2023/01/08
    家人の上着が草臥れてきた為購入。軽くて嵩張らない物を探していたためぴったりでした。暖かくて色も黒で合わせやすく袖のリブ部分が長いので手袋も着けなくて良いと好評です。職場のロッカーが細く高さも通常の半分しかない仕様であり、靴もロッカーに置かないといけないとの事なので嵩張らないのは本当に有り難いとの事でした。色展開で暗めの紺色があれば揃いで購入してみたいです。 追記…………急いでいるとき手元を見ずにジッパーをあげると、内側のナイロン生地を高確率で噛みます。外すのに時間がかかるためやむなく別の上着を着ていく事もしばしばあり、この点は改善して欲しいとの事でした。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 こちらのブルゾンでしっかりと防寒対策をしながら、 お出かけを楽しんでくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/15
    ななと海空さん
    クリスマスに送りました。とても喜んでいただきました。運動をしているので子供用のサイズでは小さいようで今回はとてもよかったです。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのブルゾンをクリスマスプレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 こちらのブルゾンでしっかりと防寒対策をしながら、 お出かけを楽しんでくださいね! と、贈られた方にもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/03/12
    Sei changさん
    中綿ブルゾンを購入。ブラックを選びました。ツヤがなく肩部分からの切り替えでノッペリ感がないのが好印象です。サイズはLサイズにしましたが、中をそんなに囲まないならMサイズでもよかったかもしれません。 ゆったりとしたいならLサイズです。 中綿のボリュームがあるので暖かいです。しかしもう日中気温が高くなってきてるので少々暑くなりがちです。それ程商品が暖かくなると言う事です。
    はじめて
    注文日:2021/01/30
    2021/03/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 寒さの感じられる日もあるかと思いますので、 その際は、こちらのブルゾンで防寒対策をしてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/27
    gozi3311さん
    身長170cm Mサイズで若干大きい Sサイズがあれば尚良し
    注文日:2021/12/21
    2021/12/28
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Mr.Lumberjack】の ブルゾンをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 ご自身の体型も含め着用頂いた感想を、 こういった形で記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 また、サイズ展開についてのご意見もありがとうございます。 お寄せ頂いた内容を参考とさせて頂き、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めて参ります。 寒さが身にしみる季節となりましたが、 こちらのブルゾンをご活用いただき、 暖かくお過ごし頂けますと幸いです。 この度は、レビューをご記入下さり本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/03/08
    ずっと気になっていました。 ダウンではないブルゾン(パーカーなし)で、 気に入ったものを見つけるのがなかなか難しいんですよね。 今回、お値段もオトクになっていたので迷わず購入。 メンズMを購入しましたが、トレーナーも着こめる余裕がありました。 この商品自体がかなり暖かくて軽いので、 次の冬も楽しみです。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Mr.Lumberjack】の ブルゾンをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 来シーズン以降も長くご愛用頂けますと幸いです☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/12/22
    フジコ1601さん
    暖かくて、ジャケットの中に何枚も着なくても寒さに耐えられそう(^-^)
    注文日:2021/11/27
    2021/12/22
    2021/12/18
    arukaoriさん
    縫製もしっかりしていてとても温かく、これからの季節に重宝しそうです。 色味も落ち着いたモスグリーンで、ワンポイント刺繍が素敵ですね。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Mr.Lumberjack】の ジャケットをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 リブや裾裏ゴムのお陰で防風性もバッチリですし、 機能性の高い中綿なのでとっても暖かく、 これからの季節に大活躍間違いなしですよね! ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのジャケットをたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2020/12/01
    ゆみちゃん6916さん
    届いた翌日から天気がよく気温も高かったので出番がありませんでした。。 2~3日前からやっと寒くなりさっそく着て出勤しました。 良かった点 ダウンより軽い、ダウンを着てる?と錯覚するくらい暖かい、袖口と襟のリブがいい仕事をしている。 残念な点 生地のシャカシャカした音が気になる、肩や袖の辺りが膨らんで太って見える。 以上です。概ねはいい買い物をしたと思います。ただし1回着用したら次の日、旦那が着てました。軽くて暖かいと言ってました。。 旦那用にします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/13
    2020/12/02
    レビューありがとうございます! お届けの商品、旦那様用にされたとの事ですが気に入って頂けた様で嬉しいです♪ これからの寒い季節に、こちらのブルゾンで暖かく快適に お過ごし頂けましたら幸いです。 併せまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。 この度は頂きましたご意見は、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 これからもご期待に沿えるよう より良いショップを目指して参りますので 今後とも宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/12/15
    ブラックを持っているのにこのカラーに一目惚れ。悩んだけど買って良かった。こちらの方が出番が多くなりそう。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 しかも、ブラックの方もご愛用頂いているとの事で、 こういったコメントはバイヤーたちの励みになります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 こちらのブルゾンでしっかりと防寒対策をしながら、 お出かけを楽しんでくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/14
    今日届き早速着てみました。 縫製もシッカリしていて、着心地も最高です。 ありがとうございます。
    注文日:2021/11/27
    2021/12/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 こちらのブルゾンでしっかりと防寒対策をしながら、 お出かけを楽しんでくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/01/06
    ずっと欲しかったんですが、サイズの在庫がなく再入荷でようやく買えました。 着心地も大変良く、デザインがとても気に入っており、暖かさもありとても満足しています。 いつも丁寧でかつ迅速な対応で本当にありがとうございます。
    注文日:2020/12/26
    2021/01/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Mr.Lumberjack】のブルゾンをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 なお、以前はご希望のサイズが売り切れとなり 残念なお気持ちにさせてしまい、 申し訳ございませんでした。 今回無事にご購入頂けて安心いたしました。 まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのブルゾンでしっかりと防寒対策をして、 風邪には気を付けつつお出かけを楽しんでくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を願っております。 また、商品だけでなく、対応につきましてもご満足いただけて安心しました。 これからも安心してお買物を楽しんでいただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/12/17
    ジンクン888さん
    裾とフック
    171cmの68kg 厚手のインナー着ることを考えLサイズにしましたが少し大きいかも?ワンサイズ下でも良かったかもしれません。裾が広がっているせいか少し風が入りやすいのとフックにかけられるのがあれば良かった。素材はとても暖かく軽いです。
    注文日:2020/12/15
    2020/12/17
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントを貰えまして本当に有難いです。 ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります。 その上でのメリット・メリット、とても参考になります。 頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2020/12/08
    ラスト猫侍さん
    長く着れそう。
    届きました!とても良かったです!ダウンでない、中綿が温かくなる冬の防寒(お洒落なモノ)が欲しくて買いました。サイズは普段はレディースLLで、Lを購入しました。ちょうど良いゆったり加減でした。表面の素材も安っぽくなく素敵でした。大切にします。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/09
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ 見た目も格好いいですよね! 私も狙ってるアウターです!! ゆったりということでしたので 中に重ね着してたくさん冬に着てくださいね。 また他に物お探しの物ございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2020/11/29
    久しぶりに一目惚れ 軽くて暖かいし格好いい
    注文日:2020/11/15
    2020/11/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田