2021/03/01
    垂れ櫻さん
    息子の誕生日プレゼントに♪
    大学生となり、ファッションに無頓着だった次男がたまに友人と2人で出かけるようになると、以前パティさんで購入してプレゼントしたタートルネックと上着を気に入ってくれたので、次はこちらを選びました♪ ただ、購入した翌日に2点以上購入で30%offになってガックシしました。 誕生日に喜ぶ顔が見れたら良いな。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/22
    2021/03/02
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 お洒落なお母さんが居てくれて、息子さんは本当に頼もしいでしょうね! しかも好みを理解してくれているので、絶対的な信頼もあるでしょうし。 羨ましいです(笑)。 わたし達のせいで残念なタイミングになってしまいましたが、 大切な贈り物に選んでいただいて、本当にありがとうございます。 今度はぜひ息子さんと遊びにいらしてくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/09
    テニス3225122さん
    いつか行きたい。
    以前から、気に入った服と着れるサイズがあれば購入させてもらってます。 いつも対応が早く梱包も丁寧でスタッフさんからのコメントも手書きで購入者一人一人にしっかりと向き合ってる印象を受けます。 以前は本州に住んでましたが、今は道内に住んでるので、いつかショップに直接行ってスタッフさんに会いたいです。そんな気持ちにさせてくれる素晴らしいショップです!
    注文日:2021/01/31
    2021/02/09
    こんにちは。PATYの宮平です。 いつもご来店ありがとうございます。 この度は嬉しいレビューをくださり 誠にありがとうございます。 現在は道内にお住まいになられているのですね。 実は、当店ネットショップのみになっておりまして 実店舗はないのです…。 お気持ち本当に嬉しい限りです。 これからもご期待に沿えるよう より良いショップを目指して 努めて参りますので、 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 また気になる商品がございましたら ご来店お待ちしておりますね。
    2021/01/08
    こなや5483さん
    かっこいい
    仕事柄、パンツばかりの生活で、どうしてもユニセックスになりがちなので、シンプルだけどスタイリッシュに着れるのが一番です。そこに個性が欲しくて、ネットを探していて、私好み…一目惚れしました。メンズMを選びました。ジップをあげて、ぴったりでした。真夏はムリですが、通年通して着れるパーカーは長く愛用できそうで嬉しいです。
    注文日:2021/01/03
    2021/01/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】のパーカーをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです。 異素材切り替えや斜めジップ、 ハイネックなど工夫をたくさん施してありますので、 シンプルだけど個性的でとてもカッコ良いですよね(^^♪ ぜひ日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 より一層気に入って頂けます事を願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/12/30
    かっこいいです! ただいま冬ですが、トレーナーの上に羽織って一日、関東で過ごせました。こちらにオールズのカモ柄パンツ合わせてみたらなんだかかっこよくて完全に自己満状態でした。 春先の羽織らとしても良さそうですね!アウトドアできても気分を上げてくれると思います。 ナイロン生地はシャカシャカうるさくなく、クールな感じを演出してくれていますね。 こういう他にはないかっこいい洋服を出してくださるのがPATYさんのいいところです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/23
    2020/12/31
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】のパーカーをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ OAR'Sのパンツとのコーデ…、最高にカッコいいですね! これからも日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 より一層気に入って頂けます事を願っております。 また、お褒めのお言葉をもらえまして、 私たちにとってとても嬉しく、励みにもなります! 今後も他にはない商品セレクトや オリジナル商品の制作に力を入れていきたいと思いますので、 これからもお付き合いいただけると嬉しいです。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ち致しております。 PATY 田中
    2021/01/09
    デザインはカッコいいですが、¥7500出して買う程のパーカーではないと思いました。生地も厚くもなく薄くもなく普通です。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/09
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのパーカーをご購入頂き、 実直なご感想、有難く思います。 頂いたご意見の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 より納得して頂ける商品をご紹介出来ます様、 製品開発・改善に努めてまいります。 その中でも、こちらのパーカーが、 少しでも多くの機会で活躍してくれます事を、 心より願っております。 この度は、貴重なご意見を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田