2025/03/25
    ゆっきぃ0333さん
    サイズ:レディースF(M-L) | カラー(1色):ブラック
    暖かさは申し分なし
    普段はメンズかユニセックスの大きいサイズを着てるせいもあるんですが、袖がちょっと短いかな・・・もう少し長くても良いんじゃないかとと思いました。それが無ければ完璧でした。
    注文日:2025/03/20
    2025/03/25
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Souple】の トレーナーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 実際に着用なさった感想を こういった形でご記入頂けますと 他のお客様の参考になりますし、 私どもにとりましても大変貴重な ご意見となりますので、本当に有難く思います。 こちらのアイテムが、少しでも多くの機会で 活躍してくれます事を心より願っております。 この度は、レビューをご記入頂きありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2024/01/14
    パリっ子パリっ子さん
    開放感に浸りたい方にオススメ
    とにかく軽い。生地も柔らかくついつい首を振って触ってしまうほど気持ちよい。肩コリもあり、開放感に浸りたい時には最高です。だからといって部屋着というわけでは無く外にも行けるデザイン。グリーンもレトログリーンって感じで良いです。生地は薄めですがハイネックになっているから思った以上にあたたかい。色違いも検討中です。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/14
    レビューありがとうございます! こちらのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2024/01/12
    コーデ楽ちん
    ハイネックのトレーナーは胸元を気にすることなく、インナーも気にすることなくサッと着て直ぐに外出出来るのでとても便利です。 ブルーとブラックを購入しました。ブルーは落ち着いたブルーで何度も着ています。ブラックは残念なことに起毛が取れて服や肌に付着します。 やや毛玉が出来やすい素材かもしれません。 でもこの冬たくさん着たいと思っています。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/12
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのトレーナーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです! 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 また、大変貴重なご意見もありがとうございます。 お寄せ頂いた内容を参考といたしまして、 よりご満足頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を 本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/01/05
    クラン1553さん
    とても軽く暖かかったです! 届いてから何回も着ています。 いつもならブラックを買うことが多いのですが、今回アイボリーにしてみました。可愛いかったです! 色違いも欲しくなりました笑
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    レビューありがとうございます! こちらのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2024/02/13
    ブラックを買って、とても軽くて着やすいのでリピートでグリーンを購入しました。 ハイネックで暖かくて、洗濯しても乾き易い生地です。 グリーンも落ち着いた色で、とても良かったです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/13
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのトレーナーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 色違いをリピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 おしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/01/27
    こまぬーんさん
    遅くなりましたが、着回してからのレビューです。 薄手で軽い!これ、寒いんじゃないかなー……が手に取った時の印象です。ところが暖かい!ハイネックなのでトレーナーより体感は暖かいです。 これ1枚でも室内ならポカポカです。 私はタートルネックは首を絞められてるようで苦手なので、ハイネックは有難い。 軽く柔らかいので肩も凝らず動きやすい。 何度も洗濯してるので表生地はさすがに少し毛羽立ってきました。 ダサくなりがちなレトロ感のあるラインが逆に可愛いです(笑) お値段もリーズナブルなので、何枚か欲しいなーと悩んでいます。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/27
    レビューありがとうございます! こちらのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いなどリピートの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2023/03/04
    希望以上に良い
    ブルー購入。首元が高くてゆったりしていて普段着やすいトレーナーを探しており、こちらを購入しました。とても軽く、裏はフリースのようなシャギー起毛で暖かく、着やすいです。色は思ったより暗めでブルーグレーといった感じですが、やや落ち着いた感がいろんな服と合わせやすいと思います。これから暖かくなるので、普通のスウェット裏起毛タイプがあったら嬉しいです。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/04
    レビューありがとうございます! こちらのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 寒さの感じられる日には、 まだまだ活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2022/12/12
    150cm台前半でおしりが隠れてるくらいの丈でゆったり着れる幅ですが、首回りがダラっとしないでキッチリ着られます。 生地も軽くふんわりしていて着心地が良いです。
    注文日:2022/10/20
    2022/12/12
    レビューありがとうございます! こちらのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2022/01/10
    ピコ&モコちゃん2011さん
    自分に
    お世話になっております 暖かく、ゆったりとしたサイズ感で満足しています。
    注文日:2021/12/30
    2022/01/10
    こんにちは、PATYの田中です。 いつもご利用いただき、ありがとうございます! こちらのトレーナーを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) お手持ちのアイテムとたくさん着回して これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/02/04
    ひなたぼっこ175さん
    これでパティラーです。
    166センチ55キロで、こちらのワンサイズで大丈夫かと心配でしたが、ゆとりもあり凄く軽くて首元も暖かおしゃれで心配なしの大満足です。このトレーナーとPATYさんで買ったサロペットと合わせて着てパティラーになります。最近又、PATYさんの服ばかり購入してます。やっぱり良いですね。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/04
    レビューありがとうございます! こちらのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2022/12/12
    黒を買って気に入って色違いを購入しました。 ほんとに着心地がよく大好きな服です!
    注文日:2022/11/10
    2022/12/12
    レビューありがとうございます! こちらのトレーナーを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2022/03/03
    benny136さん
    購入まで相当迷って今になりました。起毛が暖かく首があるのがすごく良いです。まだまだ寒さに油断は大敵なのでヘビロテします。
    注文日:2022/02/21
    2022/03/03
    レビューありがとうございます! こちらのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2023/01/29
    ブラック購入。ようやく着てみました。ゆったりで、大きいなって思ったのですが、首元が少しハイネックなので、スッキリ見えます。とても軽くて暖かくて動きやすいです。腕のラインもかっこよくて買って大正解でした!
    注文日:2023/01/12
    2023/01/29
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのトレーナーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 『買って大正解でした!』と仰って頂けて とても嬉しいです(^^) 1枚でももちろんサマになりますが、 ゆったりしたシルエットで シャツやハイネックなどとの重ね着も楽しめるので、 ぜひ、たくさん着回してあげて下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/02/26
    すごく暖かい。それでいて、とても軽い! デザインも気に入ってます。首元の高さが丁度いい。
    注文日:2022/01/06
    2022/02/28
    2022/01/13
    良い!
    ハイネックで体のラインを拾わないトレーナーを探してこれにしました。軽くて暖かくてとても良い! 袖のワンポイントラインがちょっとレトロかなーと思いましたが、これが意外と引き締め効果があります。 買って良かったです。
    注文日:2021/12/31
    2022/01/13
    2022/01/04
    本当に軽くて暖かい。さっそく着ています。 色もブルーグレーで落ち着いたいい色ですね。 冬は日当たりが悪いので綿の物は乾きが悪くて悩みます。 スエットってなかなか乾かないけどこの素材は乾きが早そう!
    注文日:2021/12/30
    2022/01/05
    2021/01/07
    154センチ62キロ。少し大きめでしたが着心地が良いです。思ったより柔らかな生地です。
    注文日:2020/12/28
    2021/01/07
    レビューありがとうございます! こちらのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2024/01/19
    【良かったところ】デザイン、軽い、温かい 【イマイチだったところ】とにかく、起毛部分の抜けがひどい。インナーが、コロコロなしでは洗濯できないほど。黒を購入したので、よけいかもしれませんが・・・。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのトレーナーをご購入頂き、 率直なご感想をご記入下さいまして 誠にありがとうございます。 他のお客様の参考になりますし、 私どもにとりましても大変貴重な ご意見となりますので、本当に有難く思います。 ご指摘頂いた内容を参考といたしまして、 よりご満足頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 その中でも、こちらのアイテムが、 少しでも多くの機会で活躍してくれます事を 心より願っております。 この度は、レビューをご記入頂き本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。