2023/12/05
    がちゅ6518さん
    163cm54kg、M購入 黒だけど黒過ぎない色で、まだガシガシ洗ってないですが、使い込むほどいい感じになりそうです 胸に小さいポケットがあり、使わなくてもワンポイントになってて好き 背骨のラインテープも着るだけで、ただのパーカーよりオシャレに見えます 裏起毛で暖かいし、ゴワつくように見えるけど着心地はやわらかいです
    注文日:2023/11/20
    2023/12/06
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】のパーカーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております☆
    さとしっぺさん
    さすがだな……
    良さそうな品があれば買うショップだけと、やっぱり良かった。質感もサイズ感もバッチバチ。 今回は自分と彼女のも合わせて購入しましたが、自分含めて納得の品でした。 柔らかくて暖かく、首元をシッカリ守る感じの造り。コレはいいわ。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/27
    bーちゃんさん
    一目惚れで購入しました。思った通りの色合いで可愛いです。しっかりした生地で長く着れそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/22
    2023/12/26
    小指の爪が小さいさん
    かっこいいし、かわいいし言うこと無し!
    155cm54キロ、Mサイズ購入しました。お尻は完全に隠れチュニック丈ほどあります。見た目はスッキリしてるけど適度なゆとりもあって、こんなの欲しかったー!何度か着用し洗濯も数回しました。生地はガシッとしてるけと動きにくい事も無く、今後どんどん良い感じになっていくと思われます。色違いもほしいな。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/11/19
    かおちゃん・さん
    かっこかわいい
    身体167センチ普段サイズレディースLからXLになりつつある体型で 今回ブルーのXLにしてみまし。さっそくお出に着用して お友達に いいねいいねと褒められて 前ポケットあるのもいいよね〜と くまなく褒められました これもまた息子に狙われそうなので隠しておかなくちゃです
    注文日:2023/11/11
    2023/11/20
    GY7974さん
    チョコの男性XLを自分用に購入しました。 180cm.87kgでサイズ感はピッタリでした。中に薄手のものなら一枚着ても大丈夫そうです。 色味も想像通りで、首元のデザインもカッコいいと思います。 持った感じ重いかなと思ったんですが、着てみると重さは気になりません。 色違いの購入も考え中です。 良い品物をありがとうございました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/17
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】のパーカーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 お色やデザインなども 気に入って頂けてとても良かったです。 また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いも是非お手に取って貰えると嬉しいです(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております☆
    2023/09/06
    とても良いものを購入しました
    167cm、60kgでメンズMネイビーを購入しました。 以前チョコを購入しましたがとても気に入りリピしました。 サイズは大きすぎず小さすぎずちょうど良い着心地です。生地がしっかりしており長く活躍してくれるでしょう。まだ暑い日が続いているため涼しくなる日を楽しみにしています。 よもぎも欲しいなぁ。でもちょっと派手だなぁ。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/06
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】のパーカーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 色違いをリピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです! また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 今回ご購入頂いた分も日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ そして、是非よもぎ色にもチャレンジしてみて欲しいです☆ 独特の褪せ感のある色合いなので派手過ぎず、 コーデの良いアクセントになってくれると思いますよ(^^) この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/02/26
    bbtomo36さん
    前回ヤマブキのLを購入して、めちゃくちゃ気に入ったのですが少し長かったため、今回スミクロのMが再入荷したのですぐにポチりました! こちらもめっちゃ良かったです! 次回新色出てたらまた買っちゃうと思います
    注文日:2024/02/04
    2024/02/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/02/17
    そまーりさん
    リピートです
    チョコ、オーシャンブルーに続き3枚目です。ヤマブキを息子にプレゼントしました。気に入って着ているようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/04
    2024/02/18
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】のパーカーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 何度もリピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからもご家族皆様に気に入って頂ける様な アイテムをご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/02/04
    とてもよいです
    162cm50kg。メンズМレディースLのチョコを自分用に買いました、色も形も素材も温かさも満足です。166cm細身の息子が着てもとてもしっくりきたので同サイズのオーシャンブルーを買ってあげました。これからヤマブキも購入検討中です。
    注文日:2023/12/14
    2024/02/05
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】のパーカーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身や息子さんの体型を含め、 着用頂いた感想をこの様な形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからもご家族皆様に気に入って頂ける様な アイテムをご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/01/25
    3年前にヤマブキ色をプレゼントした姪に 今年はブルーをプレゼント 着心地の良さは十分に分かっており 色も気に入ってくれました 新品と比べる機会がなければ 3年間のヘヴィーユースの結果に気づかなかったようです 安定のプレゼントでした
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーを姪っ子さんへのプレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、姪っ子さんにもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/01/12
    ヤマブキを買いました! めっちゃ良い色です! そして生地感がかっこいい!! スミクロの再販を待ちます。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/12
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の パーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 お色や生地感なども気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ また、再販のご要望もありがとうございます。 お寄せ頂いた内容はバイヤーへ伝えさせて頂き、 今後またご紹介できます様、努めて参ります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2024/01/04
    ブルーを購入しました。 首元がとってもかわいかったです。 160cmでメンズMサイズでお尻も隠れるし、シルエットも良い感じでした。 お洗濯した後乾きが心配でしたが、気になるほどではなく安心しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】のパーカーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の身長を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/12/28
    薄手の裏起毛で着やすい!
    褒め言葉です。 外は寒いけど、室内は暖房ガンガンで暑いことが多い地域に住んでます。もこもこの裏起毛だとなかなか出番がないので、適度に暖かいけど着膨れもしないこのパーカーが活躍しそうです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/18
    無事届きました。
    メンズXL購入180cm78kg少しゆとりがあり着心地よく胸ポケットがワンポイントでいい感じで、首周りのデザインがとても格好良くお気に入りアイテムです。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    2023/12/13
    スミクロのLサイズを購入しました。 (身長157センチ少しポッチャリ体型) 生地はとてもしっかりしています。 お尻もすっぽり隠れ下にもう1枚着てもいいぐらいの余裕もあります。 少し高いかな?と思いましたが買って良かった商品でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/08
    2023/12/13
    2023/11/24
    スポスタ3938さん
    同タイプ五分袖パーカーを着用してました。冬用に裏起毛タイプのコチラを。やはり想像通りに良い着心地で厚すぎず薄すぎずでベスト。USAコットンいーな。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/24
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の パーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 五分袖タイプに続き、 こちらも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/11/21
    すぴねる8さん
    これのブラウンの色が好きすぎです。着ていて「いいね!どこの?」って聞かれる頻度が高いです。 全色揃えたいくらい好きです。着やすい、首元も苦しくない。他にない形が気に入っています!
    注文日:2023/10/30
    2023/11/22
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の パーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 お色やシルエットなども 気に入って頂けてとても嬉しいです! また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いのご検討も宜しくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております☆
    2023/11/19
    ゆーちゃん8448さん
    ジーパンと一緒に注文。着やすさと、まずお色が気に入りました。いろんな色にも、挑戦しょうとおもいました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    ビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/11/16
    163cmで太めですがメンズのMで丈はちょうど良く、ピチピチ感もなく着れました。とにかく首周りが温かい。今の時期にピッタリなパーカーですね。チョコは自分の想像通りの色でした。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/11/12
    チョコ色購入。しっかりした生地で本当に着ぶくれしないの?と疑ってました。実物を見て155cm・51kgのわたしにはちょっと大き過ぎはしないかとも(レディースL購入)試着の結果…なんとむしろ華奢見えする!袖もちょうどいい丈だしびっくりでした。小顔効果もあるしあたたかい。長く着れそうで嬉しいです。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/13
    2023/11/11
    色や形,サイズ感も満足しています。少し重いのが難点です。こちらのお店の品には絶大なる信頼をおいています。基本失敗がないです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/11/06
    ゆりゆりこ9394さん
    すごくいいですよ。生地もしっかりしていて、暖かいし形もいい感じ。ジーンズにもスカートにも合わせやすいです。色違いも検討中です。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/07
    こんにちは。PATYの岡田です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 こちらのパーカー、とても気に入っていただけたようで嬉しいです! 色違いもご検討下さりありがとうございます! おっしゃる通り、デニムやスカートなどどんなボトムスにも合わせやすいです! これからの季節に色々なコーデでご愛用頂けると幸いです(*^^*) これからも安心してお買物をしていただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    2022/12/01
    大好きです
    毎年リピートです。 3年生と2年生と新入生を ローテーションで毎日着ていますが、 3年生が「若干薄くなったなー」と感じる以外、 快適に着ています。 届きたては生地がパリっとしているので、 「ん?サイズ間違えたか?!」と感じるのですが、 2、3回着ていればすっかり体に馴染んでいくので 全然問題なしです。 (洗濯で縮むことはほぼないと思います) 洗濯後に裏返して平干しで陰干ししているので、 色落ちはあまり気になりません。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご愛用頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/12
    NAITINさん
    「ヨモギ」を買いました。
    綺麗な色です。 サイズはメンズLを購入。 MENSは普段Mサイズを着ますが 米綿はストレッチがあまり無いので 脱ぎ着し易い様に大きめを選んでます。 サイズは余裕です。 身長162cmでお尻隠れる着丈でした。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 色合いも気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/11
    らぶ8020さん
    スローファッションでよい!!
    身長175 体重75 のがっちり体系でXLを購入しました サイズ感はバッチリで、しっかりとした生地で長く切れそうな感じが気に入りました 次は同じようなトレーナーを購入したいと思います
    注文日:2022/12/04
    2022/12/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/26
    チョコ
    息子のプレゼント用にチョコ購入! 元々ワタシがこれのカラシ色を持ってて洗濯してもよれないし生地も良いので迷わず購入! 息子はヨモギが欲しかったみたいなんですが…売り切れだったのでチョコにしましたが チョコでも喜んでました! 欲を言えばもっとカラバリ増やして欲しいですね♪ パーカーにしては少し高めなので沢山は買えませんが普通のパーカーより長持ちするので 買って損はないトレーナーだと思います!
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/02/13
    2023/02/26
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の パーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 息子さんにも気に入って貰えた様で、 この様なお声をお聞かせ頂く事ができ とても嬉しく思います(^^) 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 また、カラー展開についてのリクエストもありがとうございます。 お寄せ頂いた内容を参考と致しまして、 今後の製品開発に繋がります様、努めて参ります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからもご家族皆様に気に入って頂ける様な アイテムをご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/01/30
    うさまる888さん
    チョコ購入
    158cm、58kg下半身太めでメンズMを購入しました。 試着してサイズアップの交換をするかすごく悩みました。今回はこのままにして、スミクロかチェリーを追加購入したいなと思っているので その時はLサイズを試しで買ってみようと思います。 パーカーはすごく暖かくて着心地もとても良いです! これとコートで今季は充分過ごせそうです。 いつもいいお洋服ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2022/10/24
    2023/01/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/01
    kltowerさん
    妻用に買いましたが、ヘビーな生地に程よい長さで気に入ってました。
    注文日:2022/12/09
    2023/01/03
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 奥様に選んで頂きありがとうございます^^ 気に入って頂けて嬉しいです☆彡 ほっこり暖かいので寒い気温の日は このパーカーが防寒に少しプラス出来ますので お出かけを楽しんでくださいね♪ また他にもお探しの物がございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2022/12/25
    Yumiko65さん
    プレゼント
    娘婿にプレゼントで購入しました。 32歳、身長170センチ、体重78キロで、チョコ色のXLを購入。 凄く喜んでいました。サイズ的にも良かったみたいです(^^)
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2022/12/15
    2022/12/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをお婿さんへのプレゼントに頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、お婿さんの体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 と、お婿さんにもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田