2021/03/14
    dreissigさん
    デザインも作りも良い
    迷彩柄の洋服はグレーでもベージュやブルーが混ざったものが多い中、完全無彩色は珍しいです。普段ボトムスはプチプラばかり購入していますが、妥協して気に入らないものを買いたくなかったため思い切って買ってみました。スタッフさんの試着を参考に大きい方のサイズにしましたが、いつもパンツを選ぶと骨盤が引っかかってパツパツになってしまう私にはちょうど良いフィット感でずり落ちることもなく、全体も細身ながら脚の形を拾いにくい適度にゆとりのあるデザインで良かったです。縫製も流石日本製というべきかきっちりと縫われており、生地の厚みは普通ですが、しっかりしていそうです。たくさん履きたいと思います。
    注文日:2021/03/11
    2021/03/14
    レビューありがとうございます。 こちらのBIG SMITHのカーゴパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ サイズ感や履き心地も問題なく、 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/04/20
    モモン川ルー之助さん
    細身ですが、ピタピタ過ぎず、シュッとしてみ見えます。 ストレッチ感はあまり無い気がします。 これは、私の期待するストレッチ性がタカすぎるのかもしれません。 股上は浅めなので、深いのが好きな私には当初『ズレてる』感がありました。 そのズレ感は着用しているうちに薄れてきました。 なんにしても、満足のひとしなです。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/20
    レビューありがとうございます。 PATYの長坂です。 こちらのBIG SMITHのカーゴパンツをご購入頂き、ありがとうございました! ご満足頂けたようで嬉しいです♪ しっかりした商品ですし、長く履くにつれ馴染んでくる生地でもありますので、 是非たくさん履いてあげてくださいね! お気に入りの一着となってもらえることを願っております☆ この度は、嬉しいレビューをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。