2020/12/13
    満足です
    184cm67kg男性です 以前フードに星の入ったラベンダー色の物とリブがマスクマンの物を購入しましたが一番大きいメンズLでジャストでした 今回はメンズLLもあったので大きめでもいいかなとチョコを購入 袖丈は前のLと同じくらいに感じましたが丈は思っていたよりも長く意図せず流行りのオーバーサイズに 短めのアウターの中に着るとちょっと出過ぎなような気もしますがこれはこれで気に入りました 結局4色全部買っちゃいました! 実は50歳のおじさんなのですが職場の若い人達にも評判良いのでおじさんにもオススメできる物だと思います
    注文日:2020/12/06
    2020/12/14
    こんにちは、PATYの田中です。 いつもご来店頂き、またとても嬉しいレビューも下さり 誠にありがとうございます。 4色コンプリートして頂けただなんて!本当にありがとうございます!! 職場の方たちにも評判が良いとの事で、 私も自分のことのようにとても嬉しいです(^^♪ ぜひ日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 より一層気に入って頂けます事を願っております。 これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。