2020/12/29
    ねじまきどり69624さん
    178cm、74kmでLでジャストサイズです。(薄手のインナー2枚くらい可)。ちょっとファスナーが最初具合悪く、油さしました。それ以外はデザインも暖かさも想像以上。薄手2枚より多く着込むのは首都圏はまず必要ないですね。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【BLUETO】のベンチコートをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのコートでしっかりと防寒対策をして、 風邪には気を付けつつお出かけを楽しんでくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を願っております。 併せまして、ファスナーの調子が良くなかったとの事ですが、 お手入れをして頂いた上でご使用下さいまして、誠にありがとうございます。 これからも安心してお買物を楽しんでいただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中