2020/12/22
    まぁまぁ
    持ってたハイネックジャケットが毛羽立って来たので代わりのものを探して見つけました。デザイン、色は悪くない、ですがマイナス点は次の通り。胴回り細すぎで中に着込めない分寒い。裏地あるのでニット着た時は滑りがいいけど、中は薄着必須。風を通す生地なので結果寒いです。ポケット小さすぎ、深さもないので用を成さない、飾りです。細めの造りと他の方の口コミで見たので大きめ買ったけど、袖が長いだけで大きめの利点なかったー。通勤用に寒いの我慢出来る日用で来ます。持ってたハイネックはまだ出番来そうなので捨てられないなぁ、、
    注文日:2020/12/11
    2020/12/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインなどは気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きました件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂き、 今後の製品開発・改善に繋がります様、 努めてまいります。 この度は、うれしいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/12/17
    以前愛用してたスタジャンの代わりとなる商品を探していて見つけました。 デザインは良いのですが、以前愛用してたスタジャンと比べると ・腕部分がレザーじゃないので風が吹くと寒い ・タイト目なシルエットなのであまり重ね着ができないけど、それなりに着込まないと少し寒いし、着込むとタイトなので動きにくくなる ・ポケットが浅すぎて鍵等は落としそうで入れられない ・前を閉じる時はジップだけでなくボタンも留めないとおかしいデザインだけど毎回ボタンを留め外しするのが面倒なので、ボタンは飾りにして裏側にスナップボタンが付いてるとなお良かった という点が気になったので満点でなく☆4つとさせて頂きました。
    注文日:2020/12/09
    2020/12/17
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントを貰えまして、 本当に有難く思います。 しかも、実際に着用して頂きました上での、 こういったご感想を頂けますと、 バイヤーたちの今後の製品開発の糧となります。 頂いた内容の方は、早速、バイヤーたちに 伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、こちらのブルゾンを、 少しでも多くの機会で着て頂け、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2021/03/10
    イキュイムさん
    これは…! 元々ハイネックの上着が好きなんですが、これは本当にお気に入りの1着になりました! 軽くて着やすくて暖かい&かっこいい♪ すっかりヘビロテしております。 もう1着予備に買ってしまおうかと…との葛藤もありましたが、着たきり雀になりかねないので、一期一会と割り切り、新たな出会いを待つことにしました。 (大袈裟(笑)) また素敵なデザインの服を出して頂けると信じて…。
    注文日:2020/11/25
    2021/03/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の ブルゾンをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 ヘビロテするほど気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 是非これからもたくさん着てあげてくださいね。 今後も気に入って頂けるような アイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからもPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/12/25
    かーかーちゃん4734さん
    素敵。首が暖かい。
    カッコよく、可愛いく、気に入ってます!! オシャル、かぶらない。 モデルさんみたいに、私も着れて満足です! 大好きなショップです。 到着早いし、梱包も丁寧です♡ これからも、季節ごとに購入したいです!
    注文日:2020/12/18
    2020/12/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや着心地など気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/26
    0sakura0a815さん
    暖かくて薄い長袖の上に羽織っても大丈夫でした。ありがとうございます♪
    注文日:2021/12/10
    2021/12/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/12/23
    デザインはかっこよくすてきです。 首の部分が長いので少しご和っとした感じになりますが マフラーなどでウマクコーディネートすればいいかな もう少し厚手だとよかったのですが・・・ さすがに冷える朝晩はちょっと厳しいので 暖かい日中に着る分にはいいようです
    注文日:2020/12/15
    2020/12/12
    goku0805さん
    着てみて、とても軽くて暖かいです。 色、形も良いです。 ネイビー、グリーン色があれば、1着を購入したいなと思っています。 気になっているボタンがもし、取れたらどうやって縫うのかなと少しは不安です。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/13
    レビューありがとうございます! お送りしました商品を気に入って頂けてとても嬉しいです♪ これからの季節に大活躍のアイテムとなっておりますので、 是非ご愛用頂けると嬉しいです。 より一層気に入って頂けます事を願っております。 併せまして、カラーについてご要望を頂き、 誠にありがとうございます。 頂いたご要望は、今後の製品開発の 参考とさせていただきます。 これからもご期待に沿えるよう より良いショップを目指して参りますので 今後とも宜しくお願い致します。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ち致しております。 PATY 田中
    2020/11/18
    164cyanさん
    色、形は写真で思った通りで周りからも可愛いと褒められました。 ただ、僕が太ってるからなのか、背中の内側の生地が少しつっぱります。 ダイエットすれば大丈夫だと思います。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/18
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 いつも一緒にいる周りの人に褒められると、 照れ臭いけれど、素直に嬉しいですよね! ぜひぜひたくさんの機会に着てくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/15
    abd66857さん
    軽くて暖かくてとても重宝しそうです
    嫁さんと兼用使いで購入しました 私はジャストでタイトに着れて 嫁は緩めなカジュアルで着れて 軽くて暖かくてとても重宝しそうです ベージュやエンジなどの色違いがあればもう1着買うことなるかもしれませんね
    注文日:2020/11/10
    2020/11/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、奥さんと兼用でお使い頂いているとの事で、 こういったお言葉をもらえますと、 スタッフたちの励みになるので有難いです!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、仲良く着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きました件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂き、 今後の製品開発・改善に繋がります様、 努めてまいります。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田