2021/01/09
    158センチ51キロ標準体型。レディースLサイズのブラックを購入。 私は、重さはそんなに気にならず、色味は説明通り黒と紺の間で、好きです。タイトなデザインなので、着た時にLLでも良かったか?と思いましたが、袖が長そうかもなので結果良しです。 外出時、インに 長袖Tシャツ+裏フリースネルシャツ着用の感想➡️袖を通す時に引っ掛かりがあるが、最後に整えれば問題なし。動きやすい、暖かい、日が出ていれば前を閉じなくてもOKでした。 今年は寒いので思いきって購入して良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/05
    2021/01/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】のコートをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けて嬉しいです♪ まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのコートでしっかりと防寒対策をして、 風邪には気を付けつつお出かけを楽しんでくださいね! また、ご自身の体型も含め実際に着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中