2020/11/28
    158cm65キロの巨大ですが、中に厚着をしなければ大丈夫でした。襟もしっかりしてるので、首周りも暖かいです。 真冬用にまた違う商品も購入しようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/18
    2020/11/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちのすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用して頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2021/11/05
    さや坊4149さん
    身長168cm、体重50kgで上半身痩せ型です。Lサイズで袖丈、着丈ちょうど良かったです。中には、薄手のニット、カーディガンを着てちょうどいいサイズです。厚手の物なら一枚着てちょうどいい感じです。九州在住でまだ、暖かいので寒くなったら沢山着たいです。
    注文日:2021/10/22
    2021/11/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちのすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用して頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの寒さが厳しくなる季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2021/10/17
    家族用の買い物でしたが、肌の弱い人でも肌触りが良く暖かいと喜んでいました。 かなり細身なのでサイズ大きめにしてよかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/10
    2021/10/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】のブルゾンを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 日に日に寒さが増してきましたが、 こちらのブルゾンで暖かくして 少しでも快適にお過ごし頂けましたら幸いです。 ぜひたくさん着てあげて下さいね! と、お伝えくださいませ(^^ゞ これからもご家族皆様に気に入って頂けるような アイテムをご紹介して参りますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。 PATY 田中
    2021/01/05
    旦那用に購入しました。軽くて温かく、そのうえ細く見えるので気に入っているようです。
    注文日:2020/12/05
    2021/01/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】のブルゾンをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ こちらのブルゾンは外はもちろん、 室内の防寒着としても大活躍のアイテムですので、 ぜひたくさん着て快適な冬をお過ごし頂けますと幸いです。 と、ご主人にお伝えくださいませ(^^ゞ これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/11/29
    taruto5366さん
    デニムでもロングスカートでも、カッコよく着こなせる!ホントにカタチが良いと思う。 おまけに温かくて最高でーす! パティさんで買いまくってるw
    注文日:2020/11/20
    2020/11/30
    こんにちは、PATYの田中です。 いつもご来店頂き、ありがとうございます。 またとても嬉しいレビューも下さり 本当にありがとうございます! このようなコメントをもらえまして、 私たちにとってとても嬉しく、励みにもなります! 本当にありがとうございます。 これからの季節に大活躍のアイテムとなっておりますので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層お気に入りの1枚になってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    2020/11/21
    最近パーティさんで、自分の物ばかり買っちゃってたので、 旦那にも、と こちらのメンズM購入しました。 多分165センチくらい?細身の旦那ですが 割と細身の作りなので1サイズ上でもよかったかもです。肩の辺が少しキツイかなって言ってました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/15
    2020/11/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当に嬉しく思います。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用して頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご指摘頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、 努めてまいります。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2020/11/09
    tanu1023さん
    冬用のアウターを探すならPATYさんの商品が信頼できるので今回も購入させて頂きました。 サイズも情報が多いので問題なく選ぶ事が出来ました。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/09
    こんにちは、PATYの田中です。 いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。 また、とても嬉しいレビューも下さり 本当にありがとうございます! こちらのアイテムは外はもちろん、室内の防寒着としても これからの季節に大活躍するアウターとなっておりますので、 ぜひたくさん着て快適な冬を過ごしていただけると幸いです♪ 今後も気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。