2021/02/03
    axcelageさん
    コスパ高し
    予約商品で購入しました。 当方174cm68kg、ウエスト80cm程度でMを購入しました。普段、股下はゆったりめが好きなので普段は74cm程度を履くのですが、Mなので71cmと寸足らずにならないか不安でした。 結果、ジャストサイズでした。ジャストすぎてやっぱりもう少し丈が欲しいです笑 真冬にヒートテックタイツ無しで外出しましたが、全く寒くありません。(関東地方) 寒冷地だとどうなんでしょうね。 動きやすさも申し分ないです。シルエットもいい感じ。 全体的に満足度は高いのですが、 前側のポケットがもう少し深いといいなと思います。しつこいですが、丈も長めの設定があるといいです。
    注文日:2021/01/09
    2021/02/03
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです! フリースなどと比べ、生地密度が高く風を通しにくい素材ですので 非常に暖かく穿けるアイテムとなっております。 ストレッチ性も高く、歩くシーンが多い時もご活用いただけますので 是非長くお使いいただけると幸いです。 丈に関しては今後の生産の参考にさせていただきたいと思います。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2021/02/01
    72ともさん
    良かったです
    生地がしっかりしてるのに軽くて動きやすかったです。 しかも暖かくて外にいても寒さ知らずでした。
    2021/02/02
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ 見た目も暖かそうですが穿くともっと暖かいんですよね~^^ 暑がりな私はこれを着て少し動いただけでジワッと汗をかきました… まだまだ寒い日が続きますのでしっかり防寒して お風邪など引かぬようにして下さいね! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店ください。 心よりお待ちしております。
    2021/05/17
    わんこ3992さん
    少し重い
    暖かさやシルエットは思っていた通りですが、重さがあります。 まあその分、丈夫なことを期待します。 おおむね満足です。
    2021/05/18
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランド【Mr.Lumberjack】のパンツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 フリースなどと比べ、生地密度が高く その分重さもあるかとは思いますが、 風を通しにくいのでとても暖かいですよね。 伸縮性もあり動きやすく、シルエットもきれいなので 様々なシーンでご活用頂けますと幸いです。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/04/25
    abd66857さん
    まさに 軽量 暖かい 両面起毛 ツイード
    まさに『軽量 暖かい 両面起毛 ツイード』 スマフォポケットがとても使い易く重宝します 右側だけではなく両側に欲しいです!!!
    2021/04/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Mr.Lumberjack】の パンツを気に入って頂けてとても嬉しいです♪ フリースなどと比べ、生地密度が高く 風を通しにくい素材なのでとても暖かいですよね。 ストレッチ性も高く、歩くシーンが多い場面でも ご活用いただけますので、 ぜひ長くお使いいただけると幸いです。 併せまして、フォンポケットにつきまして 貴重なご提案を頂き、誠にありがとうございます。 また何か使いにくい点や、 こうだったらいいのに!というご提案が ございましたらお聞かせ頂けると嬉しいです。 これからも気に入って頂けるような アイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/02/04
    虎バン主義。さん
    期待通りでした。
    北海道からの発送ありがとうございました。 165センチ60キロMサイズ腹囲に少し余裕ありであとは ピッタリでした。携帯用ポケットもスッポリ入ります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/31
    2021/02/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Mr.Lumberjack】のパンツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ お家でも遊びでもお仕事でも色々なシーンで 活躍してくれると思いますので、 日々のコーデでたくさん穿いてあげてくださいね。 お気に入りの1本になってくれます事を願っております。 また、ご自身の体型も含め実際に着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/01/25
    170センチ普段Lサイズ。Lサイズ購入。ゆとりがありました。生地は薄めで暖かいです。ちょっと重たいです。部屋着というよりはお出かけようなきがします。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/01/09
    2021/01/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Mr.Lumberjack】のパンツをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 ゆったりしていて、動きやすい工夫もたくさん施されているので、 部屋着としてはもちろんですが、シルエットや生地感もきれいなので、 色々なシーンで活躍してくれると思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 また、ご自身の体型も含め実際に着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/01/24
    良いね!!!!!!
    とってもデザインも履き心地もバッチリっす!(笑)
    注文日:2021/01/11
    2021/01/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや履き心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/03/21
    ksky11さん
    180cm75kg Lサイズ購入→XL交換 Lは太さはちょうど良かったのですが、丈が短すぎて交換して頂きました。XLは丈は何とか大丈夫でしたが、かなりワイドパンツになってしまいました。 生地は厚めで重いですが暖かいです。スマホポケットも使いやすいです。サイドのポケットは浅いのでスマホを入れたりすると落ちやすいです。使える季節は限られますが寒い時期には季節感もあって重宝しました!
    注文日:2021/01/14
    2021/03/21
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのパンツをご購入頂き、 実際にご使用頂いた上でのこういったご感想、 今後の案件になりますので、本当に有難く思います。 また、ご自身の身長を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! 頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビュー&貴重な感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/01/26
    165センチ60キロの体型でMを購入。少しウエストに余裕がある感じです。パンツも細すぎず太すぎずちょうどイイ感じです。暖かさは普通のデニムよりはマシってレベルです。あとポケットが浅いです。
    2021/01/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Mr.Lumberjack】のパンツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 このセミワイドのシルエットとても良いですよね。 お家でも遊びでもお仕事でも色々なシーンで 活躍してくれると思いますので、 日々のコーデでたくさん穿いてあげてくださいね。 お気に入りの1本になってくれます事を願っております。 また、ご自身の体型も含め実際に着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中