2023/12/11
    87mama1231さん
    暖かい! 重過ぎない! 人と被らない! 私の希望していた三拍子揃った商品でした。 実は同店、他商品が欲しかったのですが、メーカー欠品とのこと。。。 そこから、1週間本当に悩み、こちらにしましたが正解でした!!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2021/12/27
    dare_rakuさん
    使いやすく重宝するアウター
    男性165cmでMを購入しました。購入してから2週間ほど試してみました。ゆったり着られるし、動きやすく助かります。例えば自転車に乗るときなどの動きが必要な時はダブルジップは大変ありがたいです。思っていたよりも軽く着やすいですね。夫婦共有でも大丈夫そうです 子どものスポーツ活動の際に河川敷などでやるときはベンチコートが必要だなと思っていたのですが、ロゴがドでかくプリントされているものがどうしても違和感あったので、シンプルに着やすいアウターを探していました。ネックウォーマーもいらず首まで温かくて非常に助かります。 商品の発送などについてもスタッフの方からも連絡など非常に丁寧に対応してもらい安心して待つことが出来ました。ありがとうございます!沢山着るタイミングもあるので大切にしたいと思います~
    注文日:2021/12/08
    2021/12/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/08
    YACHI69さん
    寒くなる前にと思い購入して正解でした。 トップスを重ね着しなくても暖かいので洋服の着膨れが解消されました。 自転車にも乗るので、サイドにスリットがあるのが助かります。 止めてる紐がビラビラなるのが気になるので裏にもスナップボタンがありループに出来たらなお良かったなと思います。 袖丈も長めが好きなので指まで隠れて嬉しいです。 袖口のリブと中地のファーの間に5cm程ナイロン生地?があるので冷えていると冷たく感じるのでリブとファーが繋がっていると肌触りもよく、より暖かかったかなと思います。 製造過程やコスト面もあると思うので難しいかなとは理解してます。 別件のギフトの件も迅速に誠実に対応して下さったのでとても親切なお店と言う印象です。 職場でも好評でしたのでショップのリンクを共有しました。笑 また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/08
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の ベンチコートをご購入頂き、 実際に着用頂いた感想を詳しくご記入下さり 誠にありがとうございます。 今後ご購入を検討されている方の参考になりますし、 私たちにとってもとても貴重なご意見となります。 お寄せ頂いた内容を参考とさせて頂き、 よりご満足頂ける商品をお届けできるよう努めてまいります。 まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのコートで暖かくお過ごし頂けますと幸いです。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 また、商品だけでなく対応につきましても この様なお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、 とても嬉しく思います(^^) これからもご期待に沿えるよう より良いショップを目指して参りますので 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2022/01/09
    agent1733さん
    めちゃくちゃいい!
    159cm49キロアラサー、ふくらはぎより下の長さ、萌え袖程度、中は分厚いセーターを着ても余裕です。雨や雪を弾き黒過ぎず上品なブラック。中はフワフワでめちゃくちゃ気持ちよく風は通さずめちゃくちゃ暖かいです。子供のサッカーで動かず寒い中観戦する事がおおく、その時に暖かくてオシャレに着るのが欲しかったのですが、めちゃくちゃよかったです。ちょっと重たいですが着ちゃえば問題なし。ネットで買うのは心配でしたが思った通りのいいベンチコートでした!
    注文日:2021/12/10
    2022/01/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の ベンチコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて製品開発にあたった アイテムに、こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 寒さが身にしみる季節となりましたが、 こちらのコートでしっかり防寒をして、 お子様のサッカー観戦やお出かけをを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/12/08
    non37110628さん
    日曜日の夜遅くに注文したのですが、次の日に、土曜日までに着る予定があることを伝えると、その日のうちに発送してくれて、火曜日に届きました。対応がとてもよく、感謝しかありません。本当にありがとうございます。 商品は、とっても暖かく、首も隠れるし最高でした!袖が長くて手がでないのですが。それ以外は大満足です。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/28
    マカロン4436さん
    発送が早くすぐ手元に届きました。 身長156cmで肩幅が広い方ですが、Mサイズ(レディースL)でゆったり着れます。中に着込んでも動きやすそうです。家のなかで着てみましたが、とーっても軽くて暖かいです。包装も綺麗にされていてとても良いお店です。 他の商品も可愛いのがたくさんあるのでまた購入したいと思います。 素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2020/11/26
    2020/11/29
    こんにちは、PATYの田中です。 この度はご来店頂き、ありがとうございます。 また、レビューもご記入くださり 誠にありがとうございます。 商品だけでなく、梱包やお届け方法などもご満足いただけて安心しました。 これからの季節に大活躍のアイテムとなっておりますので、 是非ご愛用頂けると嬉しいです♪ また、ご自身の体型も含め実際に着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 今後ともPATYを宜しくお願い致します。