2022/11/13
    fumi2455さん
    買って正解
    商品の説明、星の数、レビューコメントにより、購入。洗濯しても毛玉ができず、長持ちするものを探していました。まず届いた中を開けると、梱包が上品、試着してみて、すぐリピ決定となりました。 お尻が隠れて、着やせして見えるような気がします。生地も厚く、しっかりめで大満足です。 次は何を買おうか迷っています^ ^
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/04/20
    すごい久しぶりに服を買いました。 まだ着てませんがどの服も可愛くて着るのが今から楽しみです。 同封されていたメッセージカードも嬉しかったです。ありがとうございます。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/20
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/20
    171センチ、66kg Lサイズで少しゆったり気味で好みのサイズです 生地はしっかりしていています 関東南部では、暖かい日も多くなり今シーズンの出番は少なそうですが良い物を購入出来ました。
    注文日:2023/02/17
    2023/02/21
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の パーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 『良い物を購入出来ました』と仰って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 おしゃれを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/02/01
    megumy3796さん
    厚めのスウェット生地で着心地抜群です。 生地が厚めなので、高見えします。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/28
    ごうごう4さん
    155センチ60キロ,49歳太っちょ母ちゃんです。 Lサイズ,チェリーを買いました。 しっかりした生地です。色も落ち着いたピンクで この歳でも着れる可愛いピンク色です。 お尻が隠れて,チュニック風にゆったり着れました。 全色欲しいくらいです。
    注文日:2022/11/11
    2022/12/28
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の スウェットパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 お色やサイズ感などもご満足頂けてとても嬉しいです。 チェリー、とっても可愛いですよね☆ 暗めの色が多くなりがちな秋冬コーデの アクセントとして活躍してくれると思いますので、 ぜひ、たくさん着回しておしゃれを楽しんでくださいね♪ その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いのご検討も宜しくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/12/10
    一目惚れで、注文してデザインも思ってた通りで、メッチャ可愛いです。大きいトレナーを探してたので、サイズMにして良かったです。 あの色あせ感も、良い感じですね、色違いで、欲しいです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや色合いも気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/17
    首もともお洒落で生地もしっかりしており長く着れそうで購入して満足しております。ありがとうございました
    注文日:2022/11/05
    2022/11/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/01
    デザイン可愛く 他の店にはないものが沢山あります
    自分用
    注文日:2022/10/23
    2022/11/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/12/13
    満足です
    184cm67kg男性です 以前フードに星の入ったラベンダー色の物とリブがマスクマンの物を購入しましたが一番大きいメンズLでジャストでした 今回はメンズLLもあったので大きめでもいいかなとチョコを購入 袖丈は前のLと同じくらいに感じましたが丈は思っていたよりも長く意図せず流行りのオーバーサイズに 短めのアウターの中に着るとちょっと出過ぎなような気もしますがこれはこれで気に入りました 結局4色全部買っちゃいました! 実は50歳のおじさんなのですが職場の若い人達にも評判良いのでおじさんにもオススメできる物だと思います
    注文日:2020/12/06
    2020/12/14
    こんにちは、PATYの田中です。 いつもご来店頂き、またとても嬉しいレビューも下さり 誠にありがとうございます。 4色コンプリートして頂けただなんて!本当にありがとうございます!! 職場の方たちにも評判が良いとの事で、 私も自分のことのようにとても嬉しいです(^^♪ ぜひ日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 より一層気に入って頂けます事を願っております。 これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。
    1976まっこさん
    丈夫そう
    首周りがあったかくて、これからのシーズン助かります。色はまだ洗ってないけど、薄くなってもいい感じになりそう。 生地はしっかりしていて、やや重い。ガシガシ洗えるの意味がわかる丈夫な感じ。裏起毛は薄いですがあったかいです。 サイズはMにしました。ユニクロレディースLLを着ているぽっちゃりでも少し余裕がある感じ。 158センチの身長で、お尻は少し隠れてくれるので気になりません。 あまりパーカーは着ないので、パーカーなしで、襟元が同じ感じの立ち上がり襟の物があればいいなー。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】の パーカーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) こちらのパーカーは繰り返しの着用やお洗濯にも強い タフな生地と縫製で仕立ててありますので、 ぜひ、たくさん着てあげて下さいね。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 また、商品についてのリクエストもありがとうございます! お寄せ頂いた内容を参考とさせて頂き、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/01/01
    Luck'nさん
    OAR's/パーカ/ネイビーM/茶L
    顎下前方の首元のボリュームは、喉仏が隠れるほどの縦方向の厚みはありません。しかし、薄すぎない厚みで肩周りから後方にかけて綺麗なラインのボリュームを演出できます。コットン100%の素材と織りの良さで、色味、厚み、風合い、着心地、吸湿性、保温性、シルエットが完璧です。ありがちなお腹ポケットになっていないためシンプルで無駄のない見た目になっています。USAコットンのバッジと背面の背骨に沿ったテープが完璧にバランスのとれたアクセントに。これを買ったらダメになるまでは他のものを着れそうにありません。座高の高い僕でも十分な着丈がありました。パーカが好きな友人にもプレゼントしました。 178cm58kgの僕にはMはジャスト。普段はXSやSを着ているため身幅はガバガバですからその点は保温性なし。でもビッグシルエットもいいもんですね。カラシ色も欲しくなる。 169cm以下? 70kg以上? の友人はLでお尻がスッポリ隠れる感じです。ピッタリで暖かいようですが、折角の綿素材なのに中にヒートテックを着てしまっている……。綿のTシャツや襟付きのシャツに合わせると良いと思います。ラグランのため肩周りが息苦しくないと好評で、出掛けるときは毎日これのようです。 追記です。色褪せる素材が味だと理解していましたが、友人は干し方を一度誤り半分だけ劇的に色褪せてしまいました。とても残念がっていましたので、半袖を買い直します。皆様は裏返してネットに入れて洗濯、裏返しのまま干すように。私は気に入った服は大切にしすぎて数えるほどしか着ない&裏返し洗濯なので、程よい風合いです。
    注文日:2020/11/30
    2021/01/02
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 詳しく想像できるレビューを書いて頂きありがとうございます。 購入に迷われている客様が、とても参考になるレビューです涙 ありがとうございます^^ 米綿シリーズはいろんなシルエットで販売されていますので ぜひほかのもご覧になってくださいね♪ また何かお探しのものございましたら いつでもご来店くださいね。 そして、今年もよろしくお願いいたします。
    2021/12/13
    あんぽんた君さん
    商品はいい‼️
    見た目、サイズ感ともに最高でした (180cm85kgの体型でサイズ LL) しかし納入予定日からだいぶ過ぎた日に入荷 発送も間が空いて注文した商品を忘れていたころに手元に。 まぁそれを了承で注文したけど長かった…。 同じ物の色違いが欲しいけど…
    注文日:2021/11/16
    2021/12/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/03/11
    しっかりとしたコットンで作られていて、少しごわっとした感じがとてもいいです。 この季節(春)アウターとして活躍しています。 肌寒いときは上着も着れる厚さです。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 素材感や着心地なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/12/18
    ボリュームネックフードはもちろんなんだけど、バックセンター綾テープがとても気に入ってます
    注文日:2020/12/05
    2020/12/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/12
    チョコを選択しました。 なんともいえない色合いがよく、首回りのデザインも気に入りました。 裏起毛のわりに生地が少し薄い感じがしましたが、 目が詰まっているようなので着てみると暖かいです。 首回りの生地もこのぐらいの厚さであれば、他と干渉することも少ないと思います。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/13
    2022/01/22
    まゆちゃん?さん
    買って良かった!!
    ほぼ160センチ 53キロ標準体型と思っていますが、しっかり贅肉がついています。通常はMサイズを着用。この商品はユニセックスでメンズM(レディースL)が一番小さいサイズでしたので、そちらを購入。からし色(イエロー)気になっていたので、この商品で色違いがでてすぐにポチりました。届いてから、かなりの頻度で着用するくらいお気に入りです。色合いがとても良いです。派手すぎず、馴染むイエローです。生地感もしっかり、裏は目の詰まったかんじの裏起毛ではないので3シーズン着れそうです。だからといって寒くもなく・・・なんとも言えず絶妙。変形カシュクールも初めてで、早速「どこで買ってるの??」って、聴かれちゃいました。後ろのラインテープもとってもオシャレです☆ポケットの感じもすごくよい!! 体型拾わず、でも、太って見えない・・と思う。お尻はすっぽり隠れます。購入して良かったです。一緒買いで無料のスヌードもイエローにしましたが、同じ色味で、嬉しかったです。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】の プルオーバーパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 かなりの頻度で着て頂けているとの事、 大変気に入って頂けたご様子が伺えまして とても嬉しく思います(^^) マスタードは派手過ぎず合わせやすく、 明るい色味なのでコーデのアクセントにもなり 日々のコーデでとても重宝しますよね。 これからも是非たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/10/21
    ゆぃ3033さん
    色も優しく渋めで好きですねー。形もいい!!素材感も襟元、背中やポケットにもこだわりが感じられます。お尻隠せるのもいいけど、レギンス穿いてワンピ風にはできない長さでしたね。(165cmです)丈が普通の長さのものが出れば色んな色が欲しい。潔くショートヘアにしたくなるような素敵な襟元です。素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/21
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】のパーカーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 大変気に入って頂けたご様子が伺えまして、 とても嬉しく思います(^^♪ カシュクールネックはカッコ良いのはもちろん、 小顔効果も発揮しますし、これからの季節は 暖かさの面でも重宝すると思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 おしゃれを楽しんでくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 併せまして、着丈についてのご要望もありがとうございます。 お寄せ頂いた内容を参考とさせて頂き、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/03/06
    今まで着た中で少し変わったデザインのパーカーです。この冬暖かく着れました。またリピートしたいです。
    注文日:2021/11/22
    2022/03/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/23
    166センチ50キロ(カラシ色) 大きめに着たかったので1番大きいサイズを買いました♪お尻がすっぽりかくれて 中に着込んでも太って見えないし なかなか良い! カラシ色は初めてですが 写真よりいい色で気に入りました♪♪ このメーカーのチャコールの後ろにかすれプリントある奴持ってるので生地は想像出来たので 色だけ心配でしたが 安心しました♪ スポッと着やすいので また、他の色が再入荷されれば 購入したいです♪
    注文日:2022/01/11
    2022/01/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました再入荷の件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の再生産に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/27
    ふぁるめるてすたさん
    以前チョコMを購入して良かったので、バーガンディのMをリピしました。155cm筋肉質で、肩と腕まわりが太いのですが、重ね着しても動きやすい。インに重ね着して、パーカーの上にジャンバー等を着ても窮屈感なくて良いです。ネック部分も立てたり寝かせたりできるし、洗濯してもヨレないのが良いです。
    自分用
    注文日:2021/11/27
    2021/12/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    お気に入りの一品
    158cm、62kg 昨年からこの商品をヘヴィロテしており、 今年は1サイズダウンしてチョコのMを購入。 大きめで着るのも、ジャストで着るのもどちらも快適。 中にGRN×PATY 長袖タートル(商品番号 r170602028)を着て、 普段はこれだけで間に合っています。 暖かくて静電気が起きなくて着やすい。 週8で着たいぐらいのお気に入りです(笑)
    注文日:2021/12/11
    2021/12/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】のパーカーを リピートして頂けるほど気に入って頂けて 嬉しい限りでございます(^^) 着心地が良く、ボトムを選ばず着回しが利き、 繰り返しの着用やお洗濯にもよれにくいので、 1度着ると手放せなくなってしまいますよね。 ぜひ、これからもたくさん着回して、 日々のコーデにお役立ていただけますと幸いです。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/12/18
    くろにんにくろさん
    150cm47kg位で、普段はMサイズです。 今回メンズMを購入しました。 袖は余りすぎず、丈はお尻が隠れて座ると一緒に座っちゃうかなどうかな、位です。 フードの左右の入り込んでる感じも深くて、首から暖かい空気が逃げていかない感じがします。 この襟の形はずっと欲しかったので、やっと買えて満足しています!
    注文日:2021/11/30
    2021/12/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/16
    購入者7884さん
    スミクロとオリーブと迷って、カーキが好きで他の服がカーキばかりなので、スミクロにしました。 おしゃれな黒なので、これ1枚着ると決まります。 また、パーカーにある紐がついてないので邪魔にならなくて良いです。 首元のデザインもおしゃれで気に入っています
    注文日:2021/12/09
    2021/12/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/10
    一目惚れした商品でした。ブラウンのパーカーを探していたので即購入。ただ予約商品だったので時間がかかりましたがショップの方には色々対応して下さりありがとうございました。 到着後早速試着してみたら思った通り可愛いしかっこいい!ブラウンの色も薄くもなく濃くもなく私は好きな色身でした。ダボっと着たかったので1番大きいサイズにしましたがおしりも隠れて良かったです。色違いも考え中です。
    注文日:2021/11/17
    2021/12/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/11/27
    昨年からこの商品にハマっています。 バーガンディとオリーブの2色で迷って、 オリーブを購入しました。 とにかく着る機会が多いので、 型崩れや色褪せが少ないのが気に入っています。 洗濯後、裏返して平干しをしているので乾きにくい所もありますが、 夏以外の3シーズンはフル活躍しているので、 満足しています。 今回も家族に狙われているので、共用します(笑)
    注文日:2021/11/15
    2021/11/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】の パーカーをご愛用下さいまして 誠にありがとうございます。 バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので本当に有難く思います。 今回ご購入頂いた分も、ご家族とシェアして たくさん着てあげて下さいね(^^) より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからもご家族皆様に気に入って頂ける様な アイテムをご紹介して参りますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。 PATY 田中
    2021/03/20
    リピアイテム
    丈夫で暖かくて毎日着たい。 2020年11月からほぼ毎日のヘヴィーユースですが、 型崩れ等も一切なく、日常からお出かけまで幅広く着ています。 綿素材なので静電気にも気にしないですみますし、 使用範囲がとても広いです。 今年の秋冬も着たいので、家族・友人の分も合わせて複数買いです。 ※4ケ月ほぼフル回転で、生地が若干薄くなりました。 それでもまだまだ着れます。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/20
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の パーカーをリピートして頂けるほど 気に入って貰えまして、嬉しい限りでございます! また、ご家族やご友人の分もご購入頂いたとの事、 誠にありがとうございます。 丈夫で着やすく、且つ「きちんと感」もあるので、 色々なシーンで活躍してくれますよね。 これからも是非たくさん着てあげてくださいね♪ これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/03/07
    snipe27512さん
    コスパ良すぎ。
    生地がしっかり、デザインもかっこよい。この値段でこのクオリティはすばらしい。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/07
    2021/02/06
    05101121さん
    5分袖のも愛用していました。パーカーが2重になっていた方が襟元が立ち上がって暖かかったように思いますが、襟元がきれいに決まりるのは同じですね。洗濯してもよれることなく頼もしいです。
    注文日:2021/01/27
    2021/02/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】のパーカーを ご愛用頂いているとの事、誠にありがとうございます。 こちらのパーカーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 より一層気に入って頂けます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/02/04
    ハラヘリコプターさん
    息子に購入しましたが 暖かそうでとてもよかったです。息子が多分選ばないであろう黄色を購入しましたが 着てくれています。
    注文日:2021/01/13
    2021/02/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】のパーカーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 「選ばないであろう黄色」との事でしたが、 着て頂けている様で安心いたしました(^^) こちらのパーカーはお洗濯にも強い タフな生地と縫製で仕立ててありますので、 日々のコーデでたくさん着て頂けると嬉しいです♪ お気に入りの1枚になってくれます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/01/23
    安倍前総理さん
    他のショップにはないパーカー
    164cm、59kgです。メンズMサイズ購入しました。 着丈はお尻が隠れるくらい、肩幅と袖丈はちょうどくらいです。 他のショップではありそうでないハイネックのパーカーで、首周りもネックウォーマーをしているようで暖かいです。 自分用にネイビーを購入しましたが、妻に兼用させろ(自分も着たい)と言われました。 色違いでもう1着買うか悩み中です。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、奥さんと仲良く兼用でたくさん着てあげてくださいね(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いのご検討もお願い致します。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田