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/27
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのスカジャンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/19
    しん8237さん
    かっこいいです。
    こちら、かっこいいです。 これこらの季節、活躍しそうです。 サイズも、一般的なXLだと、ギリな体型なのですが、ばっちりでした。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/14
    2022/10/19
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのスカジャンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/12
    沖ドキユッキーさん
    おしゃれです。
    おしゃれー同色の刺繍でサイズもぴったり、ファスナーもYKK,値段も手頃で言う事無しで満足して気に入りました。これからの季節ガンガン着用します。
    自分用
    注文日:2022/10/09
    2022/10/13
    2022/09/25
    カーキMサイズ購入 若い頃はスカジャンたくさん着ていましたが、さすがに歳で難しいかなと思って着なくなりました。 今回カーキで刺繍も同色、控えめなスカジャンが買えて本当に嬉しいです。 色もベージュ寄りなので落ち着いて見えるし、スカートでも細身のボトムスでも、ワイドパンツでも合う! もう少し涼しくなったら毎日着ます。
    注文日:2022/08/31
    2022/09/26
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのスカジャンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの秋冬にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 日々のお出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    さくらんぼ二郎さん
    以前から気になっていたスカジャンで、自分の大好きな色が新色で発売されたので即買いしました。 168センチ68キロ、服を買うときはどこの店でもMサイズを選んでますが、今回は他レビューを参考にした結果、Lサイズを購入。結果、大正解でした。 160センチの妻が着るとやはり少し大きめに感じますが不自然さはないです。 ここで買った服は夫婦で共用できるので本当気に入ってます!
    注文日:2022/09/19
    2022/09/24
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の ブルゾンをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を、 こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブルゾンをたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからもご家族皆様に気に入って頂ける様な アイテムをご紹介して参りますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    chobiチャンさん
    [受注番号] 197234-20220828-0095233622カーキのMサイズを購入しました。以前から「スカジャン」に挑戦したかったんですが 色や刺繍が派手な気がして手が出ませんでした。このスカジャンは同色の刺繍が派手に見えないし 人と被らないデザインだし 撥水効果まであるのにお得な価格だったので 遂に購入を決めました! 少し大きめなので 中にパーカーでもいけそうです!(身長157cm)これで今年の冬は楽しく過ごせそうです!!
    2022/09/23
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ デザインや色合いも気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    購入者98121289さん
    金魚柄
    去年自分用に購入して母が欲しい!って言ってたので買いました。落ち着いた色が出て良かったです。156cmの母にはMサイズが大きくて袖が指先少し出るくらいまで長いようですが、カナリ喜んでました。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/22
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをお母様用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、お母様の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、お母様にもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/04/20
    Green6066さん
    気持ちがあがります
    見た目に惚れて購入しました。季節の変わり目にパッと羽織れるようにと購入したものの、思ってた以上に気温が高くなって着る機会がまだありません。秋を楽しみに待ちます。楽しみが出来て嬉しいです
    注文日:2023/04/10
    2023/04/21
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのスカジャンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 肌寒さを感じられる季節には、 しっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    いいっ!!!!
    旦那へのプレゼントで購入。 これはカッコいいですね。 以前金魚刺繍のカーキを私用に購入して、旦那が欲しがっていましたが、ブラックが希望で今回ふと見たらブラックが出てるじゃないですか!! すぐポチりました。 この刺繍もいいですね!! 本人も気に入ってます!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/11
    2023/03/15
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのスカジャンを旦那様へのプレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ デザインも気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、旦那様へのお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/03/14
    ともちゃん9351さん
    カッコイイスカジャン!
    本日無事に受け取りました。 薄手でこれからの季節でも着れそうです。 159cm52kg ちょっと大きいかなって思ったけど全然大丈夫です。 刺繍が派手過ぎずカッコイイ✨ さっそくお出かけの時に着ます。
    注文日:2023/03/10
    2022/11/18
    ものすごくいい!派手すぎず、普通過ぎず、薄すぎず。結構いろんなモノにあうので重宝。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/18
    2022/10/10
    このシリーズ3着目♪中綿よりもこのブルゾンタイプが大好きです♪バーガンディー購入しました!やっぱりかっこいいです♪50過ぎの大きい女だけど全然イケますよ(笑)あとはカーキが欲しいなぁ(笑)
    注文日:2022/10/04
    2022/10/11
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の ブルゾンをリピートして頂けるほど 気に入って貰え、嬉しい限りでございます(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブルゾンをたくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/10/01
    いいっ!!!!
    これはかわいいっ!! 主人も欲しいと言ったので、注文しようと思ったらすでにカーキが売り切れ。 再販を希望しますっ!! この商品でグレージュやブラックもいいなぁ~!!
    注文日:2022/09/01
    2022/10/01
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのスカジャンをご主人用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの秋冬にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きましたカラー展開や再販の件は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/09/27
    オシャレコーデ
    期待した通り良いカラーです、着こなすのが楽しみです。
    2022/09/28
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのスカジャンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 色合いも気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの秋冬にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2021/02/06
    dradnats.ehtさん
    綺麗な色!
    このシリーズは中綿入りの黒とこれと同じタイプのカーキを持っています。 この2つがあればもういらないだろうと思っていましたが、、、 こんな色出されたら買うしかないじゃないですか 笑 藤色めちゃくちゃ綺麗です! ギラギラしすぎずやわらかい色合いで、パンツに合わせてメンズっぽく着れるしスカートとの相性もGood! 基本ピンク系苦手なんですが、これは渋い! ポケットも物が落ちにくいスナップ付きで安心。 ただ1つ残念なのが内ポケットがないって事です、、、 それさえあれば完璧だったのになーーー でも、このお値段でこのクオリティなら十分大満足です! 163cmの小太り体型でLサイズでピッタリでした。 まだ寒い日が多いのでなかなか出番はなさそうですが、春になったらガンガン着たいと思います♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/01
    2021/02/06
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご指摘頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/03/25
    中綿黒を購入し、今回は中綿なしのネイビー購入しました♪ このシリーズ大好きです♪大人っぽくて主張しすぎないオシャレな刺繍。これ着てたらたいがい男の方に『欲しい!』っていわれます(笑)
    注文日:2021/03/01
    2021/03/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の ブルゾンをご愛用頂いているとの事、 誠にありがとうございます。 こちらのブルゾンも気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 同系色の刺繍なので派手過ぎず、 けれどとても個性的でカッコ良いですよね! ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブルゾンをたくさん着てあげてくださいね。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2022/03/09
    購入者98121289さん
    L購入
    同色の刺繍で目立たなくでも凄くかっこよく目立ちます。これを着る若さが足りないかな〜とも悩みましたがやっぱり欲しくて購入しました。169cmぽっちゃり体型、Lサイズを買いました。前ファスナーすると余裕が無いことはないけどLLにすれば良かったかな?!とも思いました。まだ着てないけど毎日来て歩きたいと思ってます!!
    自分用
    注文日:2022/03/04
    2022/03/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の ブルゾンをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型も含め着用頂いた感想を、 こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には こちらのブルゾンをたくさん着てあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中