2020/12/17
    ニコババさん
    PATYさんの他の服はいつもレディースLサイズですが、今回はスタッフさんの試着レビューを読んで、レディースLLサイズのブラックを購入しました。 ちなみに参考にしたのはstaffユウコさんで、私の方が身長体重共に少し大きいです。 カットソーとフード付きのベストの上に重ねて着たのですが、全然余裕でちょっとびっくり。 丈も長くてお尻が隠れるくらいで、ダボッと着たかったのでイメージ通りでした。 今シーズンは着倒したいと思います!
    注文日:2020/12/08
    2020/12/17
    レビューありがとうございます! お送りしました商品を気に入って頂けてとても嬉しいです♪ この度は、スタッフの試着レビューを参考にして頂き、 サイズ感も問題なかった様で、安心致しました。 お洗濯に強い生地と縫製で仕立ててありますので、 ぜひ、めいいっぱい着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を願っております。 これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中