2020/12/28
    いつも素敵な商品、楽しみに拝見しています。 今回、自分用にネイビーを購入したのですが、身長154cmでメンズM(レディースL)はやはり身幅がとても大きかったようです^^; モデルさんが着ている様なすっきりした感はなく、なんとなくアウターの存在感がありありと目立ってしまって。 残念ですが旦那さんにプレゼントしました。旦那がぴったりなのは悔しいw 色合いやデザインはとっても素敵でした。 ダウンや中綿ジャケットなどは近頃のオーバーサイズ風よりもタイト目で切るのが好みなので、サイズがぴったり合えば私が着たかったところです。 PATYさんのユニセックスのデザインは、どちらもかっこいいスタイルが多いので、 できれば小さい人用のメンズS(レディースM)とかもあるととっても嬉しいのですが、やっぱり難しいでしょうか?
    注文日:2020/12/16
    2020/12/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRの中綿ジャケットをご購入頂き、 今回は、サイズが合わなかったのにも関わらず、 ご主人に着て頂けるとの事で、本当に有難く思います。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね! と、ご主人にお伝えください。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田