2024/02/03
    このシリーズ昔から好きで迷いに迷って、今回思いきって買ってみました。 色味がすごく好きです。真冬には向かないですが、もう少し暖かくなったら重宝するでしょう。
    注文日:2024/01/04
    2024/02/03
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのジップパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです! ナチュラルで優しい色合いが素敵ですし、 配色切り替えがアクセントになっていて とてもおしゃれですよね(^^) お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/01/14
    すごく気に入ったので大切に着ます
    他のメーカーには無い、チャコールの千鳥柄のクレイジーパターンに一目惚れしてしまい、他にもパーカーたくさん持っているし安くも無いし…と迷った挙句ポチりました。 実物はお写真の通りとても可愛らしく、街を歩いていても人と被らないのが良いです。 他社のメーカーだと普段はレディースのLサイズを着ているので、メンズのMかLかで迷いました。 身体159センチ、体重59キロくらいのポッチャリ体型で胸囲が結構あるのでメンズのLサイズを頼んで正解でした。 中に厚手のセーターやトレーナーを着たらMサイズだと窮屈になったと思います。 以前にもこちらのショップで違うユニセックスの洋服を購入しましたが、メンズのLサイズで身幅はちょうど良かったので、他所のメーカーに比べると全体的に少しサイズが小さめに出来ているのかな?と感じました。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/14
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのジップパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/01/13
    ★黒豆さん
    今まで買ったパーカーの中で1番のヒットです。 軽いし暖かい。しかもデザインも他にない感じで気に入りました。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/13
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのジップパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 暖かさやデザインなどもご満足頂けてとても嬉しいです(^^) 他ではなかなか見かけないデザインで 周りと被ることなくおしゃれを楽しめますので、 ぜひ、たくさんの機会に着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/01/06
    普段着
    157cm/52キロ メンズのMサイズ(レディースはLサイズ)を購入 羽織ると調度、股辺りのところまできます 兎に角、軽いです!! ファスナーなので髪が崩れることもなく化粧品が付着しないので助かります ファスナーは襟ぐりが全部閉まるので首が長い人や太い人など関係なく幅広い方が使用出来るのがイイです 自宅でデザインや配色がイイと褒められました 冬場、大活躍しそうです 他に意見をと言われたらレディースでカラフルな配色があれば嬉しいです
    注文日:2023/12/31
    2024/01/07
    レビューありがとうございます! こちらのジップアップパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/03/11
    お安くなってたのでリピ購入です。以前はオレンジとブラウンのチェックが可愛かったのですがこちらも落ち着いた色合いで素敵です。ちょっと大きめですがメンズのLで着てます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/12
    レビューありがとうございます! こちらのジップアップパーカーをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 色合いも気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、寒さの感じられる日には、 しっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、今回ご購入頂きましたカラーも、 たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/31
    164/59サイズ選びに迷いLを注文しましたが、手が完全に隠れ、肩幅もあまりに大きくてMに交換をさせてもらいました。Mでも厚手ニットが着られ、袖丈は手の甲が全部隠れるくらい。裏起毛で暖かいですが、風を通します。ファスナーが首元に当たるのは私はあまり気にならない程度。デザインやクレイジーの配色がとても気に入りました。写真では気付かなかったのですが、左右の袖の柄が違いました。
    注文日:2022/12/31
    2023/01/31
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのジップパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 交換後のサイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/01/21
    ウエッキー1863さん
    良いですね
    176cm,70kg。LL購入。ゆったり着れて良い感じです。軽くて暖かくて重宝しています。 デザインもとても気に入っています。
    注文日:2021/12/05
    2023/01/22
    レビューありがとうございます! こちらのジップアップパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 着心地や素材感も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/10
    165cm痩せ型腕長くでメンズLサイズチャコールを購入。 サイズとっても合いました! あまり暑すぎる上着も苦手で 手持ちの洋服ともよく合い大変気に入りました。 ヘリンボーン柄のような生地も素敵ですね!。1つだけ残念なのは、左腕に生地の染めムラがあり黒っぽく偏っていて気になりました。 サイズ悩みでは購入前にご相談にのって頂き、とっても参考になりました。ありがとうございました。 ★追記 生地のことでやはり気になり交換して頂きました。大事に着させて頂きます。迅速なご対応感謝いたします!
    注文日:2023/01/05
    2023/01/11
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのジップアップパーカーをご購入頂き、 ありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております。 併せまして、ご指摘頂いた件につきまして、 残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 お寄せ頂いた内容を参考といたしまして、 よりご満足頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 この度は、レビューをご記入頂き本当にありがとうございました。 また何かお気付きの点がございましたらご連絡頂けますと幸いです。 今後ともPATYを宜しくお願い致します。
    2022/12/11
    貯金箱兎さん
    父と母に色違いで購入しました。最初は若すぎないだろうかと言っていましたが(50代60代)、着てみたらホワッと暖かく軽くていいそうです。肩がこるので軽さは大事ですよね、内側の襟周りにぐるりとついたファスナーはメタルではないので気にならないとのことですよ〜
    家族へ
    注文日:2022/11/29
    2022/12/11
    レビューありがとうございます! こちらのジップアップパーカーをご両親用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 着心地や素材感も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 と、ご両親にもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/08
    すちむぱさん
    152cm痩せ型(薄型?)、クレイジーM購入。 着丈は身頃の終わりあたりでおしりがすっぽりと隠れ、裾の部分が腿にかかる感じでした。 腕は指先がちょっと出るくらい。 私の場合はユニクロだとSサイズなので身幅にゆとりがあり、中にヒートテックと薄手のトレーナーが着られました。 軽くてふわふわ、嵩張らくて暖かい、色味も写真通りでした。 とてもかわいいのでお気に入りです、友人からもデザインがおしゃれでいいねと褒められました。大切に着たいと思います。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/08
    レビューありがとうございます! こちらのジップアップパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 着心地や素材感も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/15
    クレイジーのメンズM購入。 170cm痩せ型体型です。丈も程よく、袖丈も十分でした。とにかく軽くて温かいです。可愛いですし、フードがしっかり立つところも良いです。評価が高いので期待しましたが、期待通りで買って正解でした。高見えするし、これは是非とも長く着れたら良いなと思います。家族に色違いも検討中です。
    注文日:2022/11/11
    2022/11/16
    レビューありがとうございます! こちらのジップアップパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、ご家族さん分の色違いもよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    ぱんぱんぱんぷきんさん
    クーポンをもらったのでお得に買えてうれしいです。 とてもかわいくて気に入ってます。夫と兼用でつかってます。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/18
    レビューありがとうございます! こちらのジップアップパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからも、ご夫婦で仲良く兼用しながら、 たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/04/17
    ヨシキチ777さん
    満足出来る商品です
    とても早い対応で感謝です パーカーもMサイズでちょうど良く形も色も自分好みで良かったですとても満足ですまたよろしくお願いします
    注文日:2022/04/03
    2022/04/18
    レビューありがとうございます! こちらのジップアップパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 寒さの感じられる日には活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/03/10
    可愛くて気に入ってます。161cm、中肉中背の女性ですがレビュー見たのとアウターだからゆとりある方がいいかな?とメンズのLを購入。ちょうどいい感じです。色合いがおしゃれです。PATYさんの服はこだわりが感じられるので好きです。これからも良い商品を提供してください。楽しみにしてます。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/10
    レビューありがとうございます! こちらのジップアップパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/02/04
    しぶがきたいさん
    あったかくて可愛くてよかったです。 レディース物は大きめ買っても手が出て短く、メンズばかり着ています。 これはても隠れてよかったです。
    自分用
    注文日:2022/01/30
    2022/02/04
    レビューありがとうございます! こちらのジップアップパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/12
    軽いのにふんわり暖かくてデザインもとてもかわいいです。 中にトレーナーやニットを着たくて女性で身長160ですがあえてLLにしました。 袖は長めになりましたが、そんなに大きすぎることもなく気に入っています。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/13
    レビューありがとうございます! こちらのジップアップパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/09
    軽いし、温かいです。 Mサイズを購入しましたが、中に厚手の服を着ようと思うとLサイズにしてもよかったかもです。
    注文日:2021/12/01
    2021/12/10
    レビューありがとうございます! こちらのジップアップパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/09
    153cm45kgでMサイズ購入 丈はお尻が隠れるかな?ぐらいの長さで、中に薄手のトレーナーを着れるぐらいのゆとりがあります。もう少し腕回りが細い方が良かったかな。生地はとても軽くて暖かく、めっちゃ可愛いので買って良かったなって思います。大切に着ます。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/02
    かわいいおによめさん
    少しでもお得にと(笑)いい夫婦の日を待って買いました。ペアで着たかったので私はクレイジーを主人は杢グレーを。私は157/54ですがメンズMでゆったりして中にも着込めそうです。 フードの裏とかパイピングがめちゃ可愛い! これを着て早く2人でお出掛けしたいです。
    2021/12/02
    レビューありがとうございます! こちらのジップアップパーカーをご夫婦色違いでご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、ご夫婦仲良くたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    yoota3590さん
    薄ふわ暖か可愛い!モニターで見るより実物の方が断然可愛いです。ずっとパーカーが欲しくて色々探し続けてましたが、生地感も厚みも暖かさも丁度良いです。しかも何度も言いますが、なんといっても可愛い!今まで他のを買わなくて良かったです。ヘビロテで着ます。
    2021/11/27
    レビューありがとうございます! こちらのジップアップパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや着心地も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    yuzu6803さん
    夫婦でおそろいにしたくて、MとLLを購入しました。私は150cm、やや細身と小柄ですが、大きすぎる感じはなく着れました。夫は180cm、60キロと超細身なのですが、同じメーカーのニットパーカーを持っていて、Lだと丈が短かったので、LLにしました。満足できる丈で、ゆったりよい感じです。 軽くてあたたか、二人での散歩やお買い物にぴったりだと思います。まずは、出会い記念日がもうすぐなので、その日から着たいと思っています。
    2021/11/26
    レビューありがとうございます! こちらのジップアップパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身やご主人の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、ご夫婦仲良くたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/11/22
    いいです。
    生地も柔らかくしっかりしてて暖かそうです。主人にプレゼントしましたが喜んでもらえました。凝ったデザインで、とてもいいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/11/15
    2021/11/23
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 PATYスタッフの入江と申します。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 このタイプのスライバーニットパーカー、 私も持っているんですが、 見た目とは裏腹にとても暖かいですよね。 しかも動きやすいので ちょっとそこまで出かける時や軽作業にも良いんですよ。 スライバーでこの手の凝ったデザインはなかなか見かけないですし、 コーディネートのアクセントにもなると思うので これからの季節、沢山活躍させていただければ嬉しいです。 この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
    2021/11/18
    軽いかわいい!
    コートじゃ暑いなぁと思う今の時期にちょうど良かった 袖の色違いがとてもかわいかった (^-^)
    自分用
    注文日:2021/11/15
    2021/11/18
    レビューありがとうございます! こちらのジップアップパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/01/22
    可愛い! とにかく可愛いです! フードの中のチェックも、パイピングも、全部可愛い!! 最高です!!! 可愛くて、家族も購入しちゃいました。 スタッフの皆様もとても親切なので、PATY様で注文できるのが嬉しいです。 PATY様大好きです!
    注文日:2020/11/22
    2021/01/23
    レビューありがとうございます! ご家族で当店のアイテムをご利用下さっているのですね! 本当にありがとうございます。 お買い上げいただいたパーカーを気に入って頂けてとても嬉しいです。 フード裏のチェックとパイピングが コーデのアクセントにもなって とても可愛いですよね♪ 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております。 これからもご家族皆様に気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/11/25
    マツーーさん
    何にでも合わせやすく、ちょい個性アリで満足です!!
    注文日:2020/10/26
    2020/11/26
    こんにちは、PATYの田中です。 この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。 またとても嬉しいレビューも下さり 本当にありがとうございます! お送りしました商品にご満足いただけて安心しました。 これからの時期、一枚でもアウターの中でも 暖かく着て頂けると思いますので、 日々のコーデをたくさん楽しんでくださいね♪ より一層お気に入りの1枚になってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。
    2020/11/12
    プレゼントに。
    お誕生日のプレゼントに購入。とても喜んで貰えましたよー♪ プレゼント用のラッピングもとても素敵で渡すのが楽しみでした。お洋服のプレゼントはやはりサイズが悩みドコロなのですが、たくさん着用イメージ写真や丁寧なコメントもあり参考になりました。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2020/11/01
    2020/11/12
    レビューありがとうございます! こちらのジップアップパーカーを、 お誕生日用のプレゼントに選んで頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 贈られた方にも気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! と、お伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/10
    暖かいです! フードの中もパイピングもほんと可愛い! 買って良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/11/06
    2020/11/10
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 喜んで頂けてとても嬉しいです! 気に入って頂けて本当に良かったです。 これからの時期とても暖かいので たくさん着まわしてくださいね^^ また他にもお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2020/11/09
    軽くて、かっこよくて、とても良かったです。
    注文日:2020/11/04
    2020/11/10
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです。 これからの時期、一枚でもアウターの中でも 暖かく着て頂けるとおもいますので たくさん着まわしてくださいね! 外でも中でもチェックの パイピングがいいアクセントになります! 他にもお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2020/10/31
    ありん0120さん
    デザインが良い!
    身長162センチ、体重54キロです。 レディースのL(メンズM)を購入しました。 お尻は半分より下ぐらいまで隠れ安心感あります。 程よくゆとりがあり、中に裏起毛の長袖、薄手よりは少し厚めのニットを着ていい感じでした。 今朝、寒くて初めて着ましたがなかなか暖かく、今の季節にちょうど良く、良い買い物ができました。 デザインがかなり好みだったので、一目惚れ。。 夫婦の日にお安く購入できて良かったです!
    注文日:2020/10/22
    2020/10/31
    レビューありがとうございます! こちらのジップアップパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインやサイズ感の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/10/29
    fuusheさん
    神奈川県ー横浜住在ですが、これからの季節しばらく着るのに欲していたものです。 着たり脱いだりの楽さからフルジップ一択ですが、他とちょっと違ったものを探していました。 大変満足しています。
    注文日:2020/10/24
    2020/10/30
    レビューありがとうございます! こちらのジップアップパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田