2022/11/18
    気に入っていたキルティングのシャツジャケットがボロボロになり代わりを探していたところ、これを見つけました。3色どれにするか選び切れずに迷ってる間に、茶色しかなくなり慌てて購入しました。ちょうどセールになりお安く購入できて更に満足でした。細身のパンツに合わせるのもいいですが、ダボ目のオーバーオールに合わせたら、とっても良かったです。
    注文日:2022/09/04
    2022/11/18
    レビューありがとうございます! こちらのgrnのカーディガンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/18
    超が付くお気に入りです、出番が多い。 カーディガン自体は厚くないけど、雪降ってても暖かいパーカーにこれ羽織ってたら十分防寒になる。 風吹いてたら無理ですが。 買って良かった。
    注文日:2021/12/30
    2022/01/19
    レビューありがとうございます! こちらのgrnのカーディガンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/03/05
    にゃんころぷりんさん
    パッチポケットが可愛い!
    早速着て出かけました。衿無しなので着合わせ易いですね。
    注文日:2021/02/23
    2021/03/05
    レビューありがとうございます! この度は【grn】のジャケットをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ノーカラーなのでシャツを合わせてもいいですし、 パーカーやハイネックなどを合わせてももたつきにくく、 着回しの幅が広いので、色々な着こなしを楽しんでくださいね! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/02/23
    可愛いデザインです。コーディロイでなければ、春も着られるのに、真冬には寒いし、着用期間が短そうなので車移動の時に着ています。ちなみに下のレビューにあるような臭いは全く感じません。
    注文日:2021/01/31
    2021/02/24
    レビューありがとうございます! この度は【grn】のジャケットをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 仰る通り、コーデュロイ生地ですと秋冬という印象が強いので、 活躍する期間は短いかとは思いますが、 その中でも是非たくさん着回してあげて下さいね。 より一層気に入って頂けます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/01/31
    ショップにガッカリ
    1/15日に定価で購入。31にちには半額以下に値下げ…ショックすぎます 始めてのお給料で久しぶりにこれだ!と思えた商品だったのに… ここまで下がると今後買うのを躊躇ってしまう 追記 着用して1ヶ月はまだ経っていませんが…臭い!何度洗っても柔軟剤使ってもとにかく臭い!臭うコーデュロイに出会った事が無いのでショックです。 体に害は無いのか?と思ってしまう位に臭い!! 例え様のないにおい… 自分が着ている時はにおいで気分が悪くなる…好きなデザインなのに全く着たいと思えない…気分が上がらない… 友人と会う時も臭わないかなと気になってしまう… ここまでガッカリな商品初めてです… 返金して欲しい位です…
    注文日:2021/01/15
    2021/02/01
    レビュー有難う御座います。 ショップレビューと合わせまして、 商品レビューにもコメントを頂き、本当に有難く思います。 残念に思われた気持ちも、 スタッフたちは理解はしておりますので、 企画担当スタッフをはじめ、 良い改善案を見つけ、安心してご来店頂けます様、 努めてまいりたいと思います。 まだまだ、至らない点も多々あるかとは思いますが、 今後ともPATYとお付き合い頂けましたら幸いです。 この度は、貴重なご意見を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田