ダウンジャケット ダウン コート ジャケッ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-22

通学メインで使います
身長156センチ60キロの娘へ購入しました。人と同じものが大嫌いな北国女子高生の通学にと思い探していたところ、デザインはもちろん、保温性と撥水性にも惹かれ迷わず注文さしました。XLと3XLで迷いましたが、差が僅かだったので、キツめよりゆとりを重視して3XLにしました。制服(セーラー服)の上からでもゆとりを持って着ることがでしました。普段であればパーカーやセーターをインナーで着ても大丈夫です(ちゃんと試してみました)これで寒い冬もおしゃれに通学出来そうです。

2020-12-22
こんにちは。
この度はご利用いただき、ありがとうございます^^

また、娘さんへの贈り物に
こちらのダウンをお選びいただき、ありがとうございます。
デザインや機能性、サイズ感も問題なく、
気に入っていただけたようで嬉しいです^^

まだまだ寒い日が続きますので、
こちらでお洒落しながら、
暖かく通学していただけると幸いです^^

それでは、この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

また気になる商品などございましたら、
いつでもご来店くださいね。

お待ちしております。

PATY 乙崎

4 2021-01-10

大きいサイズしか残っていなかったので、旦那さんの分として購入しました。
軽くて温かいそうです。
少し動物系の臭いがあったようです。天日干しを何回かしたら薄くなったようですが。
痛い思いはしていないけど、臭いが残念だったということです。
他は問題ないです。

2021-01-10
レビュー有難う御座います。

当店オリジナルブランドであります、
こちらのALISTAIRのロングダウンを旦那さん用にご購入頂き、
この様なコメントを貰えまして、
本当に嬉しく思います。

商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。

臭いの件は、ダウン特有の臭いがどうしても出てはしまいますが、
バイヤーたちには伝えさせて頂きましたので、
今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。

まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、
これからの季節にピッタリのアイテムですので、
まずは、たくさん着てあげてください。

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当に有難う御座いました。

またのご来店をお待ち致しております。

PATY 石田

5 2020-12-20

凄くあったかくて着苦しくなく良いです^_^
極端に体格が大きくなければレディースだと、メンズMでいいのかなと思いました。
価格も良いしあったかいしちょうど探していたものに出会えてよかったです(^^)

2020-12-21
レビューありがとうございます!

当店オリジナルブランド【ALISTAIR】のダウンジャケットをご購入頂き、
誠にありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです♪

まだまだ寒い日が続くとは思いますが、
こちらのジャケットでしっかりと防寒対策をして、
風邪には気を付けつつお出かけを楽しんでくださいね!

今シーズン、大活躍してくれます事を願っております。

これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、
またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!

今後ともPATYを宜しくお願い致します。

PATY 田中

3 2021-01-24

とても着ててあたたかいです。
でも、羽毛が抜けやすいと表記があり承諾して買ったのですが…表側から飛び出すのかなと思っていたら裏地側からも出て服にささりチクチクしてしまいます。Tシャツではなくトレーナーを着ててなので今シーズンだけ頑張って着ようかなと思います。

2021-01-24
レビュー有難う御座います。

当店オリジナルブランドであります、
こちらのALISTAIRのロングダウンをご購入頂き、
この様なコメントを貰えまして、
本当に嬉しく思います。

着心地の方を気に入って頂けました様で、安心致しました。

また、ダウン抜けの件は、どうしても出やすい事情は御座いますが、
バイヤーたちには伝えさせて頂きましたので、
今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。

まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、
これからの季節にピッタリのアイテムですので、
まずは、たくさん着て頂けましたら幸いです。

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

またのご来店をお待ち致しております。

PATY 石田